Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: РФ, Барнаул
при настройке вольатжа на матери GA-965P-DS4 есть такой пункт - (G)MCH вольтаж можно ставить свыше +0,6 с шагом 0,05
что это такое, на что влияет и что лучше ставить приразгоне (при +0,45В и выше-не запускается, а меньше-катит)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
cr2sh писал(а):
при настройке вольатжа на матери GA-965P-DS4 есть такой пункт - (G)MCH вольтаж можно ставить свыше +0,6 с шагом 0,05
Чипсет это... Влияет на разгон. Выше 0.3 без дополнительного охлаждения лучше не ставить...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
cr2sh писал(а):
чипсет-северный или южный мост?
Северный конешно...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
cr2sh писал(а):
а ФСБ тогда за чо отвечает?
ФСБ отвечает за безопасность России (типа) и другие функции. А FSB Termination Voltage это напряжение на шине FSB - совокупности жилок, соединяющих ножки процессора и NB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Подскажите, кто знает. Братан нарезал задачу - хочет видеть температуру железок в системнике на внешней панели. Я знаю, что есть такие в отсек 5 инчей. Но не знаю как они называются, чтоб в прайсах поискать.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
видеть температуру железок в системнике на внешней панели
зачем мне крутилки?
Перерыл весь Гугл, одни мутанты попадаются.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Последний раз редактировалось ЖЕЛЕЗЯКА 07.08.2007 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Неужели нет просто индикатора темпы? У меня Стакер ТСЦ-01 - там всё вентили тихие, только кулер проца шумит под нагрузкой, но это к делу не относится.
Нужен был бы реобас, не задавал бы вопрос.
Последний раз редактировалось ЖЕЛЕЗЯКА 07.08.2007 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Неужели нет просто индикатора темпы? Sad
Я таких не видел, это, правда не значит, что их нет Смысл термодатчиков именно в том, чтобы реагировать на изменение температуры отдельных элементов и держать её в заданных пределах. Уже с помощью реобаса.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Pavelbel писал(а):
Смысл термодатчиков именно в том, чтобы реагировать на изменение температуры отдельных элементов и держать её в заданных пределах. Уже с помощью реобаса.
Хм, действительно (из фантастического сериала про педиков в российской армии).
Ладно буду искать альтернативный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Эээ.. кажется, был старший Thunderbird на Сокет А…) Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд А! Паломино же бывали с дробным множителем) Ну все равно сокет А)
Я не шарю в ноутбучных процах, но вроде у АМД там до сих пор Сокет 754. И для него могут быть и 1.4 ггц. А десктопных 1,4 ггц в с754 вроде бы не бывает (1,6 минимум)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1