Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
W140 вообще дурацкие эти "свойства обозревателя, дополнительно".. чтобы снять/поставить галочку достаточно кликнуть на строку, я частенько отключаю картинки (траф экономлю)) и нечаянно отключаю еще что-нить, зачастую SSL шифрование, а потом долго думаю почему не могу на некоторых сайтах авторизацию пройти)))
Всем привет! На днях продал видеокарту на AGP GF4 MX 440 8-х. Парень, который брал, грил для целерона под Р4. Сегодня он звонит мне и говорит, что ничего не работает. Карта встает нормально, болтик закрутил. НО!!! У того слота куда он вставлял, место с обратной стороны ещё осталось! Что это PCI-E или просто такой AGP слот? Пытался узнать модель матери у него, но он говорит что-то на "w" начинается . Порекомендовал я ему, зайти в биос (видео встроенное) и включить AGP слот, он этой строки не нашел. Карта по прежнему не включилась. В чем проблема? Кто пробывал вставлять карты AGP в PCI-Ex разьем, влезают ли они туда? Уж больно деньги обратно возвращать не хочеться, т.к. ситуация не понятная.
П.С. карта полностью рабочая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
в PCI-E агп-ную карту не вставить, ключи неподходят. вполне возможно что у него AGP-Pro который предназначался для проффесиональных карт (очень ASUS любил этим раньше балываться), но и при этом раскладе все должно работать.
nikitanikitin Я сначало тоже подумал, что AGP PRO , но как я помню они были на матерях для пня второго-третьего! В общем ситуация разрешилась, только приехал от него. Карту пришлось забрать, деньги - отдать:) У него Семпрон 2800 и встроенное видео 6100, + слот PCI-Ex. две полоски памяти D43. На матере надпись WinFast!:)
Видео он хотел поставить, так как в играх часто или зависоны с отмиранием или сразу перезагруз. Все дройвера ставил и для чипа и видео и директ, 3 минуты в игре и рестарт! Ещё поразительно мало очков в марке 01 = 3400, марк 03 = 1020. Я ему сказал в СЦ отвести! Ведь если например поставить 6600 PCI-Ex карту, проблемы могут остаться?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Проблема явно в железе, на номинале всё ок работает. Только что завис NFSU... Пока выставил тайминги 3-3-3-8-12-16-1Т. и напряг на проц +0.3В (2.4ГГЦ) Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 54 секунды какие настройки для теста памяти выставить в S&M, что бы по-максимуму её загрузить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Drager Тебе надо то зайти всего в 3 ветки!Про видео, материнки и оперативку!
Drager писал(а):
Напешите плз все возможные вольтмоды и что они дают.
Все вольтмоды дают одно! Поднятие напряжения! Vgpu, Vmem, VDDR Cup мод - поднятие напряжения на ядро (они различные бывают), на память и мод для увеличения емкости кондеров и т.д. Что еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5