Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007
hdd 80 гигов. винда xp пиратка. ФС FAT32. хочу сделать NTFS(т.к. файлы больше 4 гигов нельзя). можно ли сделать FAT32->NTFS без потери данных и желательно без переустановки винды и как?
Дурная идея. Нужно переносить содержимое раздела на другой диск и форматировать исходный раздел пустым. Иначе в лучшем случае получите сильную фрагментацию...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007
Abdalla писал(а):
Дурная идея. Нужно переносить содержимое раздела на другой диск и форматировать исходный раздел пустым. Иначе в лучшем случае получите сильную фрагментацию...
а дефрагментацию потом нельзя сделать? или не поможет? просто винду очень не хочется переставлять
dimon3000 Насколько я знаю, не поможет. Переставлять не надо, достаточно сделать копию имеющейся. Например, скопировав раздел целиком на другой винчестер с помощью PartitionMagic.
dimon3000 Указанным мной способом можно - в неразмеченную область. А потом - обратно. Но я не уверен, что удастся загрузиться со сделанной копии, чтобы потереть исходный С и отформатировать его. Сам всегда делал такие вещи, имея второй винчестер.
проблема с установкой игр- во время инсталяции подвисает в том месте где примерно должна начаться разархивация (у друга такойже конфиг кроме двдрома и памяти )у него все эти игры нормально поставились ,а у меня вот одна игра на одном файле подвисает ,а другая даже не может начать устанавливаться -подвисает на "подготовке системы к инсталяции"(ну или что-то в этом роде) .Вот и думаю это у меня из-за двдрома или может из-за памяти? что посоветуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
moty писал(а):
А что собсно произойдёт если его туда вставить? падение производительности ?
может вообще не завестись или писать при загрузке что-то типа "CPU microcode load error"
MkL писал(а):
Вот и думаю это у меня из-за двдрома или может из-за памяти?
а может из-за убитой винды? Софтовые проблемы возникают гораздо чаще чем хардварные.
думаете из-за привода? сделайте образ диска и поставьте игру с него.
память - зять папку на пару гигабайт и заархивировать WinRAR'ом.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Вот и думаю это у меня из-за двдрома или может из-за памяти?
а может из-за убитой винды? Софтовые проблемы возникают гораздо чаще чем хардварные. думаете из-за привода? сделайте образ диска и поставьте игру с него. память - зять папку на пару гигабайт и заархивировать WinRAR'ом.
винда у нас с тем человеком тоже одинаковая и поставлена пару дней назад и многое другое инсталируется нормально ,например образы скаченные с инета .
Образ диска уже делал ,итог тот же.
Заархивировал папку на 2.5 гига за 8 минут.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 3