Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2625 • Страница 30 из 132<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 132  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Полный список STOP-ошибок Windows XP.
Изучение FAQ строго обязательно.

Не забывайте прикладывать минидампы - файл(ы) из директории Windows\Minidump

Партнер

Junior
Вот я и решил свою проблему, все оказалось было во вздувшемся конденсаторе около процессора на материнке. Там даже было почти незаметно что он вздулся, емкостью 3300 мкф на 6,3 вольта - это от модуля стабилизации импульсов питания процессора и на мое счастье в одном из поломанных своих блоков питания я нашел конденсатор 3300 мкф на 10 вольт, заменил и о чудо, система заработала стабильно на 133 шине ура ура ура, больше не вылеталла!!! Так что если у вас системка сильно глючит - посмотрите на состояние конденсаторов около процессора, если есть потекшие или вздутые - меняйте, в качестве донорма подойдет какойнибудь поломанный блок питания, хотя наверное в левом китайском вообще конденсаторов нету (шутка). У меня 2 БП поломанных, один из них PowerMan другой левый китайский, вот в левом там кондеров было раз два и обсчелся, павермен меня своими ресурсами же порадовал, эх жалко правда что сгорел.

Member
Фото: 9
Вылетела ошибка KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR.
Technical information: STOP: 0x00000077 (0xC000000E, 0xC000000E, 0x0000001, 0x0015B000)

Опасны ли такие ошибки? Как можно решить эту проблему. Извините что достаю этими вопросами, но читая информацию по стопам я половину понять не могу. Объясните пжлст.

Попробывал использыавать VERIFIER.EXE.
Сделал так: Запустил, Создать стандартные параметры > Автоматически выбрать все драйвера установленые на этом компьютере. Попросили перезагрузиться. Перезагружаюсь и вылазит вот такая двухстрочная информация. Помогите расшифровать:

IO SYSTEM VERTIFICATION in STEAM.SYS (WDM DRIVER ERROR 22e)
[STREAM.SYS+705a at F28FE05A]

Комп не грузиться.

Загружаюсь в безопасном режиме. Этой же утилитоц выполняю "Удалить существующие параметры" и комп нормально загружается.

привет всем! Читал, читал так и не нашел конкретное решение проблемы как у меня : Запущена игра, тут выснет, и ничего нельзя сделать и так минут 4-5 затем отвисает, опять виснет и через минуты 3 появляется синий экран с надписю Хиг пойми чё написано... и в конце Nv4_disp.dll
Затем проходит ещё 10 сек и появляется чё то пожобное там Memory .... и тд.. презагружается XP. и пишет, Что комп восстановлен после серьёзной Ошибки.
бывает примерно через каждые не знаю 3 дня :(
У меня AGP GeForce 6600Gt 128 Mb [/quote]

Member
TakaHashi
Дрова новы ставте (старые только удали) ... И в разных играх такое или только в одной ?

Rev@n писал(а):
Дрова новы ставте (старые только удали) ...

у меня стандартные на неё 78.01 ставил так же:
-81.85_forceware_winxp2k_international_whql.exe
-84.20_forceware_winxp2k_international.exe
-84.21_forceware_winxp2k_english_whql.exe ( кстати на английском я сразу снес не могу ниче не понимаю :))
-а так же самы е последние который были 9147_forceware_winxp2k_international_whql.exe
Один Результат :(
Rev@n писал(а):
И в разных играх такое или только в одной ?

У меня всего одна стоит PES 6 :) ну был ещё Blood Many просто вис тоже но отвисал... да это бывает временами но в последнее время просто слов нету...
Вчера поставил XP SP2 посмотрим... долго не будет виснуть...

STOP: 0x000000FC в играх, после ребута все нормально, из PCI девайсов тока модем, память и винт чистые...
Оч нужна помощь...

Member
Помогите разобратся!
На старом железе(Supermicro P6SLA(i440LX)+Celeron466+GF2MX400) под Win2k при запуске D3D(GTAIII, 3Dmark01) приложений получаю BSOD(0x0000001E: KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED), думал видяхе питания нехватает, но установил Q3 и играл пару часов(и докучи разогнал видуху)...
Мож есть какая нить фича с этим чипсетом?

TakaHashi
Цитата:
так минут 4-5 затем отвисает, опять виснет и через минуты 3 появляется синий экран с надписю Хиг пойми чё написано... и в конце Nv4_disp.dll

порпобуй похимичить с дровами, если есть возможность на "чистой" винде

хотя у мну тока проблема до сих пор (правда у мну она подгорелая, пара, как мне показалось ненужных, вещиц отколото)
имхо видяшка

Докладываю:
В моем случае победа над БСОДами решилась заменой оперативной памяти G.Skill F2-6400CL4D - 2 GBPK (пара)
(memtest выдал 25 ошибок за 7 с небольшим часов, разгона не было)
на оперативную память Corsair TWIN2x2048 - 6400C4 (пара)
материнская плата ASUS P5B-E невзлюбила G.Skill

Всем привет! Не нашёл похожей ситуации(что-то было, но всё не то). Проблема в следующем. Началось всё с того, что установил Deamon Tools дабы поиграться во что нибудь во что ещё не играл(типа NFS Carbon) после этого каждый раз при загрузке компа выдавал синий экран, причём буквально секунду, потом ребут(может ещё пару выдать синий экран, но не всегда) и вроде всё нормально. И так постоянно. Каждый раз как только его видел, сразу думал - надо переустановить ОС, но каждый раз было просто лень. И вот вчера сидели у меня с другом, установили Alcogol 120%, так как Deamon не хотел устонавливать FlatOut2. После чего поигравшись минут 20-30 вылетел BSoD и замер(тогда я ещё как то не подумал записать что он выдаёт). Нажал ресет - не помогает - выключил на вермя - не помогло. Ну теперь думаю: точно переустанавливать Windows.НО!!! Не тут то было!:((( При установке действует следущая последовательность: подготовка к установке - формат диска С: - установка Windows шаг 1.(при этом порядка 7-9 системных файлов не копируются!!!) - далее ребут - установка Windows шаг 2(при установке переодически пишет следующее сообщение "Windows не удаётся установить программу для CDROM. Обратитесь к поставщику") - и наконец когда остаётся пару минут до конца установки, появляется.....Синий экран. Пробовал с двух разных установочных дисков - оба ставил себе и раньше.Всё тоже самое! Один в один...:( Подскажите пути решения. Все STOP-ошибки я себе уже распечатал, чтобы дома покопаться, но быть может кто-то сталкивался?

Member
Stakka
Разгон есть ?
С чего и как ставишь виндоус ?

Несогласный , нет, разгона нет. Ставлю как обычно.
Stakka писал(а):
Пробовал с двух разных установочных дисков - оба ставил себе и раньше
. Раньше и тот и другой ставились нормально. Один купленный за 80р, а второй нарезан на работе. Грешу на хард либо на привод. Ещё раз оговорюсь, что сразу не записал stop-ошибку, но помню точно, что среди всех этих адских цифр и букв было слово NTFS. Хард банально разделён на два раздела С и D(60 и 100 соответственно), но позже я разделил диск С ещё на два раздела, один из которых 12Гб - диск F - на который в последствии пробовал устанавливать ОС, но результат один и тот же:(

Ладно...рабдень закончился...сегодня ещё покапаюсь...завтра отпишусь!...Так же буду ждать помощи от оверов :) Всем до завтра! И да пребудет с нами сила!

И снова здравствуйте!...Вчера сидел до 4 часов. Загрузился с мультизагрузочного диска(а-ля DOS 7.10) и разными утилитами прогонял тесты на всё что можно. В итоге везде всё нормально, кроме привода. После этого вновь решил попробовать установить. Начал установку и лёг спать(через два часа на работу как никак:)). Просыпаюсь, а комп остановился на 99% установки шага 1 из-за того, что не мог скопировать файл modem.sys (модема у меня нет). Ну это ладно!..Нажимаю пропустить, он завершает шаг 1 - ребут - переходит к шагу 2(причём в этот раз не выдавал "Windows не удаётся установить программу для CDROM. Обратитесь к поставщику") доходит до настройки языка и времени и после когда доходит до "осталось 2 мин"..БАЦ! ..и синий экран с ошибкой IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. После выключаю и еду на работу. Всё что нужно узнать по ошибке узнал, но как бороться так и не знаю. Все способы пробовал, кроме физического вмешательства в комп(ему чуть больше месяца - разбирать пока не хочется). Есть идеи?

Member
Stakka писал(а):
(при этом порядка 7-9 системных файлов не копируются!!!)

Вот здесь стоило бы поподробнее пояснить с какой ошибкой они не копируются :roll:
И еще стоило бы пояснить, а вот до этого момента "Началось всё с того, что установил Deamon Tools" все было в порядке ? Отклонений не наблюдалось ?
Ничего в системе не менялось ?
Ну ладно
1) просмотреть внутренности компа - не сгорело ли чего, на ощупь попробовать радиаторы (не микросхемы) на предмет перегрева
2) проверить на другой машине привод и жесткий диск (и установочные диски Windows, мало ли что могло случиться)
3) если с ними все в порядке, то тестировать процессор+память+материнская плата (+БП) и для начала погонять memtest86+
4) ... продолжение следует :)

Несогласный часть этих файлов есть вот на этом скриншоте http://www.remont-pc.ru/images/ntfs/newblue1.gif справа. А не копируются они просто - без всяких ошибок "Не удалось скопировать файл parport.sys. ВВОД - повторить попытку. ESC - пропустить файл. Внимание! Если пропустить копирование файла, то возможно система гарантировано работать не будет".
По поводу Deamon Tools - раньше сбоев никаких не было. Причём синий экран вылез почти сразу - начал устанавливать Deamon - далее следовал запрос на буржуйском, что в переводе говорилось "Для дальнейшей установки требуется перезагрузка системы." - ребут - и...БАЦ!!!
В системе менялась только мать - сейчас стоит GA-I945GM-S2, но это в сервисе меняли - две предыдущие скончались от BootBlock'а.
В принципе грешу на привод - так как походу он просто не может с диска прочитать, то, что мне нужно + в досе он не прошёл пару тестов.
А с дисками всё нормально - друг с одного из них себе ОС чуть ли не каждый день ставит. Причём есть один нюансик - в БИОСе пропал пункт разгона(!!!). Жаль скриншота нет, показал бы....
Добавлено спустя 4 часа, 11 минут
Ну всё...сегодня последний шанс...буду шить биос...не выйдет - в сервис.....Послезавтра отпишусь! Всем спасибо! :)

И снова здравствуйте!...винду с горем пополам и с кучей разных ошибок установить удалось, но когда я установил дрова для мамки и видюхи и комп попросил перезагрузки, то сразу после ребута он мне выдаёт всем наверно знакомую надпись "award bios bootblock/detecting A drive media/scan bios image in hard drive..." и всё. Ну я долго не думая поехал сразу в сервис - там всё сделали в этот же день - приезжаю домой и снова та же песня с виндой(причём на форуме Гигибитовском читал, что Виста ставиться без проблем)- незнаю что делать - отдам снова в сервис на несколько дней - пусть сами посмотрят...

Member
Мать - Epox 9GF6100-M, проц -Атлон64 3200+, память Кингстон 512x2.

Аналогичная проблема:
Цитата:
меня Bsod уже достал:

Machine_Check_Exception

Stop: 0x0000009c

Уже перебробывал всё:менял БП,улучшил охлаждение,приклеил радиатор на ЮМ,проверял память(ошибок нет).поднимал напругу.
самое интересное что тесты все проходит нормально(S&M 1.8,prime95 на ночь). но раз в неделю появляется этот синий экран в 2д\3д.

есть мнение что всё началось после покупки 7600GS,на встроенной я не видел Bsod(могу ошибатся).

Разгон, что есть, что нет - не важно.

Сменил винт на другой, дрова разные ставил, систему переустанавливал - не помогло. Нет разницы когда появляется БСОД - хоть в текстовом редакторе.

Причём когда я в БИОСе видео включил(встроенное) , то
Цитата:
Machine_Check_Exception
уже не появлялся, зато другие: IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL и DRIVER_IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL и PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

Удалял аудиокарту - другая ошибка.

Оставлял только встроенное видео - PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA.

Поставил на 7 часов memtest (обе планки), после 700% coverage вот такое окно: http://img207.imageshack..us/img207/1734 ... d121jr.gif , но ошибка не засчитывается. Проверял планки по отдельности - ничего. НО... в первом случае при попытки отклчения компьютера, а во втором при отключении сети тоже синий экран.

Ставил memtest86 из под ДОС - ничего.

Поставил видяху обратно. Сегодня при загрузке опять БСОД, а потом Machine_Check_Exception

Последний раз редактировалось Ice Cold 25.01.2007 1:08, всего редактировалось 1 раз.

У меня тоже все эти ошибки были - причём каждый раз новая - есть мнение, что это память, даже нисмотря на тесты...но я даже винду поставить не могу - сегодня попробую Висту поставить, может что получиться :)

Member
Ни где не нашел описание ошибки 0х000000F4. Что может быть?

polli_78 писал(а):
Ни где не нашел описание ошибки 0х000000F4. Что может быть?

:grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2625 • Страница 30 из 132<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа