Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25894 • Страница 325 из 1295<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 1295  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
ORTODOX92 писал(а):
возможно как-нибудь восстановить бут?

да, fixboot из консоли восстановления.
В приведенном boot.ini нет ссылки на висту. Скорее всего у вас установлена загрузка с другого винчестера, на котором, соответственно, и установлена виста.

Member
А 2я винда есть?
Раньше была =D Теперь буду висту инсталить ,спаисибо!

lndeo
Хм, гарантия говоришь? Памяти года два-три, врятли она еще действует...

Member
А что будет, если в укроп 6ВХ81 вместо двухмегабитной флешки засунуть мегабитную с БИОСом от другой ревизии?

Member
Tod Schwarzkaiser
скорее всего ничего, т.е. работать не будет, т.к. материнки чувствительны к объему пзу и если была два мегабита, значит и должна быть на два, чтобы работало. Насчет другой ревизии, дело сомнительное, может заработает а может и нет, зависит от того, какие изменения были внесены.

Member
оверы, проблема так и осталась...до сих пор две винды при загрузке...что делать??
Lord_of_Darkness писал(а):
Скорее всего у вас установлена загрузка с другого винчестера, на котором, соответственно, и установлена виста.

как это исправить?

Member
Почему году эдак в 2000 видилось будущее за слотовыми процессорами? В чем их преимущество?

Member
ORTODOX92
Цитата:
ещё в "свойствах" "моего компьютера-дополнительно-загрузка и восстановление

там просто выбери ХР и поставь "отображать список ОС" на "0" секунд и у тебя просто ХР будет грузиться без появления списка.

Member
Gouranga писал(а):
Почему году эдак в 2000 видилось будущее за слотовыми процессорами? В чем их преимущество?

Да не виделось за ними особого будущего. Просто кеш, распаянный на плате слотового процессора обходился заметно дешевле, чем если бы его пришлось интегрировать в сам кристалл.

Member
ORTODOX92 писал(а):
как это исправить?

править boot.ini на том диске с которого производится загрузка. С какого диска грузится система можно посмотреть в биос.

Member
Есть две винды на разных разделах.
В одну из них впихнул полностью реестр из другой.

Кароче нужно из той винды что жива впихнуть весь реестр в неживую винду
Бекап неживой винды когда она еще работала - есть.

Так как этот файл бекапный для неживой винды применить ?

Заблокирован
Заблокирован
Analog Делаеш "восттановить состояние системы" и указываеш диск с мертвой виндой

Member
Mihailo
Lord_of_Darkness
Чпачибо вам ,а если я захочу установить висту еще(чтобы были икспи и виста)))

Member
Отвечаю на свой же ламерский вопрос:
Цитата:
А что будет, если в укроп 6ВХ81 вместо двухмегабитной флешки засунуть мегабитную с БИОСом от другой ревизии?

Оно заработает :) А если по этому БИОСу ещё и патчером предварительно пройтись - заработает ещё лучше.

Member
Фото: 7
Жёсткие диски можно вообще выключать? У меня только один - его выключить, что понятно, не получается. А если ещё один установить - и на него только игрушки ставить - то можно будет по-быстрому выключать его прямо из-под windows? Ну чтобы вообще не свистел/хрустел? Так, будто его нет?

Запихнул единственный жёсткий диск в корзину Scythe Quiet Drive, прикольно получилось (в плане шума), но корзина стоит почти как жёсткий диск. А нужно это по сути только иногда для офисной работы/сёрфинга и ночью - оставлять скачиваться что-нибудь. Фильмы и игрушки было бы разумно ставить на другой винчестер, когда они запущены, шум жёсткого диска не важен. И не покупать вторую корзину.. Вот только реализуемо ли это? И если да - то как именно это выглядит - выключение диска?

Заблокирован
Заблокирован
Sara Cahota А зачем его жестко выключать? Можно просто к нему не обращатся. Или не подходит?

Member
Sara Cahota Винда может отключать хард по истечении какого-то времени, если то это имел ввиду.

Member
lndeo писал(а):
А зачем его жестко выключать? Можно просто к нему не обращатся. Или не подходит?

Так а он вертится всё равно. Раздражает звук этот, свист.. треск головой - только пол беды.
Gouranga писал(а):
Винда может отключать хард по истечении какого-то времени, если то это имел ввиду.

Это в "Диспетчере энергосбережения"? Я щас посмотрел - там нет разделения по жёстким дискам. Выключать-то только один надо..

Щас взял у знакомого диск SATA - тоже на 160 Гб, только Сигейт. Создал один раздел (Logical) NTFS и загрузил windows. Поставил игрушку одну на этот чистый диск..

Сначала попытался отключить его из трея - там, где "Безопасное извлечение устройства". Отключил, диск из Мой Компьютер пропал - но по-прежнему свистит! (вертится то есть - питание подаётся). А надо чтобы не подавалось - в противном случае весь смысл теряется. Диск нужно делать полностью бесшумным.. Как-то можно его вырубать, не выдёргивая кабель питания?

Member
Sara Cahota Мона хард подвесить:
Цитата:
Повесил хард в 5" корзину на проволочках (с изоляцией, разумеется), сбоку запихнул паралон. Снизу и сверху хард открыт, вибраций нету.

Это если раздражают именно вибрации, а не шум.

Member
Gouranga писал(а):
Мона хард подвесить

Да не, мне именно отключать надо. Меня не вибрация напрягает - я слышу сам свист от вращения диска.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25894 • Страница 325 из 1295<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 1295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа