Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
При какой схеме FSB\DIMM будет равно 1:1 на Gigabyte. (хотелось бы около 3500 Mгерц)
FSB: 400
Multi: x9
PCI-E: 101
Делитель: 2
Memory clock: 4000/9=444
Memory freq: 400*2=800
Соотношение 1:1 - но почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
SoluS писал(а):
Я бы задний поставил на выдув а сбоку - на вдув - пусть к процу свежий воздух гонит...
истину глаголишь!
S_H_R, ещё вариант - попробовать изучить температурные показатели при различных положениях вентиляторов. Но это уже посложнее, зато будешь точно уверен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: CPR
Помогите пожалуйста.
Есть привод, поддерживающий DVD-RAM, вставил DVD-RAM диск, отформатировал в FAT32 из под командной строки
Винда пишет, что диск FAT32 и все ОК.
Вопрос: как на него писать теперь? В эксплорере не получается - не понимает он этого - предлагает записать CD.
Неро тоже похоже не знаком с РАМ-дисками. Что не так?
Всем спасибо - оказывается все что нужно было - оключить (как бы это ни было странно) возможность виндовской записи на диск.
Последний раз редактировалось Inteo 16.07.2007 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Если в EasyTune (материнка Гигабайт DS 4) поднять частоту FSB немножко, новые частоты запомнятся, или каждый раз после рестарта надо будет поднимать заново?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Помогтие найти истину! Просадка БП по 12V под нагрузкой в Riva Tuner 2.02 c подключением Эвереста до11.61. SpeedFan показывает 12.47-12.67.Мультиметром в свободном молексе 11.92 минимум под 3DM 06 и в Сталкере.Сейчас Эверест показывает 11.76-11.87.БП Purepower 680w. 3 линии по 12v 54а тот который тестировал и нормально отозвался Артамонов на Ф-Центре. Кстати скачков на мультиметре как в прогах нет.И будет перегреваться железо из-за низких просадок ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Smirnov007 Фигово. Раньше поднимал, комп вис. Как я понял, мощности БП не хватало.
На 420 Вт вис, а на 600 прокатило... Сейчас комп отключить не могу, поэтому и спрашивал... Буду по описанному здесь методу действовать. Благо и мощность и охлаждение уже позволяют...
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Чуть-чуть узнал я про эти джамперы...
Это для чего-то того, что делают на заводе Либо Spread Spectrum, если по аналогии с винтами ВД... А может что ещё...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
X3M* писал(а):
Для чего они нужны в данном случае?
Цитата:
перемычка, позволяющая выставить режим работы устройства замыканием (размыканием) нескольких контактов.
На жестяке должна быть наклейка с мануалом. Если не ошибаюсь там 3 режима САТА 1, САТА 2 и еще какой-то.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3