Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
интересно, коим образом подключается вентиль внутри БП. Как sys fan, пайкой, или еще как?
Думаю заменить, но не имею представления, на какой разъем он идет. А разбирать, смотреть- просто лень.
прочитал в ветке про память следующую фразу
поставил "ремап памяти" в BIOSe
Это что такое? что делал человек, где, и для чего именно? Сделал он это при добавлении в систему новых модулей памяти.
Если я правильно понимаю, это такая опция в БИОСе? Memory remap ?
Тогда почему у некоторых товарищей наблюдается как положительный, так и отрицательный эффект от этой функции?
Например
- вставил 4 Гб, машина видит 3.2 Гб озу
- выключил remap, стало и вовсе 2Гб озу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
STN, способов подключения вентилятора в БП два: пайка и разъем (2пин, как правило). Каждый вендор выбирает сам; надо открывать БП и смотреть.
В твоем профильном БП скорее всего вентиль подключен через разъем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
lumiz2 писал(а):
- вставил 4 Гб, машина видит 3.2 Гб озу
Это не "машина видит", а Ось - Хрюша х86. А Хрюша х64 и Виста, видят всю оперативу.
lumiz2 писал(а):
выключил remap, стало и вовсе 2Гб озу...
Если памяти более 2ГБ - опция должна быть включена.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Как зделать микрофон громчЕ? а то я кричу в него, а получается оочень тихо Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Вчера чтото был наставил, было громко, сегодня опять тихо Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Что может влиять на чромкость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
SoluS скачал поставил , но ничего не понял, запускаеться какое окошко с параметрами, потом запускаю досбокс, и че там писать?
может меня не поняли.
я запускаю из винды батник открывается окошко командной строки там ввожу параметры потом появляеться графики во весь экран , принскрин не работает и захватчики тоже, а скрин нужен этих графиков, именно скрин а не фото.
Последний раз редактировалось AGGRESSOR 17.10.2007 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Планета ЗемлЯ
Здрасьте!!!
Наверное вопрос не в тему, но всё-таки...
Подскажите, где можно скачать различный эл. учебники или статьи по ПК, его комплектующим и различным ПУ и УВВ, чтоб было все понятно и подробно расписано про данный девайс.
Например про сканер, его модели, разновидности, характеристики.
Плиз, очень надо, может книга есть какая или что???
Просто устраиваюсь на работу в комп. салон и хочется знать побольше о девайсах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7