Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 249 из 1300<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
на a8n-e только один кулер - ничего что другой мост не обдувается ? об этом не нужно заботиться ?
перезагрузок и зависаний компа нет.

Member
Analog
Насколько я помню, на А8N-E один чипсет, на нем стоит кулер.

Member
Lord_of_Darkness Пробовал дискеты 4, причем на разных компах. Форматировал, некоторые и не 1 раз.

Member
4eshka писал(а):
Карта 8800гтс 320мб частоты 575 ядро и 850 память, в мониторинге ривы показывает 837 по памяти, Как увеличить значения графиков или это не из-за этого?

У видеокарт серии 8800 частоты меняются не непрерывно, а дискретно. Шаг по памяти постоянный - 27 МГц реальных = 54 МГц DDR, поэтому выставить 850 - невозможно, но можно 837 (27х31) или 864 (27х32). Подробнее - в тематической ветке и FAQ: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=167128
SimakPC писал(а):
Сколько мой комп жрет ват при закачке с ftp?

Рассчитай сам! Вот здесь: http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp

Member
Пользуясь случаем по ссылке г-на Droperidolum рассчитал БП для своей машины (в профиле) - выходит что мне говорили что не хватает мне БП - чуш, еще даже запас есть - рекомендуется 298W
Ниразу (по крайне мере последние пол года - точно) не было никаких зависаний, перезазгруок (в т.ч. в тяжелых играх для моего компа).
Так вот хочу добавить еще 1 сата-хард и для него кулер - рассчитал еще раз - уже 362 рекомендуется (с разгоном до 2,3, aging 25% поставил, 100% загрузку, кароче все по максимуму).
Если что - могу и без двдшника сидеть (нечасто пользуюсь), тогда 235 рекомендуется.
Так выдержит мой бп еще хард и кулер ? На новый тратиться не хочется :(

Member
Analog писал(а):
Если что - могу и без двдшника сидеть (нечасто пользуюсь),

ДВД пользует нагрузку когда чтонибудь читает,например просмотр фильма,но во время фильма обычно остальные потребители (проц и видюха) почти бездействуют,и еше во время старта системы когда начинают раскручиватся жесткие диски и если в привод вставлен диск он тоже начинает крутится,так что рекомендуется не оставлять в приводе диски,и я думаю что ваш блк питания выдержит,если конечно в нем честные 350вт,в прошлогодних новостях проскакивала новость что на 350 ватном БП Дельта запускали две 7800GTX в режиме сли и он их прекрасно выдержал,но я сомневаюсь что ваш БП на такое способен,просто он будет работать на своем пределе,а это вредно и для него и для железа,так что подумайте о более мощном БП например 430-500вт,останется и на опгрейд да и вобше хороший БП исче не кому не повредил.

Member
Analog Эти расчеты - ерунда. Если хотите уверенности в надежной работе системы - покупайте качественный современный БП и пусть его мощности будет с избытком, но других вариантов - нет. А чего-то рассчитывать и утешать себя тем, что якобы должно и так работать - это самообман.

Скупой платит дважды.

Member
Analog писал(а):
рассчитал БП для своей машины (в профиле) - выходит что мне говорили что не хватает мне БП - чуш, еще даже запас есть

Нужно отдавать себе отчёт в том что все подобные рассчёты довольно приблизительны... Они дают лишь примерный, среднестатистический расклад.
Abdalla писал(а):
Эти расчеты - ерунда.

Но я бы не был столь категоричен... :)
Analog писал(а):
Так выдержит мой бп еще хард и кулер ? На новый тратиться не хочется

Трудно сказать наверняка. Только если сами попробуете. В конце концов можете попробовать, а если вас что-то не устроит, то всегда можно купить другой БП, блого питальник на 400-450 Вт - это уже давно не роскошь. За вычетом суммы то продажи старого получится совсем не дорого.

Member
Тогда видимо придется менять, может и к лучшему - повод купить корпус вместе с БП, а то все это время без БП корпусы выискивал.
Ну немного офтопну - никто не подскажет не слишком дорогой (желательно до 1800) корпус на ватт 400-450, сис-ма в профиле, корпус желательно с заделом на будущее.
И что бы разумеется подошел для моей нынешней сис-ме.
Цвет до лампочки, но лучше белый - под столом стоит, но если будет тихий - можно и на более почетное место рядом с монитором и столом - все черно-белое.
А так же чтоб вентилировался хорошо, а то сейчас убогий InWin A500, там даже дырки сзади нет - крышка снята, но все равно некоторым деталям нехорошо.

Member
Фото: 1
Поменял профильную видеокарту на 256 Mb Sapphire 1950GT, хочу скачать последний Catalyst. Подскажите, какие компоненты необходимы для нормальной работы карты, а какие можно не качать. Разгонять планирую через Riva Tuner.

AMD Catalyst Software Suite 7.6 (35.4 MB, язык: английский, Windows 2000/XP/2003/MCE);
AMD Catalyst Display Driver 7.6 (14.5 MB, язык: английский, Windows 2000/XP/2003/MCE);
AMD Catalyst IGP Display Driver 7.6 (44.3 MB, язык: английский, Windows 2000/XP/2003/MCE);
AMD Multimedia Center 9.16 (26.7 MB, язык: английский, Windows 2000/XP/2003/MCE);
AMD Catalyst Control Center 7.6 (14.7 MB, язык: русский, Windows XP/2003 x86/x64);
AMD Catalyst 7.6 AVIVO Suite (11.4 MB, язык: английский, Windows XP/2003 x86/x64).

Member
Фото: 79
Strickland писал(а):
AMD Catalyst Display Driver 7.6 (14.5 MB, язык: английский, Windows 2000/XP/2003/MCE);

Все! ;)
А в качестве утилиты для настройки и разгона советую Ati Tray Tools ;)

Member
IC9517,
Серьезно, то есть достаточно AMD Catalyst Display Driver? Остальные для чего нужны, если не тяжело, напишите.

Member
Фото: 79
Strickland писал(а):
AMD Catalyst Software Suite 7.6 (35.4 MB, язык: английский, Windows 2000/XP/2003/MCE);

Как я понимаю - Display Driver+Control Center+ AVIVO Suite
Strickland писал(а):
AMD Catalyst IGP Display Driver 7.6 (44.3 MB, язык: английский, Windows 2000/XP/2003/MCE);

Хз, вроде для встроенных видео.
Strickland писал(а):
AMD Catalyst Control Center 7.6 (14.7 MB, язык: русский, Windows XP/2003 x86/x64);

Все настройки драйвера, требует установки NET Framework, тормозная штука, лучше настраивать с помощью АТТ.
Strickland писал(а):
AMD Catalyst 7.6 AVIVO Suite (11.4 MB, язык: английский, Windows XP/2003 x86/x6

Видео кодировщик средствами графического чипа. Пользы от него мало.

Member
IC9517,
Спасибо за подробное объяснение.
Избавил от лишней сотни метров траффика :)

Member
Analog Покупая БП в комплекте корпуса, очень наивно рассчитывать на надежную работу системы. Один из лучших современных корпусов - вот этот.

Member
Abdalla, это что же - всегда покупая новый корпус с бп - нужно еще и бп новый отдельно покупать ?

Member
Analog Да, хотя лучший вариант - приобретать корпуса без БП (а БП потом брать отдельно). И таких предложений немало.

Junior
извините за совсем ламерский вопрос.как удалять записи которые сохраняются например в поискавиках.тоесть например я ввел в поисковике слово "наушники" и это сохраняется.

Member
emil
например в фаирфоксе если специальный пункт Инструменты/ удалить личные данные
и там можно выбрать все что хочешь удалить.
или можно воспользоваться программами которые чистят систему типа ccleaner

Junior
спасибо за помощь.а в IE можно как нибудь обойтись без чистильщиков?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 249 из 1300<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа