Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 293 из 1300<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
RUSoem
проблема заключается в текстовом файле Autorun.inf в корне диска (он скрытый и системный), если его удалить, после чего сменить метку диска (метку, а не букву), проблема исчезнет.

Чтобы подобного больше не возникало, нужно в групповых политиках отключить автозапуск для всех устройств и использовать Total Commander или FAR вместо проводника Windows.

Member
1)Когда делаешь картинку фоновым рисунком раб. стола.То она где-нибудь сохраняется???
2)Сколько часов можно роботать ЭЛТ монитору самсунг 757нф-4 года ему.Бывает сильно нагревается.

Member
Всё нормально стало, надо было просто перезагрузиться. Спасибо.

Member
Mihailo
1) Если стандартно - пкм на рабочем столе, свойства, рабочий стол и там в диалоге указываешь местоположение картинки, то она никуда не копируется а грузится из того места, где она лежит. А если например в ACDSee сделать картинку фоном рабочего стола, то он сконвертит ее в bmp и скопирует в папку Windows.
2) ИМХО на вопрос ответа нет. Сколько нужно, столько и пусть работает. А греются они все.

Member
SoluS писал(а):
) Если стандартно

если через стандартный обозреватель картинок,потом правой кнопкой и "установить на раб.стол..."

Member
Mihailo писал(а):
если через стандартный обозреватель картинок,потом правой кнопкой и "установить на раб.стол..."

Тогда в C:\Documents and Settings\ПРОФИЛЬ\Local Settings\Application Data\Microsoft\WallpaperN.bmp :)

Member
Помогите, пожалуйста, разобраться с настройками BIOS на Asus P5K-e. Какие параметры устанавливать и т.п. В английском не силён, русского мануала к материнке нет. Нужны оптимальные для разгона и производительности настройки.

Member
andrewmodus
http://www.overclockers.ru/lab/26033.shtml
http://www.overclockers.ru/lab/26018.shtml
http://www.overclockers.ru/lab/25927.shtml
+ FAQ http://www.overclockers.ru/faq/

Member
Фото: 7
Пара вопросов созрела:
1). Как конкретно в играх используется память? Например, возьмём шутеры. В компьютере есть 2 Гб оперативной памяти и 256 Мб видеопамяти. Загружается уровень... :) Куда и откуда он загружается? То есть игра изначально записана на жёсткий диск. Когда мы её запускаем - то необходимые для работы данные с жёсткого диска пишутся в оперативную память? Какие именно данные? И что конкретно пишется в видеопамять? Понятно, что она быстрее, и "идти" до неё gpu ближе, чем до системной RAM - но как именно он это использует? Что пишется в видеопамять, а что в оперативную?
2). Забивал в гугле вопрос - перечитал кучу записей, но так и не получил ответа. В p2p-сетях, чтобы скачивать быстро - нужно много отдавать (у меня щас спутниковый и-нет, потому с
"торрентом" пока не знаком). У ADSL быстрые тарифы несимметричны. Например, 1100/512 и 2200/512. В принципе, 2 Мбита нужны в основном для скачивания фильмов/игр из торрента - а так больше 512 мне и не надо. Но ведь исходящий канал-то всего 512 - значит, отдавать я буду даже при желании в 4 раза меньше, чем качать.. Как-то можно на тарифе 2200/512 качать с максимальной (2200/8=275 Кбайт/сек) скоростью из торрента? Или же это невозможно, и даже 1100/512 не будет работать с торрентом на полную отдачу?

Member
Sara Cahota

1. по возможности, в оперативу закачивается все, что может понадобится игре при работе. Возможность - это ее объем ;) В видеопамять же помещается информация, имеющая непосредственное отношение к рендеру, например текстуры, карты нормалей и прочее.

2. далеко не везде есть система рейтингов, с торрента и с осла можно вполне нормально качать по 100-200КБ/сек и даже больше, отдавая при этом всего 10-15, или даже меньше. Все зависит от конкретного случая. Недавно я качал с исоханта 200КБ/сек при отдаче в 1КБ/сек :tooth:

Member
Можно ли с домашнего компа сделать хостинг интернет сайта?
Если да, то как это сделать?

И как например задать (купить) адрес типа www.primer.ru?

Member
Sp3ct3r писал(а):
Можно ли с домашнего компа сделать хостинг интернет сайта?
Если да, то как это сделать?
И как например задать (купить) адрес типа www.primer.ru?

сайт один? если да, то нужно
1. Установить себе на компьютер web-сервер, например apache (если будет еще форум, то нужно не забыть поставить так же MySQL и PHP)
2. Создать страничку (или сайт, кому что нужно)
3. Подключить себе выделенный канал в интернет с внешним фиксированным IP адресом

В принципе уже можно пользоваться сайтом, заходя на него по ссылке http://_ваш_IP_адрес_
Чтобы завести себе доменное имя - бесплатно (3-го уровня) использовать, к примеру, no-ip.com
Чтобы купить доменное имя вида имя.ru (com, org и т.д.) нужно воспользоваться услугами спец. компаний. Как их найти? Спросите у поиска.

Member
Lord_of_Darkness писал(а):
Чтобы купить доменное имя вида имя.ru (com, org и т.д.) нужно воспользоваться услугами спец. компаний.

А можно купить например навсегда или лет на 50? :D
И сколько это стоит?

1. Установить себе на компьютер web-сервер, например apache (если будет еще форум, то нужно не забыть поставить так же MySQL и PHP)
2. Создать страничку (или сайт, кому что нужно)
3. Подключить себе выделенный канал в интернет с внешним фиксированным IP адресом

Это всё есть...Только сайт "собирался" на Microsoft Office Publisher 2007 :D + добавить туда хочу скрипт форума и интернет магазина.

Member
Sp3ct3r писал(а):
А можно купить например навсегда или лет на 50?

можно

Sp3ct3r писал(а):
И сколько это стоит?

доменное имя второго уровня в зоне .ru стоит порядка 20$ в год, если я не ошибаюсь. + нужны паспортные данные заказчика для регистрации.

Member
зоне .ru

а реальную ссылку можно?

стоит порядка 20$ в год

Вроде не много. Но всётаки кто дал право барыжить доменами?=)) :gun: Нет бы - придумал название сайта и забил его.

А прикрепление имени сайта к внешнему IP происходит, как я понимаю?

Member
Фото: 7
Lord_of_Darkness Спасибо за ответы!
То есть, получается, можно подключаться к 2200/512 и, в принципе, без проблем тянуть фильмы/игры? Конкретно даже не игры интересуют - их и лицензионные не влом покупать, а именно фильмы в HD. Весят до хрена, и даже на 2 Мбит качать их не очень-то быстро...
далеко не везде есть система рейтингов, с торрента и с осла можно вполне нормально качать по 100-200КБ/сек и даже больше, отдавая при этом всего 10-15, или даже меньше. Все зависит от конкретного случая.

Этот случай - чем он определяется? То есть каков примерный процент источников, где есть "система рейтингов"? И что такое вообще эта система рейтингов? Стоит ли на него ориентироваться, выбирая интернет-провайдера (искать выделенку симметричную), или же без проблем подключаться к ADSL?

Member
Sp3ct3r писал(а):
А прикрепление имени сайта к внешнему IP происходит, как я понимаю?

конечно, это суть работы службы DNS

Sara Cahota писал(а):
Стоит ли на него ориентироваться, выбирая интернет-провайдера (искать выделенку симметричную), или же без проблем подключаться к ADSL?

нет, можно спокойно подключать ADSL. Рейтинги есть на torrents.ru, на исоханте, например, их нет.

Member
Sp3ct3r писал(а):
а реальную ссылку можно?

Набираешь в гугле "регистрация доменов" :)
Можно, кстати, и с динамическим айпишником сайт делать, но немного сложнее получится.

Member
Есть у меня вопросик .....
Месяц назад купил память PQI 5300 1gb и сейчас хочу купить ещё одну точно такуюже .. Будут ли они работать в двухканальном режиме если партии разные ????

Member
Okurok Скорее всего, да.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 293 из 1300<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа