Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
Что может случится (в худшем случае) и может ли вообще, при выдёргивании главного питания (вилки из розетки)
EvilMaster писал(а):
но у меня мать- любитель таким заниматься..
ничего хорошего не случится, либо что-нить файловой системой (чаще всего), либо ужасное. совет: купи суперклей и... , тогда данная проблема отпадёт сама-собой (по крайней мере, до тех пор когда твоя мать узнает, что кнопу питания нада держать несколько секунд, чтоб вырубить комп )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Сколько транзисторов в Прескоте приходится на кэш? Скрытый вопрос: Сколько транзисторов в Селерон Д? Знаю, что это не так и важно, но просто интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Вопрос по памяти.
Стоит 2х512 KingMax Speedi PC3200, 200MHz частота, тайминги 2,5-3-3-8 (это норм?) Чем посмотреть на сколько увеличилась пропускная спасобность? Скачал rmma, но чет не нашел такого теста и как правильно тестировать память?
Как посмотреть температуру памяти?
Примерно 30% (300-350MB) забито системными файлами, как можно "очистить" ее что б для игр больше оставалось?
Спасибо.
Чем посмотреть на сколько увеличилась пропускная спасобность?
незнаю насчет rmma, но в Эвересте можно легко протестить(выбрать тест, нажать F5)
Kserion писал(а):
Как посмотреть температуру памяти?
я не слышал о термодатчиках на памяти...
Kserion писал(а):
как можно "очистить" ее что б для игр больше оставалось?
можно чистить прогой вроде этой, http://www.hcsoft.spb.ru/download.php?list.6 но лучше этого не делать, память освободится сама - если будет требоваться, можно лучше лишние сервисы повырубать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Москва
Вообще есть переходники для вентеляторов, т.е. 3-х пиновые??? И если есть неподскажите, где их можно купить, или их название. Надеюсь я по адрессу попал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Москва
Переходник на провод от CD и HDD(или PCI), на 3-х пиновые, от которых работают, кулеры, вентиляторы...
Просто у меня в корпусе встроеных 2 вентилятора+кулер. А на мат. плате тока один 3-х пиновый разъем, есть еще 4-х пиновый т.е. я могу подключить тока вентялятор и кулер, а мне нужен еще один такой же разъем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2