Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 296 из 1300<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
][EN
Да пофигу, вообще-то :) SATA-устройствам перемычки master-slave вообще не нужны. А DVD, раз уж он один, надо вешать мастером.

Member
][EN
У САТА нет мастера\слейва т.к. он один на проводе. Соответственно если на шлейфе с двд ничего больше нет, то ставь его Мастером.
Добавлено спустя 50 секунд
LoneWolf
Синхронно :)
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
moty
http://www.ixbt.com/storage/usb20-vs-firewire.shtml

Member
moty
Ну, в некотором смысле. Стандарт Firewire предусматривает несколько скоростей - 400, 800 и 1600 Mbit/s (последнее теоретически, реализаций не видел). Плюс максимальный ток через порт там больше, т.е. можно подключить устройства большей мощности(тот же винт можно запитать от одного разъема Firewire). Быстрые внешние винчестеры показывают лучшие результаты по скорости при подключении Firewire. Но это спорный вопрос, от реализации зависит.
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд
SoluS Статья-то старенькая уже...
http://www.hardwareportal.ru/Periferia/ ... index.html - вот поновее

И всё-таки. Они же (перемычки) там есть. Наверно лучше будет явно указать что он мастер? Я вот биос обновлял при помощи Q-Flash и при попытке обновить появляется сообщение "Invalid Master Boot Record", но потом в списке всё-равно можно выбрать флешку и прошить. Мне кажется корни этой ошибки как-раз оттуда. Короче ставлю мастер HDD и мастер DVD-ROM?

Member
][EN
Хм... Сфоткать можешь? Перемычки обычно для переключения режима SATA|SATAII Или хотя б скажи, что за винт.
Но в общем да, ставь все как мастер.
Что касатся прошивки BIOS - честно говоря я не понял, что за сообщение. Прошивка BIOS с винчестером никак не связана. Единственное, что в голову приходит из ассоциаций - Virus Boot Warning.

HDD Samsung HD321KJ, мать Gigabyte GA-P35-DS3R. Сфоткать проблема, т.к. сейчас комп в слегка разобранном состоянии, а так только недавно купил все комплектующие и собрал, систему(мы) не ставил ещё. Ну там как, значит записываешь прошивку на флешку, при прохождении POST жмёшь END. В появившемся меню выбираешь "Update BIOS from Drive". Вот как-раз после выбора этого пункта и появляется это сообщение, после чего как ни в чём не бывало, после нажатия на ввод, можно уже выбрать устройство с какого хочишь сделать обновление, в данном случае это либо флешка, либо флоппик. Я знаю что можно ещё как-то с HDD обновить, всмысле не из системы, а именно на него записать файл, а потом обновить. Вот может из-за того что у меня перемычки не верно стоят такая ошибка и вылетает. Хотя чёрт его знает.

Member
][EN
На 90% уверен, что дело не в перемычках. Или создай новую тему, или спроси в теме по своей мамке. Думаю скорее дело в разбиении винта, либо в загрузчике. Но это обсуждение думаю не будет коротким, тут оно не очень к месту.

Member
Windows Vista Ultimate

У мя такая трабла немогу увидеть содержимое компакт дисков хотя на самом деле там всё записано, даж показывает занятое место

Member
][EN
Ставте Кабле селект на обоих девайсах,если будут проблемы,то пробуйте свой вариант,флопик к этому отношения не имеет.

SET_QWERTY
[rus]Mozhet fajly skryty?[/rus]

Member
crossfire будет работать на плате abit ip35 pro?

Member
moty да

Member
А sli никогда не будет на интеловских чипсетах?

Да, и для кроссфайра нужна какая-нибудь перемычка?

Member
moty писал(а):
А sli никогда не будет на интеловских чипсетах?

А кто их знает, но слухи ходят давно.

moty писал(а):
Да, и для кроссфайра нужна какая-нибудь перемычка?

Желательно. А какие карты, кстати.

Member
2900xt от сапфира. сначала планируется одна а на будующее добавление ешё одной.

Member
moty тут 100% нужен CF-мостик.

почему неправильно отображаеться инфа в сведеньях о сист.?? полный объем физ память__-__ пишет вместо 2048 1024????
мама p5s800-vm

Member
][EN писал(а):
HDD Samsung HD321KJ
Тоже недавно прикупил, САТА у меня впервые. Поэксперементировал с перемычками.
1.Хард САТА (независимо как его видит биос) всегда "мастер" если нет хардов на ИДЕ с перемычкой "единственный мастер" - непутать с "мастер". При осутствии перемычек или выствленном "мастер" на ИДЕ, хард на САТА определяеться как первое устройство, то есть предпочтение САТА уже заложенно на уровне железа, поэтому и пофиг что написано в БИОС. Если на ИДЕ полько привод, перемычки все вообще ненужны.

антиспамер
влад555 писал(а):
полный объем физ память__-__ пишет вместо 2048 1024????

А с чего Вы взяли, что у Вас стоит именно 2GB ?

Member
Люди а большая разница между Vista Ultimatum и Hоme Premium ?
Если я поставлю хоме , то смогу допустим сыграть в кризиз по полной ? И в другие игры тоже .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 296 из 1300<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа