Я после утсановки всего эксперементируя - вычислил, такуюже штуку в результате, у меня проц всего 1 гиг на экспериментальном компе, и если на 1-ку поднять шину то или комп ребутится или в синий экран, приходится так и оставить шину на 100-ке, хочу попробовать снять и снова поставить в сокет проц, может поможет, возможно в этом проблема, грешу на процессор, хотя раньше в лысые года он работал без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Ребята помогите пожалуйсто. Первый раз такое произошло. Сидел смотрел фильм и тут на те выскакивает синий экран с такой ошибкой(скрин ниже). Вот успел сфоткать, так как в ошибках я не разбираюсь. Многие из вас меня захотят послать... читать списки стопов. Но не могли бы вы дать конкретные рекомендации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
С некоторых пор офисный ПК при холодном старте стал выбрасывать BSOD, текст весь не могу прочитать, но часть текста звучит так begining dump of physical memory без кодов ошибок и на треть экрана. Обычно когда с кодами, то весь экран забит текстом, а в моем случае только треть экрана. Кроме того постоянно повреждается файл журнала событий. В чем может быть проблема? ОСа Windows Server 2003
Код ошибки 100000d1 ... HSFDPSP2.sys Bsod появляется 1 раз в день - два(бывает и чаще). Почему-то все началось после смены видюхи (хотя по сообщению об ошибке похоже что виноват модем). карта - Leadtek 7600 GS.
Код ошибки 100000d1 ... HSFDPSP2.sys Bsod появляется 1 раз в день - два(бывает и чаще). Почему-то все началось после смены видюхи (хотя по сообщению об ошибке похоже что виноват модем). карта - Leadtek 7600 GS.
Драйвер модема заменил. После этого появился 1 bsod но причиной стал один из dll файлов драйвера карты (Leadtek 7600 GS), драйвер версии 91.хх .
Вопрос: bsod из-за какихлибо файлов драйвера видеокарты, скорее всего связан с физической поломкой карты или несоответствием драйвера? Понятно что я попробую разные версии драйверов и т.д., но если карта с дефектом лучшее ее как можно раньше вернуть. И еще, чем лучше всего протестить карту на предмет дефекта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Новосибирск
Господа помогите разрешить проблему
меня Bsod уже достал:
Machine_Check_Exception
Stop: 0x0000009c
Уже перебробывал всё:менял БП,улучшил охлаждение,приклеил радиатор на ЮМ,проверял память(ошибок нет).поднимал напругу.
самое интересное что тесты все проходит нормально(S&M 1.8,prime95 на ночь). но раз в неделю появляется этот синий экран в 2д\3д.
есть мнение что всё началось после покупки 7600GS,на встроенной я не видел Bsod(могу ошибатся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Новосибирск
nikitanikitin без разгона тотже самый Bsod..Самое интересное что может выскочить когда угодно по не понятной причине,компьютер мож сутками загружен на 100% и работать стабильно..Есть подозрение на аппартную не совместимось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Вобщем уже около 4-х месяцев происходят с компьютером не понятные вещи - в самое не подходящее время - когда системе вздумается выпадает синий экран и после этого помогает только ресет. При чём при перезагрузке ен всегда можно с первого раза начать работать. Иногда приходится перезагружаться несколько раз. Вот содержание синего окна:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
Chek to be sure you have adequate disk space. If driver is identified in the stop message, disable the driver or chek writ the manufacturen for driver updates. Try changing video adapters.
Chek with your hardware vendor for are BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shdowing. If you need to use safe mode to remove or disable components, restart you computer, pres F8 to select Advanced startup options, and then select SAFE Mode.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Ижевск
Добрый день.
Недавно помогал собирать компьютер знакомому.
Вчера его ему привезли.
Но при установке винды после этапа копирования файлов и уже 1ой перезагрузке
вылазит БСОД. Код ошибки увы он не сказал, сегодня посмотрю.
Пока хочу вот услышать сталкивался ли кто с этим?
И есть ли какие соображения о причине проблемы?
конфа такая
асус м2н-е ам2
атлон64 3800+
сигейт сата 2 7200.10 250гб 8 мб
бп выбирал он, так что марку не назову.
видюха гигабайт 7600гт
память 2 * 512 667мгц тут тоже выбирал он, так что производителя не назову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: UA Попасная
Почему после установки Win XP Pro SP2 выдает синий экран сметри при инициализации видеокарты? Я не помню какая ошибка, вроде написано ... screen adapters ... И часто самоперезагружается комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
При установке ОС (ХР, Vista) после первой перезагрузки вылетает синий экран, причём иногда раза так с 5 ОСь всё таки удаётся поставить и больше данный недуг не даёт о себе знать. Однако, с вистой такой фокус не проходит и после первого ребута меня всегда встречает BSOD. Данные проблемы начались около двух месяцев назад, при условии, что систама (MB, CPU, Video) на всём протижении времени оставалась неизменна.
Как можно избавиться от данной проблемы?
А у меня по вопросу обнаружилась такая гадость, раньше комп работал на шине 133, теперь с тойже память он на этой частоте работает нестабильно, memtest выдает несколько ошибок в середине, винда вылетает при загрузке и тд и тп, как ставлю на мамке перемычку на частоту шини 100, все сразу нормализовывается, операционка стабильна становится, память стабильно тестится, вот только один громадный минус появляется, из-за понижения частоты шины соответственно скорость компа падает с 1 гигагерца до 750 мегагерц. Интересно можно ди в такой ситуации чтонибудь сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1