Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Купил кулер в магазине олди, он гудит, если надавить на него рукой - шум пропадает (видимо подшипник). Гудит не всегда. В гарантии сказано, что неисправность будет проверяться тестированием, можно-ли это считать неисправностью и если ли шанс понемять на др. аналогичный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Имееться проблемме с оперативной памятью.
Есть:
GA-K8NF-9 (Rev. 1.x)
512MB Silicon Power CL3 (докупленная)
512х3 MB Patriot CL3 (купленны вместе с компом)
Так вот мамка ни как не видит 1512 MB оперативки ни биос,ни система,только Программы видят(не путать с играми)
На другом комьпьютере(а именно на моем) все встает на ура.
Что это такое и как избавиться?!
Биос на мамке обновили,таже история.
Если не туда запостил...поправте плиз.
Чуть позднее..выяснилосб что мать не хочеть работать и с другой плашкой 512 Samsung ....как побороть?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Sara Cahota писал(а):
Пара вопросов созрела:
2). Но ведь исходящий канал-то всего 512 - значит, отдавать я буду даже при желании в 4 раза меньше, чем качать.. Как-то можно на тарифе 2200/512 качать с максимальной (2200/8=275 Кбайт/сек) скоростью из торрента? Или же это невозможно, и даже 1100/512 не будет работать с торрентом на полную отдачу?
Значит нужно в в 4 раза держать дольше канал на отдачу... Скачал за 10 часов- 40 нужно нагнать рейтинг... Тут важна именно скорость отдачи, расчитывай- за сколько сможешь отдать... И не качай всё подряд...
Я торрентом качаю игрушки свежие, ну и по мелочи... кино всякое- через осла... там рейтинга нету сутки больше-сутки меньше роли не играют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Парни! НЕбольшая проблемка, у соседа в компе немного поковырялись в биосе, после чего сбросили настройки по умолчанию Load Setup Default, теперь при включении компа.,при первой заставке, нужно нажать F1, что бы продолжилась загрузка Windows? что нужно отключить в биосе , что бы была обычная загрузка как прежде без всяких нажиманий F1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
кто-нибудь может сказать
1) на каких Intel'овских чипсетах 100% нет явления двойного старта
2) на каких материнках из прайса питерской ультры 680i нету никаких проблем с HDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Господа оверклокеры! Может быть кто поможет, столкнулся с проблемой. При запуске ресурсоемкого приложения (игры STALKER, к примеру) происходит какойто странный глюк. Через какое-то время (минут может 5, точно не засекал) гаснет монитор, комп зависает. В общем, явный глюк видеокарты. Вроде бы все понятно, но лечится это простой перезагрузкой через reset, т.е. если после такой варварской перезагрузки снова зайти в сталкера, играть можно сколько угодно без глюков. Такое же случалось при записи с TV-тюнера. Появилось это после замены FX5200 на X800GTO. Вопросы следующие: если это перегрев, то почему возникает сразу после включения компьютера (когда он еще холодный), и не происходит после перезагрузки потом? Может ли быть такое от драйверов? (ССС от 02.02.07). Более свежие ставить не буду, т.к. с ними чудовищно падает производительность (С 4700 до 1300 в 3D Mark '05). Да, и просьба: не советуйте мне, пожалуйста, выкинуть этот хлам и купить C2D. Апгрейд будет летом и ни как не раньше. Заранее спасибо!
P.S. Конфа в профиле.
Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 43 секунды P.P.S. Скажите, а разогнать можно мой проц на этой матери? хотя б процентов на 10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
Скачиваю фильм(AVI),останавливаю на скачке,смотрю что скачалось,потом опять продолжаю скачивать,скачал еще 100мб,а проигрыватся дальше предидущего просмотра не хочет,останавливается там же где и было раньше.Пробывал и VLC и Мedia Player Classic.Что может быть?
біл у меня sp1 все было нормально скажите как убрать с компа sp2 жить не дает кампу,интернету,играм. 30 раз винду переустанавливал Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды скажите как избавиться от sp2 жизни кампу нет от него 30 раз винду переустанавливал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
vit246vit может более изящное решение есть? В чем выражаются проблемы?
Интегрированный сервиспак выковыривать это дело неблагодарное, лучше уж взять другой дистрибутив с интегрированным первым SP.
FAVISE писал(а):
У нас в регионе свой фтп-сервер со своей спец.программой.
интересно, с каких это пор для юзания фтп понадобилась "своя спец. программа".
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1