Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Сейчас в матери P4P800-X стоит Northwood (2,4Ghz) 533 Мгц шиной и память PC2700 512+256.
В Биосе можно выбрать "266" и "333". Можно тогда вышеописанный прескот втыкать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Фото: 0
Карта 8800гтс 320мб частоты 575 ядро и 850 память, в мониторинге ривы показывает 837 по памяти,
Как увеличить значения графиков или это не из-за этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
клава mitsumi classic.
спустя пару лет юзания ход стал тяжеловатый. Изза чего ? Пыль или уже ресурс рабочий вышел ?
Есть смысл разобрать и каждую кнопку с мылом почистить ?
Просто помню когда была новая - идеальное нажатие было, сейчас пальцы устают
народ! помогите, ставлю систему, а комп када грузится, говорит
"NTLDR IS MISSING
НАЖМИТЕ КОНТРЛ АЛЬТ ДЕЛИТ ДЛЯ ПЕРЕЗАГРУЗКИ", что делать, винт новый, токо с магазина, помогите......
а подскажите ещё как можно оттуда с этого состояния заново отформатить винт, я просто его форматнул для винды, начало ставить, потом повисло на копировании файлов, я перегрузил и тут такое, с помощью каких прог мона его форматнуть?
флопа нету, есть токо сд
Analog Клавиатуры такого класса рассчитаны на год-два работы, так что меняй её не задумываясь. Мойка/чистка врядли сильно поможет, т.к. клавиши за такое время сильно вырабатывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
обяъсните пожалуйсто популярно о dpi в мышках.
a4tech x718BF у меня, 2000 держит.
Но я этой ф-цией не пользуюсь - просто повышается скорость движения курсора - но зачем эта глупость если из винды настраивать это можно ? да в играх любых это тоже настраивать можно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Analog не просто повышается скорость, а становится выше чувствительность мыши на перемещения и, как следствие, повышается точность позиционирования курсора (например, прицела в шутерах).
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6