Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
///MPOWER писал(а):
Вырубается словно выдернул шнур из резетки.
Возможные причины:
1. Пропадает контакт в соединениях проводов, идущих от БП к маме/видео/еtс.
2. Пропадает кратковременно напряжение в розетке.
З. Перегрев проца/видео/NВ/еtс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
///MPOWER, а блок питания проверял?
вопрос: если я установлю 2000винду на древнем компе,а затем переставлю хард
на свое профильное железо, винда запуститься?
есть Р-1 200мгц, 12мб память,чипсет вроде интел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
qseft писал(а):
вопрос: если я установлю 2000винду на древнем компе,а затем переставлю хард на свое профильное железо, винда запуститься? есть Р-1 200мгц, 12мб память,чипсет вроде интел...
нет, но по идее если удалить ide контроллер из системы, поидее должна запуститься, но не факт
У меня есть вопросы:
1. У разогноной видюхи частоты пишутся как 621/1458/2106, и где здесь ядро, шейдеры и память?
2. Как прописать частоты в биос видюхи?
3. Какой прогой измеряются температура видюхи? В частности какой прогой делают эти замеры?
Есть подозрения, что в риве, но как?
4. Какие тесты лучше всего проходить в 3dmark06, с наилутшей пользой для видюхи?
_________________ Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Израиль.
///MPOWER Шнуры питания прозвонить тестером. Контакты подогнуть (если есть подозрение на неплотный)
А напряжение.. хммм.. Вольтметром? Лампочкой? Вентилятором... на язык попробовать... только в 220 не суй, обуглиться может.
Показания температурного мониторинга северного и южного мостов чипсета, стабилизатора питания процессора. Доверять особо не стоит. Часто показывается ерунда вместо реальных температур...
Подскажите плз: у меня на жёстком - 160гигов, а на диске С и D вместе используется 130. Как мне добавить отсавшиеся 30 гигов к диску D ну и забрать несколько гигов у С и отдать их диску D. И ещё: как можно увеличить индекс производительности на Висте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
maxz, всегда на диске меньше доступного места,чем на нем написано.
около 10% уходит на файловую систему.
если ты разбивал диск на разделы при помощи проги "партишен магик", то
она отводит еще дофига места на создание границ между разделами.
я лишился полгигабайта, когда ей разбил диск.
Windows Vista, IE 7. Из мозиллы на печать все нормально отправляется,но нужен именно ие (для банковской проги). В чем может быть проблема,подскажите =/ Заранее спасибо.
160 гигов это на самом деле 160 000 000 000 / 1024 / 1024 / 1024 = 149. Т.е. 20 гигов не хватает. Многовато для системы. А что за операционка? может она просто больше 128 Гиг не видит? (есть такой глюк например на 2000 винде, и помоему на ХП без сервиспаков тоже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8