Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 272 из 1300<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Obscured не, у меня в норм ХП стиле, но сути это не меняет))
Gentoo ээм, удалить? "гость" изначально не активен и при его выборе мне предлагается его только включить=\ Всего у меня 3 уч. записи.
1. - я; 2. - Гость и 3. - ASP.NET Mashine...

При загрузке предлагается выбрать _только_ меня. Глупо как то) Выбирать то не из чего)

Кста, это что? ASP.NET Mashine...

Проблема, кнешна, не критическая, но я как то привык уже к: пришел, нажал питание и дальше по своим делам уже, а если понадобиться машина, то она уже "реди-го". да и "белки" считаемс потихоньку))

Member
Gentoo писал(а):
Посмотри в учетных записях должно быть 2 пользователя и гость ... Второго можешь удалить ...

Там только один пользователь (администратор) и гость. К сожалению, удалять там нечего.
Gentoo писал(а):
Попробуй поставить в "переключени пользователя" галочки использовать страницу приветствия и использовать быстрое перключение ползователей

Это я уже пытался делать. Комбинировал эти настойки в различных вариантах. Не помогло.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
MasterDEN писал(а):
Кста, это что? ASP.NET Mashine...

О, это может быть злобный вирус. Его точно нужно удалить.

Member
MasterDEN писал(а):
ASP.NET Mashine...

Вот его и удаляй ... ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Obscured писал(а):
О, это может быть злобный вирус.

Да не, это просто ограниченная учетная запись ...
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Обычно появляется при установке NET.Framework ...

Member
Obscured Gentoo хм, после удаления оной все вернулось в норму) спасибо)

Member
pro_no0ber Харды какие? Сата/ИДЕ. Если ИДЕ, то может шлейф? Штыри не погнуты? Винда какая? Мож дистриб кривой? Что с настройками бивиса?
pro_no0ber писал(а):
Создается такое впечатление, что винт СЛЕЙВ, а не МАСТЕР
Не понял. На винтах, обычно, имеется инструкция как джамперы ставить. Для Сата ваще понятие "Мастер-слейв" отсутствует (на моей сис.плате так).

Всем привет!

После прочтения различных FAQ-off, форумов и других материалов, я не смог найти ответы на следующие вопросы:

1) При просмотре цифрового TV и рыбалке тратиться ли какой либо трафик?
2) В чем различия, + и минусы этих способов подключения VPN, OpenVPN, Proxy, GRE-тоннель, IP-IP, Ускоритель SPRINT?
3) Чем отличаются эти карты? (из прайсов)
SkyStar3 PCI, TT-1401 PCI , Technotrend и Technotrend TT-budget S-1401 PCI

Большое спасибо!

Junior
Шрифты на сайтах увеличились....в первый раз возникла такая проблема не знаю че делать...Опера есть на компе но я привык к IE.Помогите пожалуйста.
Добавлено спустя 25 минут, 51 секунду
уже исправил....удивился своей тупости

Member
Фото: 48
РедискаЕсть хороший сайт по этим делам gs.ru,там ты найдёш ответы наверное.

Member
Что он держит в руках?Ядра?Почему большиие?

Member
Фото: 1
Mihailo писал(а):
Что он держит в руках?Ядра?Почему большиие?

это кремниевые пластины, из них процы делают.

Member
1)а зачем их так показывают?
2)когда жмешь поиск в ХР,то что значит "поиск с учётом регистра" и "поиск во внешних хранилищах"?
Добавлено спустя 15 минут, 32 секунды
флешка USB 2 у которой запись 1 мб/с и чтение 8,при подключение к USB 1.1 будет записывать столько же -1мб/с?или меньше?

Member
Mihailo
1. чтобы смотрели и удивлялись :tooth:
2.
Mihailo писал(а):
что значит "поиск с учётом регистра"

значит, что слова "ПоИск" и "поиск" будут считаться разными
Mihailo писал(а):
"поиск во внешних хранилищах"

сетевые файлохранилища, CD/DVD библиотеки, стриммеры ;)

Помогите решить проблему: "Заикается" звук, примерно секунд через пять-десять во время проигрывания MP3, в играх все нормально(с встроенной звуковухой), система:
Core 2 Duo (E6850) 3000MHz 4MB 1333MHz
ASUS P5K-E
DDR2 DIMM 2Gb (2x1024Mb) PC8500 1066Mhz 5-5-5-15

Звук встроенный в материнку, SoundMax по моему, пробовал заменить на звуковую карту Creative Audigy SE которая отлично работала на старом компе, стало только хуже, звук словно останавливается на короткое время через те же 5-10 сек, уже во всех без исключениях приложениях. Обновления драйверов не спасли, обновлял драйвера Creative от 17 июля 2007г. Встроенный звук не пробовал обновлять, но думаю не поможет.

Member
rs47
обычно такое бывает из-за криво установленной винды, либо из-за перекрытия прерываний ЗК с каким-то другим устройством.

Member
Lord_of_Darkness писал(а):
Mihailo писал(а):
что значит "поиск с учётом регистра"
значит, что слова "ПоИск" и "поиск" будут считаться разными
Дополнение: большие буквы - верхний регистр, малые - нижний.
(Доктор пациенту: Вот Вам таблетка. Эта пловина от головной боли, эта - от геморроя. И не перепутайте. :) )

rs47, "заикания" звука могут происходить от программ мониторинга (сканирование, запись логов...). Например у меня при включённом мониторинге в Эвересте МР3шки иногда немного "булькают :) ".

Криво установленная винда это врят ли, ради такого случая удалил старую винду, и установил заново, из программ установил самый минимум, да и то мастером установки Асус (Драйвера чипсета, драйвера Raid, драйвера звука, и Wi-Fi), драйвера видео и кодеки не устанавливались. Из приложений ни чего не было запущено. Проигрывалась через стандартный проигрыватель Windows Media Player, а вот перекрывание другим устройством это интересная теория, может из-за Радеон 2900XT он вроде тоже способен проигрывать звук, а в случае с Creative так в обще получается три звуковухи. Только как изменить эти перекрывания, в обще не в курсе.
Добавлено спустя 5 часов, 37 минут, 21 секунду
заметил одну интересную деталь, во время нормального проигрывания процессор загружен на 5-7% во время зависания звука нагрузка на проц увеличивается до 30-40% при этом процесс который нагружает систему невиден в диспетчере задач, а медиаплеер нагружает систему не более 2-3%

Member
rs47 посмотреть IRQ можно в диспетчере устройств или в Everest, проверить нет ли одинаковых IRQ для разных устройств. Далее, есть такая утилитка, называется FileMon. Ей можно посмотреть что, куда и в какое время полезло.

Member
Mihailo писал(а):
флешка USB 2 у которой запись 1 мб/с и чтение 8,при подключение к USB 1.1 будет записывать столько же -1мб/с?или меньше?

отвечу сам-скорость записи МП3 файлов была 150-200кб/с.

Member
Фото: 1
Народ.. помогите плс, желательно побыстрее..
Мне седня подогнали процесор s478 Р4 2,4Ghz/1024kb/533, Я его вставил на место, но система не хочет с ним запускаться! Поставил старый - работает без проблем.. в чём проблема этого прескота?

Member
KOT_ik
биос матери обновить нужно, она не знает прескотов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 272 из 1300<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа