Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
nikitanikitin Увеличение напруги агп не дает ничего, как и увеличение пропускной способности, хотя на своей старой ти4200 в 2к3 давало 20 попок! Рекомендованные на полную 1.8в/100мгц!
Проблемы??? Может погореть агп, но это уже 1%, на полной напруге юзал в течении года, никаких проблем!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Москва
Подскажите: С NCQ харды работают тише, но производительность неувелививается???
Просто в разных темах видел по разному писали... запутался.
Еще вопросик у Zalman ZM-MFC1 (6-канальный контроллер вентиляторов) написано, что "3-пин коннектора подерживают кулеры с 7W или меньше". Т.е. кулеры на 12W будут работать в пол силы???
Вопрос на засыпку: Есть переходник с 4-pin на 3-pin??? У меня в мат. плате CPUFAN1 4-pin, а нужен 3-pin(для регулирования оборотов).
Спасиба за ответы.
Люди, поможет ли мне кно-н.? Естоь проц AMD Sempron 2500+ Нужна материнка. Смотрю в сторону Epox EP-8KDA3J или DiF lanUT n3 party 250Gb. Встанет ли проц на какую-н из этик материнок? Может кто сталкивался с глюками на данной конфигурации?
_________________ Everything that has a beginning has an end
Имею AMDx2.
1. Как перекинуть нужные мне программы на одно ядро, а игру или фильм на другое? WinXP SP2 RUS.
2. Я так понимаю в дистпечере, но как?
3. Или это винда не умеет? Вроде слышал о поддержки двух ядер и 4 гигов памяти...
4. Может 64bit Edition поставить? Программы 32bit-ные будут работать? (как 32bit конечно)
Спасибо.
BaTT.2006 от чего возникает объяснять муторно, но в свитере лучше к компу не лезсть, а снимается оно если например дотронуться до неокрашенного участка батареи отопления.
t4k THX! Ещё...
1. Как создать загрузочный диск с помощию Nero для прошивки BIOS?
2. Есть ли вообще принципиальная разница откуда запускать Dosовкий прошивальщик, с CDюка или дискеты?
Вопрос, который меня порядком добивает: ползунок Wave-баланса постоянно сползает в право на 2 единицы . Ставлю на 0, через какое-то время он опять сполз . Как победить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
no_id Возможно в каком то плеере сохранились особые настройки баланса. Если этот плеер использует стандартные средства Виндовса, то так и должно быть. Запустишь эту програмку - она скорректирует баланс, а обратно не вернет.
Cadmaster Пользуюсь винампом. В нём баланс по нулям. Положение ползунка меняется не при запуске программы - просто слушаешь музон и серфишь в инете, а он уползает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5