Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Помогите решить проблему: "Заикается" звук, примерно секунд через пять-десять во время проигрывания MP3, в играх все нормально(с встроенной звуковухой), система: Core 2 Duo (E6850) 3000MHz 4MB 1333MHz ASUS P5K-E DDR2 DIMM 2Gb (2x1024Mb) PC8500 1066Mhz 5-5-5-15
Звук встроенный в материнку, SoundMax по моему, пробовал заменить на звуковую карту Creative Audigy SE которая отлично работала на старом компе, стало только хуже, звук словно останавливается на короткое время через те же 5-10 сек, уже во всех без исключениях приложениях. Обновления драйверов не спасли, обновлял драйвера Creative от 17 июля 2007г. Встроенный звук не пробовал обновлять, но думаю не поможет.
У меня такое было.
Оказалось что медленно работает хард(сваливается в РiО)
Попробуй плэйлист загрузить и вовремя проигрывания мотануть ползунком его в низ. Если начинает логать-значит хард. С флэшки должно играть нормально.
Разгонял свой Dual core 1.6,почему то при 3.0 GHz после перезапуска системы выдаётся ошибка что-то типа Select proper boot device и.т.д .Типа комп не видит откуда ему грузиться.А при 2.8 GHz всё загружается.В чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
S_H_R BSOD = Blue Screen Of Dead = синий экран смерти. Сообщение о фатальной ошибке с выводом ее кодов и адресов, на голубом фоне (отсюда и название). Немедленная перезагрузка при возникновении BSOD производится если в св-вах "мой компьютер" - дополнительно - загрузка и восстановление, установлен флажок "выполнить автоматическую перезагрузку".
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
Lord of Darkness - спасибо, уяснил
а никто не сталкивался с проблемой: установлен IE7, и Microsoft .NET Framework 3.0
и все было в красоте, потом было установлено: Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1025.7828 (700), IEPro 1.1.0.4
и начались проблемы: на некоторых сайтах поведение браузера было хаотично, и на этом тоже половина функций не работает (( кто может подсказать возможную причину поломки и как устранить (переустановка эксплорера с удалением IEPro 1.1.0.4 ни к чему не привела)
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 26
A55555, РСВ - Printed Circuit Board, печатная плата. Другими словами, текстолит (чаще всего многослойный) с токопроводящими дорожками. Относится не только к памяти, но и к маме, и видео/аудио/сетевым/еtс картам.
Здравствуйте! прошу мне помочь кто чем может. Неделю назад купил видеокарту GeForce 8800 Ultra: проц-2,66MHZ, мать-asus nforce 650i. ТЕРМОЛТЕЙК БП 430W. ОЗУ 2 гига, все отлично кроме одного при игре минут через 5-10 выдает синий экран и перезагружается. если есть возможность подскажите пожалуйста!! что мне делать?? так как и дрова менял на новые с оф.сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Nova_il писал(а):
Относительно памяти - это шестислойный дизайн вместо четырёхслойного.
не всегда.
К слову и существует 8 слойная печатная плата у фирмы Team (серия Xtreem)
Можно и 4х слойную печатную плату сделать очень хорошо, а можно сделать очень некачественную 6 слойную печатную плату.
А как определить качественная ли разводка на моей P5B?
Имелась ввиду печатная плата планки памяти, а не материнская плата.
Nakat писал(а):
ТЕРМОЛТЕЙК БП 430W
Уж не из комплектации корпуса случаем? Менять его на приличный как можно скорее!
да из комплектации корпуса! а что это может как то повлиять на производительность видюхи вроде 430 ватт нормально для нее или нет ????? обьясни дураку!
Nakat Термалтейк частелько подвирает (это очень мягко сказано) в мощности БП. У меня в корпусе Swing тоже якобы 430 стоял, реально он 300 (хоть вроде и неплохой). Пару раз при разгоне 3800+ до 2,6ггц (видюха была 7600шт) он вырубался (вероятно из за перегрева). Заменил на Оптима Про 550 Вт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1