Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Или заглушка - принадлежность сокета (они производятся, как правило, Фоксконном), или плату уже проверяли и вернули по неисправности...
John V писал(а):
как вернуть товар и забрать деньги
А в чем проблема? Возвращайте, и все. Вас пошлют в гарантийку с платой, пойдете, при вас ее должны включить. Не работает, - забираете деньги. Работает, - несете весь системный блок (вариант - только несовместимое "железо", если знаете, какое именно) и доказываете несовместимость платы с вашими работающими в других компьютерах комплектующими (скорее всего видеокарта или память). И - забираете деньги. В любой приличной конторе все это пройдет быстро и без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
John V писал(а):
заглушка от сокета не ALBATRON а FOXCON
та вроде как на всех МБ заглушки эти от Foxconn'a.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Помогите разобраться!!!!!!! Хочу купить проц Amd Athlon 64x2 +5600 Windsor 2.8 гГц, но не знаю будет ли он работать на материнке M2N-sli 570ultra в полную силу, т.е материнка расчитана под определенную частоту процессора, если частота этого проца будет превышать частоту материнки (максимальную) то это "неправильная работа проца". Мне сказали что память будет работать на номинальной частоте,хорошо ли это? Память нормальная(в принципе Corsar 2*512mb 6400 ). Можете все разъяснить?!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите, как правильно устанавливать кулер на проц? Почему все обращают внимание на зеркальность основания ножки радиатора, разве это существенно? И насколько важен термоинтерфейс? Термопасты осталась капля, если ее растереть пальцем по основанию кулера, этого будет достаточно?
И вот, собственно, главная проблема которая меня немного беспокоит. Установил на АМ2 не предназначенный для него кулер - Залман 7700ку. Прикрутил с помощью хомутов, достаточно плотно. Сейчас при напряжении 1,3В (+0,05) и частоте 2400мгц (2000 номинал) проц в простое аж 45*С, после быстрого полного прогона SnM 56*С. В корпусе теплый воздух не скапливается, два кулера устраивают хороший сквозняк. Но в комнате жарко, конечно. Градусов 28. О чем может говорить такая температура процессора? Достаточно ли хорошо кулер справляется со своей задачей? Может быть, термопаста высохла или плохо установлен кулер? И вот еще, при максимальных оборотах вечером температура падает до 40*С, но что интересно - скачет от 40 до 42 в простое! 42...40..42...40...40...42...41...40... примерно так... Подозрительно. На боксовом такого не помню. Хотя температура на нем при 1,25В была 40/60*С, больше чем сейчас. Вот хочу проконсультироваться с вами по этому вопросу... Стоит ли отдирать хомуты и менять термопасту?
блин я тоже лаймер((( вообщем есть кейс Raidmax Ares установленно до меня 2(80мм)заднЯя панель и 1(80мм)боковая панель...120мм на морде пока пустует.. как определить какие на выдув какие на вдув? логически должно быть, задняя панель на выдув, боковая на выдув, на морде 120мм вдув..по физическим ощющениям чет не очн. получается((( просто если не узнаю придется 4-е кулера по новой покупать(( чтоб баланс соблюдать
В новой версии, как и логично было предположить, проведена работа над ошибками. Устранены некоторые недочёты, связанные с HDMI (например, проблема с выбором источника в Windows Display Settings после "горячего" подключения TV по HDMI).
Думаю вывод очевиден.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Abdalla писал(а):
John V писал(а):
заглушка от сокета не ALBATRON а FOXCON
Или заглушка - принадлежность сокета (они производятся, как правило, Фоксконном), или плату уже проверяли и вернули по неисправности...
John V писал(а):
как вернуть товар и забрать деньги
А в чем проблема? Возвращайте, и все. Вас пошлют в гарантийку с платой, пойдете, при вас ее должны включить. Не работает, - забираете деньги. Работает, - несете весь системный блок (вариант - только несовместимое "железо", если знаете, какое именно) и доказываете несовместимость платы с вашими работающими в других компьютерах комплектующими (скорее всего видеокарта или память). И - забираете деньги. В любой приличной конторе все это пройдет быстро и без проблем.
Нашел причину, не работало потому что первые два слота памяти не работали.
Я тока их и проверял, знакомый пришел воткнул память в другие два все заработало.
А насчет проблем. Незнаю как у вас, а у нас могут потихому деталь косячнуть и сказать что что сами сломали. Размер фирмы не имеет значения бывает у всех. Справедливости ради пока о этой конторе такого не слышал.
Теперь поеду деньги забирать хотя думаю будет трудно это замутить
здарова всем!
скажите а как с винта на винт инфу сливать, йа подключил два винта, зайти в один нильзя пишет нада форматировать, вопрос, что делать срочно нада инфу слить, падскажите какую нибудь прогу!
а есть какие нибудь анологичьные программы, только меньшего размера, а то у меня диалап а как перенести данные с диска в катором установленны разделы и т.п
Доброе вермя суток! Пожалуйста помогите решить проблему...
Приобрел для фирмы камп, вернее для директора:
epox ep-af 590 sli2/g + AMD5200+(2.6) + 2*ddr2800 Kingstone +Palit 8800GTS + WesternDigital 250Gb (16mb). Железо покупал отдельно, собирал хлам сам, впервые столкнулся с такой траблой...
Завелся без проблем, перед установкой винды решил форматнуть винт, с помошью ПартишенМейджик 8.0 в файловой системе НТФС, на что комп отказался вытварять эти чудеса, ссылаясь на ошибку #531, при этом форматировать системный диск объемом не более 1гб он соглашается.
Очень странно, подумал я, форматить, форматится но не больше 1гб, решил обмануть и форматнул под ФАТ32 с дальнейшем планированием перевести под НТФС из-под винды, винт удачно форматнулся и пошла установка винды, после копирования файлов, как это бывает обычно произошел рестарт. Но на этом счастье закончилось, комп отказывается стартовать с винта, выдавая неприятную надпись "Ошибка диска" потратив кучу времени на все возможные ухещерения, я делал всё, что можно, вплоть до безумной пляски с бубнами... Нашел старый винт, снял с него джампер ставил во всех позиция по вертикали, результат 0
Создается такое впечатление, что винт СЛЕЙВ, а не МАСТЕР... ХЕЛП ПЛИЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Всем привет) собсна есть глупая проблема)
После установки Пинайкл Студио система перед загрузкой предлагает выбрать профиль (раньше происходила "безостановочная загрузка").
Всё вроде бы нормально, но выбрать можно только один профиль. (ни гостевых и прочих нет).
Как убрать? Что бы была опять "безостановочная загрузка".
В менеджере профилей копался, но то ли лыжи не едут, то ли я... скорее конечно второе))
MasterDEN Интересно) у меня та же проблема [только никакого Pinnacle Studio не было]. При чём, что доканывает, так это то что окно выбора профиля отображается в классическом Win2K стиле. Кстати говоря, это ещё проявляется при завершении работы: тоже появляется классическое окошко.
Везде уже копался - и настройки оформления все сбрасывал, а откат системы сделать не получится.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1