Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
AGGRESSOR писал(а):
Имееться колонки свен SPS 820 так вот в одной из колонок пропадает звук(в разных) если подергать\пошевелить провода ( от колонок, черные и красные, которые втыкаются в сабвуфер) то звук появляеться, вы скажете вставь провода нормально и все будет OK, но как я их не вставлял только и сельнее оголял их и глубже запихивал, а проблема осталась. Как ее решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Включаю светильник, расположенный на одной линии с компом, и в колонках (PC) раздается треск. Это означает перепады напряжения? Нормальный сетевой фильтр должен от такого спасать?
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Такой глупый вопрос. Нашел дома игроушечный пистолет =), там светоид стоит классный. Можно его в компе использовать? Его напряжение питания выясню, а какое напряжение у светоидов на корпусе и матери?
Последний раз редактировалось Gouranga 02.09.2007 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
S_H_R нормальные я только в хороших UPS видел, а отдельно... Думаю больше, т.к. то, что продают по 500-600 руб. полнейшее барахло, просто удлинитель с лампочкой.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Такой вопрос(если он правилный?):с каким битрейтом видео-аудио,частотой кадров и сколько каналов звука идёт по антене к телевизору по кабельному?И тоже самое с FM радио-какой битрейт,частота?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Приветствую.Собрал дочерям комп - Athlon 64 X2 4000+,мать Ga-m55s-s3(rev.2.0),BIOS - FE от 07.20.07,память Patriot PSD21G8002 PS6400-2GB,8600 GT -GV-NX86T256H.
Погнал 254х10,5=2667 - Vcore=1.3, 5-5-5-21-1т шина 667 V dimm=1,95,НТх4,при включенном Cool Cool - разгоном доволен,выложил просто для сравнения.
Ну а вопрос ,собственно заключается вот в чем - как поставить дрова на мать на Vista 32 ИЛИ 64 БИТ?Пробовал и 15.01,и15.0 с диска - после перезагрузки
синий экран и что-то про биос и память.
Когда-то ставить пытался на ASUS на AM 2 - та же история.Вроде не первый день с компьютером,а вот на AM 2 НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ!
ПОМОГИТЕ.
Member
Куба писал(а):
Уже несколько дней жду, что кто-нибудь ответит в ветке
никто не ответит, потому что проблемы эти проблемами не являются. Вся информация в сети передается пакетами, они продолжают приходить и отправляться, даже когда не загружаешь страницы в браузере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Lord_of_Darkness писал(а):
никто не ответит, потому что проблемы эти проблемами не являются. Вся информация в сети передается пакетами, они продолжают приходить и отправляться, даже когда не загружаешь страницы в браузере.
Но не со скоростью 28 кб/c когда страница уже полностью загрузилась
Member
Куба писал(а):
о не со скоростью 28 кб/c когда страница уже полностью загрузилась
какая разница, загрузилась страница или нет и какая скорость, пакеты передаются в сети постоянно, пока соединение активно. Кроме того, может активно работать что-то вроде Windows Update или что-то подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Lord_of_Darkness писал(а):
какая разница, загрузилась страница или нет и какая скорость, пакеты передаются в сети постоянно, пока соединение активно. Кроме того, может активно работать что-то вроде Windows Update или что-то подобное.
Но вы должны согласится что что-то не так. Захожу на другой сайт или здесь на форумах страница загрузилась и я гляжу в EVERESTE отправление и получение идёт в байтах иногда изредко а тут постоянно пока я не вырублю
Member
Куба проверил специально, смотрю фаерволом. Страница загрузилась полностью, все соединения с хостом были разорваны. Только страница долго грузится, баннеры, понимаете ли. Так что банально нажмите на кнопку стоп и посмотрите обстановку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Всем привет)
1)На профильном винте есть перемычка. На самом винте показано положение для САТА1(всего возможных положений перемычки 3), а что бы в САТА2 перевести надо её вообще снять?
И ещё вопрос. накой черт там 3 положения для перемычки?)
2)Так же ещё проблемка есть) при попытке поставить дрова на нФорс 6.86 вылезает ошибка
Цитата:
Код ошибки: -5009 : 0x80040702 Сведения об ошибке: >Ctor\ObjectWrapper.cpp (163) >Ctor\ObjectWrapper.cpp (384) >Kernel\Component.cpp (1161) >Kernel\CABFile.cpp (384) >SetupDLL\SetupDLL.cpp (1661) pAPP:NVIDIA Windows nForce Drivers PVENDOR:NVIDIA Corporation PGUID:EFB7D050-CAD2-11D4-B34D-00105A1C23DD $9.1.0.429 @Windows XP Service Pack 2 (2600) BT_OTHER 8624.182
как решить? а то сижу на виндовских.=\
3)И напоследок.
У меня, вроде бы, проблемы с первым разделом винта (системным)
20\100+\100+
Иногда при попытке установки не него программ вылезает БСОД. Так, например из недавних, произошло с установкой Пинайкл Стюдио (решил эту проблему установкой на другой раздел) и Неро 7(так и не вышло=\).
Такое ощущение, что винт добирается до опред места и всё, останавливается и вешает систему (часто с БСОД).
Возможно ли это решить? Т.е. можно ли взять и у брать "проблемное" место? Как его найти?
Дефраг С:\ вообще не хочет делать=\ так же виснет или БСОД
Сча вот гоню HDDscan: 9204736 из 490234752 и уже 192 бэда
4) Иногда когда я ползаю по разделу винта с фильмами у меня вылезает сообщение что Эксплорер допустил ошибку и будет закрыт, после чего он перезапускается и всё норм (только есессно окна все закрыты). Напрягает немного=\ Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды Да, у меня XPsp2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2