Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
andrewmodus залманы с резистором работают довольно тихо, но есть более тихие вентилятьры, например GlacialTech на шариках или гидродинамике. (тихие, даже на 12В)
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при попытке разогнать процессор с FSB 300 MHz, при загрузке материнка издала долгий писк, как при включении компьютера просходит звуковой сигнал, только гораздо длинее, но ОС загрузилась, что это может быть? Прогнал ТАТ 10 минут,вроде всё нормально, температура 55-51С.
Где-то читал что после такого длительного сигнала материнка дохнет или биос сбрасывается, хотелось бы дальше погнать, не грозит ли это чем-нибудь?
PS тайминги 5-5-5-15 остальные авто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
О GT слыхал, но их столько модификаций (ЕBDL,HBDL,EDLA,BDLA и т.д) - запутаться легко. И не все есть у нас в городе... Послушаю родные ТТ - не понравятся - буду выбирать из GT.
Так что с подключением от БП? - не последовательно ли они подключаются? А куда этот единственный проводочек с 3pin ?
Member
Anoss писал(а):
Наверное, около семи.. перечисли цветные полоски на нем, скажем точно /quote] От вентилятора: зел.-син.-черн.-жёлт. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Lord_of_Darkness писал(а):
как насчет паяльника? Откусываем разъем, подпаиваем в молекс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
andrewmodus писал(а):
э...А без этого никак не заставить их работать?
я же написал
Lord_of_Darkness писал(а):
Еще есть разветвители с молекса на 4 3-х пиновых разъема.
только купить нужно...
Alik77 проверить на стабильность праймом да мемтестом (или садомазой), если все нормально, то не обращать внимания на этот сигнал (если он не будет повторятся). Добавлено спустя 13 минут, 39 секунд
andrewmodus писал(а):
От вентилятора: зел.-син.-черн.-жёлт.
6.7В на Zlman F1, на F3 не знаю какой ток, если скажешь (на наклейке указан) - посчитаю.
Последний раз редактировалось Lord_of_Darkness 05.09.2007 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
andrewmodus я так понимаю на резисторе всего 4 полоски (включая те, что на краях). Если так, то его сопротивление 56Ом, сопротивление обмотки вентилятора 34Ом, тогда напряжение будет 4.65В.
Часто покупаю DVD-Video (короче фильмы) и на них в начале идёт реклама,а потом уже меню.Можно ли как то пропускать эту рекламу?
p/s очень не люблю рекламу,поэтому все передачи или фильмы на ТВ сначала записываю на видеомагнитафон.
Member
При пробном старте - загорелась зелёная лампо на материнке, раздался короткий звуковой сигнал, спустя 8-10 секунд раздался 1 длинный сигнал и 4 коротких... Всё ли нормально подсоединил?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Комрады, Нужен хелп. Помню возникала такая проблема, но поиском не смог найти...
при смене железа нужно оставить СТАРУЮ винду.
В настоящий момент при загрузке с новым железом она выпадает в Синий экран (что и понятно, из-за остатков старых дров)
Проблема возникла у товарища, старый конфиг накрылся... но на винте установлино много редких (как он утверждает) программ, которые он бы хотел оставить...
Я в свое время сталкивался с этой проблемой, но мне это было не так критично и просто снес старую винду.
Кто-то, помню советовал удалить драйвер жесткого но я это не проверял, да и как его удалить... непонятно...
Если, кто знает, где про это уже писали, киньте ссылку, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4