Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
На один шлейф я как-то посадил вместе хард и двд...типа
зачем лишние провода в системе...винда в 3раза дольше стала грузиться.
особенно если на примари 2 устройства -это **па. на секондари-не проверял
вопрос: южный мост может перегреваться?
2 устройства на шлейфе работать будут (если мастер/слейв правильно выставить), но это на скорость влияет, ессно, не в лучшую сторону. Так что лучше по устройству на шлейф.
SoluS, никакого нововведения. Всегда так было, что вероятность нормальной работы двух устройств на одном PATA-шлейфе намного меньше, чем по отдельности. Тем более двух жестких дисков, работающих одновременно. С чем это связано, затрудняюсь объяснить, но практически это так.
Нельзя вешать на шлейф разные устройства - например хард и привод. Сам пробовал - получилась лажа. Два харда и два привода всегда безпроблемно жили вместе на своих шлейфах. Насчет меньшей скорости возможно правда, но на глаз не заметно, к тому же пропускная способность шлейфа всяко больше возможностей харда.
Может в биосе настройки какие покрутить? Ставил ночью, утром на работу, мог и проглядеть чего. Вчера вообще руки не дошли.
Какая память мне нужна для asus a6000 pm 1.7? стоит такая http://www.mocom.ru/Forum/picture_from_ ... ocket.html На ней ничего не написано( Мне ддр2 нужна и какая частота? Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд да,и сколько максимум я туда могу поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
1) Что предпочтительнее при разгоне моего конфига касаемо памяти: выше частота или ниже тайминги ?
2) Как определить какой именно у меня самсунг ?
Samsung UCCC Step.C - 2.5-2.7v\3.0v
Samsung UCCC Step.D - 2.6-2.8v\3.0v
Незнаю какие напряжения мне можно ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Romze$, конкретно в мою профильную встанет видюха с AGP 8х,архитектурой
не предназначенная под агп (типа 6200/6600)?
стояла раньше МХ4000 тоже 8х,работала на 4х стабильно
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
qseft Конкретно твой - затрудняюсь ответить (100%)
Чипсет - аналог i845G, имели место быть проблемы с 6600.
Сталкивался сам. Но может не на всех матерях ..
C другой стороны sis - не intel
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
При установке Винды ХР SP2 (x86), после создания раздела, должны копироваться файлы на жестяк. Но выскакивает предупреждение о том, что не могут быть скопированы дрова (для чипсета сис.платы - Винда их незнает) находящиеся на дискете. Очень странно. Почему так? Что делать?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2