Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25958 • Страница 306 из 1298<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 1298  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
MasterDEN может всетаки пришло время заменить винчестер? Зачем же сразу полный апгрейд.
Попробуйте включать комп без харда, если старт будет нормально проходить, то можно считать проблему локализованной.

Запчасти Ozi-ламера:
CPU Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 ГГц/ 8Мб/ 1066МГц 775-LGA
ASUS P5K Premium WiFi-AP
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Kingston (KVR800D2N5K2/2G

Вопрос Ozi-ламера №1:
Как память включать? В вдухканальном режиме или нет? И вообще, может мне где-то надо почитать, что такое двухканальный режим и зачем он мне нужен или нет?

Спасибо.

Member
Oziris как включать 2х канальный надо прочитать в мануале к мамке, там написано в какие слоты вставлять модули. Я сам не особо знаю что это)), но там увеличивается шина(?) с 64бит. до 128 бит) => идет прирост производительности
Добавлено спустя 14 минут, 44 секунды
Lord_of_Darkness вот ток сейчас попробовал: комп перезагрузил - опять "плохо" включается, отключил хард, тоже самое, включил хард, отключил привод, тоже самое. Вернул всё назад, отключил питание на БП, включил - завелся нормально, но опять после ползунка, до появления раб стола проходит долгое время=\

Member
где в Питере можно купить перфорированную бумагу для визиток??

Member
MasterDEN
Для начала разгон убрать надо было.
Вылет проги может быть просто глюком проги.

Вообще все симптомы кривого разгона. Убери и проверь.

Member
Suslik снял. оставил ток на карте. Тест НДтюна проходит. но только на фасте ( как и раньше) и норм результаты показывает, а проблема запуска после ребутов осталась.=\

Всем привет.

Есть вопросик, который не даёт успокоится. Прога CPU-Z показывает на новой системе частоту цп то 2ггц (множитель 6*333 мгц), то 3ггц (множитель 9*333 мгц). Т.е. множитель "прыгает" при работе. Когда ничгео не делаешь - частота 2 ггц. Начинаю лазить по папкам - множетель становится 9, а потом обратно 6.
Покапался в биосе, не очень понял что и как там лучше ставить, но всё равно ничего не помогло.

Мне попался "левый" процессор, или ещё что-то? И как это можно исправить?

Система:
Материнка p5b-e
Процессор C2D E6850
Память Corsar 6400

Member
-=Sandman=-
Читай первый пост.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=150074

*Бац-бац*

Anoss
Оо, спасибо большое =) Блин, я сначал фак весь перерыл, потом по форуму начал лазить,а этой небольшой заметки не заметил =(

Member
Oziris писал(а):
Запчасти Ozi-ламера:
CPU Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 ГГц/ 8Мб/ 1066МГц 775-LGA
ASUS P5K Premium WiFi-AP
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Kingston (KVR800D2N5K2/2G

Вопрос Ozi-ламера №1:
Как память включать? В вдухканальном режиме или нет? И вообще, может мне где-то надо почитать, что такое двухканальный режим и зачем он мне нужен или нет?

Спасибо.

ставь планки в слоты одного цвета (интересно, еще проще можно? :?: )
в 1 и 3 лучше.
дуалченнел лучше чем его отсутствие.

Kensei писал(а):
ставь планки в слоты одного цвета (интересно, еще проще можно? )
в 1 и 3 лучше.
дуалченнел лучше чем его отсутствие.

Спасибо!
Куда втыкать я понимаю. Мне было не понятно, нужна ли и полезна 2-х канальная память. Теперь я понял, что нужна.

Еще раз спасибо!

Member
Скачал с сайта кино, но оно для PSP, у него расширение .pmp, как посмотреть егоне компе?

Member
вопрос, как сделать загрузочный диск с антивирусом (любым), чтоб произвести проверку без винды, т.к. она уже не может и пару секунд проработать, а форматировать нельзя, т.к. там какие-то очень ценные данные

Member
panzergto
самому делать это гемор.. лучше взять готовое.. у каспера есть такой диск.. есть еще всякие диски на основе винды PE там тоже антивы есть.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
CAE-Melon
спросил тут... если так очень находишь прогу для конвертации видео для psp и конвертишь в нужный формат..

Member
panzergto у DrWeb есть бесплатная утилита CureIt, это один exe файл с интегрированными обновлениями баз (последними на момент закачки). Ей можно проверить, загрузившись с уже упомянутого LiveCD

Member
Цитата:
вопрос, как сделать загрузочный диск с антивирусом (любым), чтоб произвести проверку без винды, т.к. она уже не может и пару секунд проработать, а форматировать нельзя, т.к. там какие-то очень ценные данные

В касперском есть - Создание аварийного СД.
Должна быть установлена утилита Bart PE и диск с Win XP в СД-роме.

Member
Есть ли какие отличия шины PCI-E от AGP, кроме увеличенной ПС (типа как PCI->AGP - использование апертуры).

Member
как поставить win xp на сата диск если нет флопи дисковода и не встаривая эти дрова в дистрибутив, можно ли кинуть их на карточку памяти или флешку? винда увидит их оттуда?

Member
Фото: 4
AGGRESSOR писал(а):
как поставить win xp на сата диск если нет флопи дисковода и не встаривая эти дрова в дистрибутив, можно ли кинуть их на карточку памяти или флешку? винда увидит их оттуда?
При установке дров для RAID'а USB флоп пропадал на том месте где винда повторно запрашивала файлы, первый раз она его видела ещё... Думаю с флешкой то же самое будет, лучше раз вмонтируй дрова в дистрибутив один раз и не парься, у меня это 10 минут заняло

Member
CMETAHbl4 я ставлю винду не толькко себе но и знакомым, так они покупают компы в основном без флопи и с уже установленной вистой, а хотят xp да и все дрова для сата не встроишь в дистрибутив

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25958 • Страница 306 из 1298<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 1298  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа