Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 292 из 1300<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
А зачем датчик на проц, когда уже лет 100 все производители термодатчик встривают в сам проц?
А куда крепить, зависит от кулера, на свой ТТ ВТ я бы налепил сверху на основание кулера (к которому крепятся теплотрубки). Но точность в любом случае будет никакая.

Member
Afx писал(а):
зачем датчик на проц
Чтобы знать температуру места расположения датчика, по которой можно судить о температуре процессора.

AlKir писал(а):
как я предполагаю их можно крепить снаружи к радиаторам, возможно поближе к основанию
Как мне сказали в магазине(сегодня ходил спрашивать), эти термодатчики делают так, лишь бы были и на экранчике красиво мигали и в большинстве случаев они даже не дотягиваются до нужного места, а просто висят в воздухе показывая температура внутри корпуса.

Но вот другой вопрос. Купил термопасту - шприц - 3 грамма. Написано, что надо наносить минимальным слоем. Это как? Сколько примерно в шприце должно остаться пасты после нанесения, чтобы было достаточно???

И еще. Кулеры для системного блока должны задувать внутрь воздух или наоборот выдувать его оттуда? А то на этом самом залмане и на одной и на другой стороне отверстия для крепления...
Добавлено спустя 3 минуты
Afx писал(а):
А зачем датчик на проц, когда уже лет 100 все производители термодатчик встривают в сам проц?
Просто мне необходимо знать температура процессора, а когда в трее висит лишняя программа, меня это напрягает. К тому же если уж купил корпус с такой фичей - грех не воспользоваться.

Submoderator
Фото: 29
ambuddy писал(а):
Кулеры для системного блока должны задувать внутрь воздух или наоборот выдувать его оттуда?
Кулеры на передней панели предназначены для вдоха (т.е., для забирания воздуха). На боковой панели - тоже, как правило. На задней - на выдох.

темопасту надо наносить не "чтоб оставалось в тюбике", а чтоб покрывала теплорассеиватель процессора минимальным, но однородным слоем
у меня критерий чтоб металл не был виден, но при малейшем касании он появлялся

кулеры организуют поток воздуха в корпусе - некоторые (обычно с передней стенки и сбоку) задувают, обдувая корзину с винтами, мамку, платы и процессор,
другие выдувают (обычно на задней стенке, в БП)

в идеале поток холодного воздуха снаружи подается на горячие компоненты, снимает тепло, нагреваясь и выбрасывается наружу

А не подскажете какой-нить программку для определения температуры проца. Я нашел SpeedFan. Как она выводит в трее температуру меня устраивает вполне, но что-то уж очень она долго грузится. Или может кто подскажет, как убрать у нее поиск всех датчиков при загрузке??? Пробовал убирать галочки в настройках, так все равно все датчики начинает искать...

Member
При загрузке системы (профиль) загорается в пол-напряжения индикатор на FDD секунды на 3, причем питание к нему не подключено, а только шлейф. Разве так должно быть?
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
ambuddy
Everest...

Member
Можно ли сидеть в инете:
1)через спутник+dial up?
2)через мобилу,как модем т.е на тарифе бесплатные исходящие звонки,и надо звонить на номер 123456 т.е как dial up?

Member
Mihailo
1. можно, если это предусмотрено провайдером, а обычно так и есть. Т.е. исходящий трафик (запросы на файлы) идет по DialUp соединению, а входящий через спутник (присылают заказанные файлы).
2. нет. Через моб. телефон только WAP/GPRS

Member
Фото: 15
2_ Алл
Говорят, на Абит иП35 нестандартное крепление радиаторов. Хочу поставить на нее воду, но не знаю, подойдут ли стандартные водоблоки?

Member
BEST Есть тема по этим платам. Сам ничего "нестандартного" в креплении радиаторов не вижу.

Member
Lord_of_Darkness
В п.2 ты не очень прав. Вообще-то существует и доступ через мобилу без всякого GPRS, как через обычный модем. Набираешь нужный номер, вводишь логин и пароль и - вуаля :) Но к сожалению скорость по нашим времена просто убогая - 14400(а то и 9600). GPRS создавался как раз чтобы преодолеть это ограничение.

Submoderator
Фото: 29
LoneWolf, скорость - это полбеды; выход в инет по GSM-каналу стоит заметно дороже, чем выход по GPRS-каналу.

Member
Вельд Оплачивается по цене разговора, поэтому глянь, что Mihailo написал...
А тарификация от оператора зависит. Просто так сложилось, что GSM-канал тарифицируется по времени, а GPRS - по траффику

Member
LoneWolf писал(а):
уществует и доступ через мобилу без всякого GPRS, как через обычный модем. Набираешь нужный номер, вводишь логин и пароль и - вуал

Да, была такая технология — CSD. В то время было дико дорого) Насколько я знаю, сейчас никто такую услугу не предоставляет…) А до CSD бывали и настоящие аналоговые модемы встроены в мобильники)

Member
Помогите исправить ситуацию: на диске C:\ появились три вируса, я их удалил (данные Касперского):
вирус Worm.Win32.Perlovga.a; Файл: C:\copy.exe//PE_Patch//MEW
троянская программа Trojan-Dropper.Win32.Small.apl; Файл: C:\host.exe
вирус Worm.Win32.Perlovga.a; Файл: C:\WINDOWS\xcopy.exe//PE_Patch//MEW

И теперь когда заходишь на диск С:\ появляется следующая надпись:
Windows не удалось найти 'copy.exe'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти".

А теперь приходится заходить на диск С:\, щёлкая правой кнопкой мыши, открывая подменю и нажимать "Открыть", а первое по умолчанию стоит "Автозапуск". Где в реестре можно по умолчанию поставить "Открыть"???

Member
RUSoem А удалить все связанное с автораном из корня?

Member
Abdalla писал(а):
А удалить все связанное с автораном из корня?

А в какой ветке реестра это можно удалить???
Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд
Как отключить (убрать) "Автозапуск" на жёстком диске ???

Member
RUSoem Я ж вам про то и говорю. Включите отображение скрытых файлов, зайдите на диск С и поудаляйте оттуда все, относящееся к autorun (смотрите по именам файлов).

У меня не раз была аналогичная проблема и я решал ее именно так.

Member
Да я уже поудалял все эти файлы с диска С:\ и это не помогло

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 292 из 1300<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа