Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
ЖЕЛЕЗЯКА, способа два: либо юзать 4пин кулер либо самому паять схему "3пин <-> 4пин" (где-то я ее видел.. наверно, в R&D), чтобы было управление через ШИМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
AGGRESSOR Что пишет батник? Или просто тупо останавливается? Может ему нужны какие-нибудь проги, которые должны находиться с ним в папке но которые ты не скопировал?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
можно ли поднять напряжение на микросхемах оперативной памяти прям на планке?
в биосе такой фишки нет в принципе есть немного битая планка
ддр266мгц штатная частота, может на ней какой резистор заменить?
хочу запустить её на 480мгц, 400 она еще держит...
по гуглам и яндексам лазить неохота-траффик дорогой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
SoluS во первых когда батник в досбоксе запускаеться там появляются иероглифы (если его просто запустить то все норм пишется на русско)
во вторых в папке с батником находяться все нужные для него файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
AGGRESSOR Попробуй перед запуском батника запустить кейрус (http://tpxexe.narod.ru/keyrus.com). Есс-но через досбокс - тоже скопировав его в папку с батником. Это должно решить проблему русских букв.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Вельд писал(а):
способа два:
Должен Вас огорчить. Способов намного больше (реобасы, термосопротивления, разъёмы "шассифан", проги...) .
Но интересует именно этот:
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
заставить сис.плату авторегулировать обороты, при подключении к 4пиновому разъёму питания, кулера с 3пиновым разъёмом
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
SoluS когда я запускаю кейрус мне пишет параметр кей1 - ошибка
и еще заметил вещь одну, когда батник запускаеться и я ввожу параметр, нодальше ничего нет, а если продолжить строку заполнять символами то начинает происходить след. действие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Sara Cahota писал(а):
Уже не раз слышал, что у людей в грозу сгорают сетевые карты!! Отчего такая жесть происходит?
бывает, и не только карты, еще свитчи, маршрутизаторы и проч. Это происходит из-за того, что молния создает мощную электромагнитную волну, которая ловится витой парой и преобразуется в ней в мощный электрический импульс-помеху. Поэтому все нормальные провайдеры используют соединение по оптоволокну, по крайней мере между домами. Внутреннюю разводку можно делать витухой, риск меньше.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Доброй ночи, возникла проблема: не могу добиться звука с материнской платы Jetway V333U, система стоит WinXP sp2, поставил Audio Driver из интернета, возникает конфликт и он не работает, стандартный драйвер Windows на аудиоустройства встает нормально но звука нет, смотрел в мануале на плату перемычек на переключение не заметил, в биосе в разделе AC, два режима, авто и выкл. стоит на авто, конечно попробую поставить другую версию драйвера, но может не в этом дело? родных дров на диске нет.
Вот ссылка на мануал, может глянете:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2