Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
andrewmodus имелось ввиду, что процессор относительно холодный сам по себе и разгона нет, следовательно температура высокой быть не должна. Однако 21* это уж слишком мало.
Цитата:
Intel Core 2 Duo Е6750 Asus P5K-E
нужно обновить биос, проц новый и биос не знает как читать температуру.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
Neckro писал(а):
[b ]andrewmodus[/b] система в смысле профиль, собран явно не чайником
Как раз чайником и собиралась,т.е. мной, благодаря этому форуму... Комп первый собирал впервые..
Lord_of_Darkness, только что прошил версию биос 0503 - вроде последняя. Температура не изменлась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
andrewmodus а технологии энергосбережения активны? Множитель понижен? Если да, то при таком кулере в принципе можно допустить, что температура процессора 21*С, с оговоркой, что температура в помещении ниже 17-18*. Только вот температура на ядре такой быть точно не может, вот на крышке - вполне.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
andrewmodus След. данные в студию!
Материнка? Процессор? Что за кулер? Что за корпус? Количество вентиляторов в нем? Температура в комнате? Что разгонял? Что показывают программы мониторинга? ... мне продолжить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Красноярск
Всем привет!
У меня новая проблемммма. Я переставил винду и теперь у меня перед загрузкой выбор какую винду загрузить, я старую винду затер а выбор всё равно остался как его убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
Lord_of_Darkness писал(а):
а технологии энергосбережения активны? Множитель понижен?
Найти бы всё это в биосе...
PECI изменил на [Disabled] - ничего не поменялось и к тому же после перезагрузки значение опять вернулось на [Enabled]...
А какая есть программа для более правдоподобного мониторинга? Everest вроде температуру ядер Е6*50 тоже мониторит не корректно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4