Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Analog писал(а):
напряжение у светодиода 5v, две ножки
Подключай тогда к молексу - между красным (+5) и любым из чёрных проводов (земля) - как раз 5 вольт. Или если хочешь чтобы диоды светились при выключенном компе, то можно подключить к дежурным 5В на 20/24-пин разъёме блока питания. Их можно найти между фиолетовым (5V SB) и любым чёрным проводом: #77
Analog писал(а):
Есть ли смысл связываться или это геморой на голову ?
Это уж тебе решать... Моддинг - дело добровольное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Если в материнку, которая поддерживает только 800 Мгц память всунуть модули , например, на 1066? Нормально будет работать? (чтона 800 Мгц- понятно). В смысле глюки и пр. Там вроде напруги разные?
Серега.Ру Если речь идет о памяти одного типа (например, DDR-II) в обоих случаях, то все должно нормально работать (в режиме согласно SPD модулей и настройкам памяти в BIOS платы).
На 1066 тоже должно работать при соответствующей настройке платы (напряжение на памяти, частота шины и/или отношение DRAM/FSB).
Последний раз редактировалось Abdalla 31.08.2007 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
у меня тов.каспер v6.0.1.411 загружен, ну нравится мне он и все тут, поставил еще и нод32 v2.7 (хотя не советуют сразу 2 антивирусника на одну машину) и нод32 находит вирусняк в то время как каспер посапывает потихоньку, кому верить-решительно непанятно, подскажите что делать?
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
S_H_R я больше склоняюсь к DrWeb, там та же ситуация, доктор находит остатки вируса (я знаю на 100% что это вирус, собственноручно его убивал, но не все, как оказалось, почистил), а каспер совершенно ничего об этом не сообщил. Кроме того, от DrWeb есть отличная бесплатная утилитка CureIt, качаешь ее (на момент закачки она с самыми последними обновлениями баз) и проверяешь систему, установки она не требует.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
po4emy а внутрь посмотреть?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
po4emy писал(а):
ага скажу разбирайте смотреть буду
блин, а почему нет? Разве компутер - это что-то такое секретное и невероятно опасное, что тому, кто его купил, под страхом смерти внутрь заглядывать не положено, иначе концлагерь и газенваген? Еверест, в конце-концов, есть. Скачиваешь версию поновее и он тебе всё про комп доложит.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
po4emy, можно маломальски умную прогу для тестирования компа качнуть) если тебя и облопошили в магазине или где ты там приобретал комп, то это вылезет наружу...По мне, так уж лучше покупать в проверенных местах, чем тратить потом свои нервы на обмен некудышных деталей. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд BEST , он вроде как за пломбу боится, как я понял...
я баюсь чтоб не обманули а эта фирма повсей Россси а всучить по дешевли были случаи
но я в другой конторе она 16 лет работает но тоже шарашка еще та ну дайте прогу плиз
а то ведь в магазинах люди тоже не глупые;)
у меня тож как то раз случай был...принес я свой новокупленный комп в домой,они даж пломбу не поставили на него:( а когда попытался включить, ниче не вышло...нуу думаю решили меня в мегазине обмануть. Не долго думая заглядываю внутрь, а там диски с дровами))) и к тому же оперативка сгоревшая...я попер его в сервис, а они сразу "Где дрова?" Вот тут то до меня и доперло что они свою "пломбу" ставят, так сказать проверяют не залез ли их новый покупатель внутрь компа...Ну я конечно дурочка состроил, что дров не видал в глаза.
Короче надо поосторожнее с новыми компами и с гарантией...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2