Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
залил образ вин11 и всё нормально грузится и железо работает. значит в винде 10 проблемы
Видите, как получается, сколько умных советов и ничего не подтверждается ушатаные диски с реалокаченными секторами работают влет и не кашляют, думал про USB не подтвердилось. Эта проблема не решилась потому что нет инструмента кумулятивного решения, прграммы, может он и есть, но не прописано где, как называется и что делать, универсальное средство. Есть куча советов поставьте это, попробуйте то, се.. а результата нет, потому что нет инструмента, нельзя выкопать яму не имея лопаты. AI то же самое колбасит по всем мыслимым и не мыслимым причинам, очень самоуверен, оно и понятно, этож робот. Но когда выясняется что показывает система, не то показывает что он ожидал начинаются слова... очень странная ситуация.. Да, я про нее и тему создал. Если с нуля вычистить диск на котором раскрыт подломаный образ, там что-то не то в образе системы как она размещена на диске, сама система может и в порядке , но она криво на диск залита. Это наверняка лечится вычисткой диска с бекапом важных данных, полностью его переразметить и установить нулевую вин10 и все исправится. Но это метод для дилетантов и он сработает, а профи берут ИНСТРУМЕНТ и правят загрузку им за 30сек. Вот чего у нас и нет, инструмента. Может он и есть где-то в куче барахла валяется никем не помеченный словом "ВАЖНО!!!", исправитель косяков.
Прога EasyBCD и есть такой инструмент, если у вас есть бекап txt.bcd и исправляет. Но когда система бекапилась спецсофтом типа Acronis и восстанавливалась, при этом растягивали раздел, там что-то сместилось не туда. В принципе диск виден и работает, исправен но секторы не так лежат. EasyBCD не может понимать что там Acronis делал с разделом. EasyBCD не достаточный по своему уровню инструмент чтобы править сложные случаи да и в последовательности нажатия кнопок в панельках этой проги легко запутаться и нажимать не так как надо и не получится решить.
В общем, если вы не против, я считаю тему на 95% решенной и вопрос снят/суть понятна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9