Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: *****
Windows Vista Ultimate 32-bit Russian DVD BOX
Windows Vista Ultimate 32-bit Russian 3pk DSP DVD OEM
Объясните в чём разница
Лицензионная винда ставится на один комп иль есть версии на несколько компов
Member
А если у тебя установлена лицензионная винда то её мона обновить до версии выше не покупая боксовую
Или есть версии ультимейт чтобы установить например на 5 компов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Иногда не могу копировать текст файлы и тп. Допустим выделяю текст нажимаю копировать в др. месте нажимаю вставить, и ничего не происходит перезагрузка помогает, но иногда это проблема появляеться опять. В чем причина и как с этим бороться не перезагружая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
maio Тебе показать ?
Во наши цены на сегодняшний день .
Intel Core™2 QuadCore Processor Q6600 2.40Ghz FSB1066MHz 8MB 65nm S775 Box 350,00€ (Incl. BTW)
http://www.fvw-com.be/contents/nl/d19.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
SET_QWERTY У меня ХР хом СП2 ОЕМ шла в месте с компом,в комплекте сам диск брошура и наклейка-лицензия с ключом,поставить можно хоть на 10 компов,но проблемы будут с октивацией.вот тогда и покупается корпоративная лицензия.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Блок питания ATX 12V v.2.2 24+4 pin или 20+4 pin (разборный 24-pin коннектор. 4-pin могут отстегиваться в случае необходимости)
Незнаю что такое 2х+4, но предпологаю что это тот разъем, который типо главный, белый и в мать вставляется ? Сейчас БП такой:
http://www.nix.ru/autocatalog/psu/FSP_A ... 42708.html от белого разъема отсоеденяется белый кубик с 4-мя дырками (:D)
Полагаю это и есть "+4"
Тогда вопрос - подойдет ли бп который с корпусом к нынешней материнке ?
Member
Значит покупаю боксовую, устанавливаю, захожу в нет ввожу код, в мелкософте считывают параметры моего компа, и получается что ключь подходить ток для того компа где я зарегился?
Примерно так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Analog писал(а):
от белого разъема отсоеденяется белый кубик с 4-мя дырками (Very Happy) Полагаю это и есть "+4"
Не совсем) Это «разборный 24-пин», путем отстегивания кубика превращающийся в 20-pin) +4 — это отдельный разъем с четырьмя дырками)
БП подойдет) Про качество не знаю) Думаю, примерно такой же, как и 350 Вт FSP)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
SET_QWERTY Вот допустим на ХР это происходит так.Во время утановки я ввожу ключ со стикера,потом мне нужно винду активировать в интернете или по телефону в течении месяца,активация через интернет проходит махом,а по телефону немного дольше,актировшик генерирует код,он привязан к железу,я сообшяю его оперетору или автоматом вводится с клавы телефона,он проверяется примерно в течении минуты и мне говорят ответный код который нужно в висти в поля актировшика,если все нормально,то винда активирована.А в Висте насколько я знаю все еще запутанее.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2