Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
ligos возможно это просто глюки DHCP сервера провайдера? Так модем всетаки USB или LAN? Возможно из-за просадки напряжения или нестабильностей в нем и происходят сбои, но это очень врядли. Скорее всего первый вариант, либо глюки софта (дров).
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Lord_of_Darkness писал(а):
Так модем всетаки USB или LAN
Ну если я всеремя пишу про сетевуху, то наверноеж, LAN Кстати, за два часа ни разу не было проблем. Скорее всего действительно провайдер..
Просто когда комп в разгоне, то становишся параноиком. Все на разгон валиш.
Я даже когда все оттестирую и все до границ стабильности с запасом, то вдалбливаю аксиому
- если глючит, значит не из-за разгона.
Anoss извиняюсь за нубство, но как сделать так чтобы она выводила данные прямо во время игры, наподобие fraps? т.е мониторинг в ней есть, но мне надо играть и параллельно поглядывать глазом на температуру ядра-а то часто в blackscreen после вольтмода стал вылетать: хочу примерно знать темпу перед вылетом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
ПКМ на графике - Настроить - Показывать значение в ОЭД
В окне мониторинга жмешь кнопку - Разрешить фоновый мониторинг
Запускаешь РиваТюнерСтатистикСервер
Запускаешь игру и видишь температуру...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
При попытке обновить БИОС через дискету пишет "invalid keyboard code specified" с указанием на файл keyb...4. Что это значит? Перевод слов мне не нужен.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
из всего написанного не понял ровным счетом ничего. Если игра не работает, то там должен быть readme в котором подробно написано что и как делать.
а ваще обязательно устанавливать демона с диска с игрой или можно просто самую последнюю версию, устанавливаю с диска с игрой во время установки пишет-same driver has invalid name of conflicts и тд. выберите типа другое имя драйвера чё делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Gouranga писал(а):
При попытке обновить БИОС через дискету пишет "invalid keyboard code specified" с указанием на файл keyb...4. Что это значит? Перевод слов мне не нужен.
Это и еще 1 вопрос: можно ли подключать/вынимать кабель D-Sub при работе компа и монитора?
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Gouranga писал(а):
можно ли подключать/вынимать кабель D-Sub при работе компа и монитора?
я так делаю уже много лет ничего страшного, для страховки можно моник выключать.
Насчет ругни на клаву, ему наверное keyrus нужен. Что за дискета такая? Дос-загрузочная, сделанная в ХР? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды и клава не usb случаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Подскажите пожалуйста, как узнать температуру чипсета мат.платы? а тохочу "жужалку" на нем отключить. Вот в утилите с матерью которая шла "Fan Conditioner" есть такая шкала "SYSTEM TEMPERATURE" , это что? случайно не температура чипсета?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
PapaDi писал(а):
"SYSTEM TEMPERATURE" , это что? случайно не температура чипсета?
это показания термодатчика, установлен где-то на МБ.
PapaDi писал(а):
как узнать температуру чипсета мат.платы?
померять термопарой
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
отключать вентилятор очень не советую, стоковое охлаждение на чипсетах современных материнок среднего и бюджетного класса и с вентилятором на 8k оборотов еле-еле справляется со своими задачами. А на указанном кулере вентилятор посадить на 5В и в закрытом корпусе его будет почти неслышно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1