Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
очень важный для меня вопрос ...
Сейчас у меня стоит PQI pc5300 1gb ... хочу поставить ещё одну на 1gb, чтоб в дуале работали .. предлагают Хьюникс 5300 или Кингстон .... будут ли они работать в паре (дуал) если одна PQi а другай из вариантов ..????
_________________ Ко мне можно обращятся на - ТЫ ..!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
дико извиняюсь, как в виндах сделать так, чтобы я мог получить полный доступ к виндовой шаре. т.е. расшарена папка, ее могут читать и писать только те, кто знает пароль.
никак не могу разобраться с делителем и его ролью в разгоне процессора. делитель - это ведь отношение FSB к частоте памяти? и если нужно получить максимальную частоту разгона процессора - то ведь важно не конкретное его значение, а чтобы FSB было максимальным, а частота памяти минимальна?(по-любому получится понижающий?) значение делителя я так понимаю важно при разгоне непосредственно памяти?
El, а что ты конкретно хочешь сделать? я так понимаю, у тебя проц разогнан по шине (FSB), частота её сейчас 240 МГц, память работает на частоте (эффективной) 480, - неплохо. ты хочешь проц гнать дальше, но память не позволяет, - нужно изменить делитель с 1\1 на 4\3, т.е. поставить частоту памяти 333. или что-то не так?
в винде закрыть доступ с другой учётной записи к какой-либо отдельной папке не получится, кроме "твоих документов". с локального компьютера другой пользователь может получить к ним доступ только от имени администратора, по его (твоему) паролю. доступ из сети к расшаренной папке может быть только на чтение или на чтение и запись (для ХР), но для всех пользователей сети. в OS "server" более широкие возможности управления правами доступа. чтобы пользователь из сети мог зайти в твою "папку" только по логину\паролю, нужно, чтобы ваши компьютеры входили в домен. здесь уже ты можешь добавить нового пользователя и предоставить ему соответствующие права на доступ.
_________________ errare humanus est*
Последний раз редактировалось bubblegum 08.11.2007 3:43, всего редактировалось 1 раз.
bubblegum все так, только у меня память уже стоит на 266, и делитель 3:2 и ниже частоту памяти как я понимаю не сделать(
собственно вопрос возник из-за того, что я сетовал на форуме о ограничивающей разгон памяти и мне посоветовали поставить понижающий делитель, который уже у меня стоит и ниже мне недобиться
После многих форматов и т.д решил забросить это дело и оставить всё как есть...
Как то вечером вышла игра Cod 4 MW, скачал, поставил, всё настройки на хайд.. Всё тож самое как и описывал... Игра очень понравилась и решил я ещё раз поставить SmartDoctor. На удивление ни одного лага! Всё летит... Даже демка крайсиса все настройки на хайд, кроме теней, что раньше просто было невозможно.
Так вот...
Когда я захожу в игру SmartDoctor увеличивает обороты видео кулера до 2.5 а стандартно у меня ~1.2 крутит...
Внимание вопрос...
Почему при 2.5 оборотах игра не виснит? А при 1.2 виснит?
Перегрева вроде я незамечал...
~ температура видео в играх 50-60
~ температура проца 50-65
Последний раз редактировалось Omnesis 08.11.2007 3:17, всего редактировалось 1 раз.
а для чего тебе ещё ниже, и вообще, для чего 266, а не 333? до какой частоты ты хочешь разогнать проц? Если даже до 4 ГГц, то память с делитетем 4\3 будет работать на частоте 444 МГц, - не такой уж большой разгон..
Omnesis писал(а):
при 2.5 оборотах игра не виснит? А при 1.2 виснит?
По логике, перегрев графического ядра. Попробуй управлять оборотами вентилятора через RivaTuner, скорее всего кривой драйвер видеокарты. Переустанови DirectX.
bubblegum Сейчас камень разогнан с 3 до 3.6 и дальше мешает разгону имхо память, т.к пробовал разгонять с одной планкой и процессор спокойно стартовал с 3.75. Хочу разогнать хотя бы до 4.0 тем более ревизия G1 это точно позволяет.
что еще может мешать разгону как не память, я даже не знаю
контроллер памяти в одноканальном режиме может работать на более высокой частоте, чем в двухканальном. При разгоне 3.75 ГГц какой стоял делитель, 1\1? Память работала на 500 МГц, - DDR400 больше вряд-ли погонится.. Модули местами менял? Напругу на память поднимал до 2.85?
El писал(а):
что еще может мешать разгону как не память
Это легко можно проверить, установив в BIOS'e частоту памяти 333 (или там 320, вроде) Мгц.
_________________ errare humanus est*
Последний раз редактировалось bubblegum 08.11.2007 4:09, всего редактировалось 1 раз.
bao На отдельную папку, только сторонним софтом (хотя IMHO проще поднять FTP)
Если устроит вариант с доступом ко всему компу из сети по паролю, то просто убей учетную запись Guest и создай какую нужно.
ElДо какой максимальной частоты проц гнался с одной планкой памяти и на какой частоте она работала (проще). Напругу на процессор поднимал? На память пробуй - 2.85В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7