Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 297 из 1300<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Xytras
http://www.microsoft.com/rus/windows/pr ... hoose.mspx
DirectX 10 входит в любую из версий Vista, так что для игрушек Home Premium c избытком хватит.

Junior
Вопрос про разьем SATA.

На проводе БП есть разьем сата и кнему подходит 5 проводов из БП.
В комплекте с материнской платой есть переходник с молекса на сата, там всего 4 провода.
Нафига 5й провод из блока, провод оранжевого цвета? :bandhead:
Кому верить, что подключать? Ничего не сгорит?

Advanced member
Dimentor
Можно подключать любой. Оранжевый провод - 3.3 В, в винчестерах пока не используется.

Member
люди, что означает следующее:
advanced PICK O/S -enter your PICK user id:
98 винда начинает грузиться с жесткого,а потом выкидывает такое...

Junior
Ing-Syst писал(а):
Dimentor
Можно подключать любой. Оранжевый провод - 3.3 В, в винчестерах пока не используется.

Ясно. Просто у меня знакомый пытался подключить к сата о.привод и каким то образом спалил его.

Member
Фото: 7
Что за устройство нужно для... в общем, есть провайдер выделенного канала в интернет, в дом входит ethernet-кабель (вроде как... может какой-нибудь другой кабель входить? Вроде серый, обычный...), нужно:

подключить один комп к интернету, при этом чтобы была возможность подключить ещё пару устройств по rj45 - причём нужен аппаратный файауолл, и чтобы по wi-fi в соседней комнате можно было с ноутбуком работать. Для ADSL такие устройства называются "ADSL-маршрутизаторы" - и идеальным вариантом видится Acorp 422G. Нужна такая же коробочка - но для выделенного канала. Смотрю в магазинах типа Ультры и Санрайза разделы "сетевое оборудование" - по ADSL всё ясно, а вот остального оборудования до фига непонятного... всякие свитчи, роутеры, WAN.. вообще не врубаюсь - на некоторые коробочки цены за 10 штук - вряд ли это то, что мне для дома нужно..

Как именно такое устройство называться должно?
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
http://www.spb.ultra-online.ru/common/g ... 1&id=81880 - вот это оно, или нет?

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 29
Ing-Syst писал(а):
Можно подключать любой
но нельзя подключать одновременно и SATA-питание, и питание через молекс (Dimentor, наверно, твой знакомый сделал так и потому спалил винч ) - последствия, скорее всего, будут плачевными (и HDDшный вендор чаще всего об этом предупреждает).

Member
Sara Cahota
Да, это то, что надо. WAN - это как раз твой выделенный канал, а LAN - порты для подключения компьютеров.

Member
как можно удалить папки System Volume Information? Хочу переустановить систему. И что бы ни одного напоминания не осталось о предыдущей. Диск разбит на три части. Информацию свою сохранил на дисках, так что хочу форматнуть только диск с.

Member
mamont40
Панель управления - Система - Восстановление системы - Отключить...
Потом можно вручную удалить System Volume Information.

прощу помочь с проблемой звука: после переустановки винды с форматированием С и установкой дров матери P5RD2-VM asus с диска, не работает звук, пишет, что не найдено аудиоустройство. че за фигня, кто знает?

Member
al46 Проверьте, работает ли звук вообще, отображается ли он в списке физических устройств Everest. Если он там есть, то проблема в драйвере. Переустановите, найдите подходящий и т.д.

нет, не отображается, а диск от этой же матери, и раньше при переустановках драйверов таких проблем не испытывал.

Advanced member
al46
А в диспетчере устройств присутствует какое-нить мультимедийное устройство с жёлтым вопросом?

Member
Abdalla писал(а):
Панель управления - Система - Восстановление системы - Отключить... Потом можно вручную удалить System Volume Information.

Неа, если ntfs файловая система , то не удалишь. Проще отформатить из доса диск С Партишн меджиком или еще чем.

Ing-Syst писал(а):
al46
А в диспетчере устройств присутствует какое-нить мультимедийное устройство с жёлтым вопросом?

да, я правда думал, что это мой тв тюнер. может его отключить и переустановить дрова заново?

Member
al46
Попробуй посмотреть в Диспечере устройств посмотреть вкладку Системные устройства,если там есть устройство с вопросиком попробуй обновить на него дрова,и пусть винда сама на него найдет подходящие автоматом,или посмотрите дрова для БусМастер шины,она нужна вроде для работы встроиного звука.

Member
SanchoSS писал(а):
Abdalla писал(а):
Панель управления - Система - Восстановление системы - Отключить... Потом можно вручную удалить System Volume Information.

Неа, если ntfs файловая система , то не удалишь. Проще отформатить из доса диск С Партишн меджиком или еще чем.

Да у меня комп отключается, если я пытаюсь запустить из доса покумейджик или менеджера какого-нибудь. Отформатировать диск с-это само-собой, но еще нужно на других дисках удалить папки сохранки, потому что в них тоже все глюки и вирусы сохраняются, блин!(((

Member
mamont40
В свойствах папки отменяешь простой общий доступ к папкам и файлам, потом даешь себе полный доступ к этой папке и уддаляешь содержимое.

Member
Подскажите плис как мне Кулер от проца на 7 вольт посадить.Красный с жёлтым провода заменил и он вообще перестал работать.Такая же петрушка и с простыми кулерами!Помогите пжл,я так и не пойму где моя ошибка!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 297 из 1300<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа