Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25894 • Страница 334 из 1295<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 1295  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
bubblegum поробую еще, но с одной планкой при частоте памяти 266 процессор разгонялся до FSB 267 volt 1.475, при FSB 275 volt 1.55- вылетал в ребут из S&M, на памяти 2.75 было.

После гемороя с установкой XP на новый компьютер (q6600 p5kr 1950gt 400w ide 200 sata 500), который разрешился установкой ОС на IDE жесткий у меня появилось несколько вопросов.

Мой процессорный кулер Zalman 7700 CU (Б\У) подключен к материнской плате трехштырьковым разъемом. Также поключены вентиляторы на вдув и выдув. В биосе включен qFAN.

Сам процессорный кулер отшлифован посажен на КПТ-8 химтек и просто замечательно охлаждает разогнанный до 3,0-3,2 процессор. В наргрузке 4-х ядер около 70 - 72 градусов (ТАТ), в "покое" 35-44 в зависимости от температуры видеокарты).

Так вот, все вентили работают с одинаковой скоростью. Проц - 1900 РПМ. Хочу сделать так, чтоб без нагрузки вес крутилось медленнее и меньше шумело.

КАК?

Только не надо хамить, и просить пользоваться поиском. Я искал.

Member
podero, у тебя 3-4 вентилятора в системе-она не будет бесшумной по определению!
достань где-нибудь пару 3х пиновых переходников на 5вольт,хоть корпусные
вентили будут меньше шуметь...если они 3х пиновые конечно...

Member
podero Если плата не содержит настраиваемого контроллера вентиляторов, то автоматически управлять вентиляторами вы не сможете. Придется делать это вручную с помощью реобаса. Можно, конечно, собрать контроллер самостоятельно или установить мощные радиаторы и тихоходные на них вентиляторы, но это намного сложнее или дороже.

Member
Фото: 7
Как из видеоролика выдрать только звук? То есть целиком звуковую дорожку без потери качества - чтобы был звуковой файл типа mp3 или wav, а не то, что сейчас? (а сейчас файл, расширение которого я понять не могу, когда на него наводишь всплывает "фильм").

Advanced member
Sara Cahota
Программы ж есть какие-то (не помню, какие). Я так из "Карлсона" звук выдирал.

Member
Я зарегмлся в вебмани, теперь на одном саите меня просят ввести WMZ??? Что это такое и откуда взять?
Заранее спасибо!

Member
Фото: 7
ORTODOX92 писал(а):
Я зарегмлся в вебмани, теперь на одном саите меня просят ввести WMZ??? Что это такое и откуда взять?

В системе вебмани деньги представлены ценными бумагами (в юридическом смысле), потому имеют свои названия. WMR - "вебмани рубли", WMZ - "вебмани доллары" и т.д. Для новичка это не самая простая электронная система - если возникают такие вопросы, то лучше почитай факи по wm - их в нете есть. :) Ибо можешь нормально обламаться, если не въедешь что к чему..

Ing-Syst писал(а):
Программы ж есть какие-то (не помню, какие). Я так из "Карлсона" звук выдирал.

Да наверняка есть - это понятно. Просто мне надо без потерь один ролик всего так обработать - разбираться поэтому не охота.. вдруг там какие-то нюансы есть (а они вообще вроде везде есть :D ) - а я до них долго буду доходить...

Member
podero писал(а):
Только не надо хамить
тебя что, обидели?
Sara Cahota писал(а):
надо без потерь один ролик всего
берёшь любой видеоконвертер, указываешь ему оставить одну звуковую дорожку (остальные флаги снимаешь), конвертишь, - на выходе получаешь один чистый звук :D.

Member
Sara Cahota
VirtualDub например.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Там File - Save WAV. Ну а в мп3 его сконыертить чем угодно...

Привет!
1) Подскажите пожалуйста, для чего нужны разьемы PCI-Express x1 и x4 на матери? Или пример оборудования которые юзают такие?!
2) А скажите пожалуйста, ведь существует память больше чем DDR2-800 - например DDR2-1100 - http://description.sunrise.ru/goodsdesc ... aranty=36*
А как их можно запустить, если к примеру самая дорогая материнка от ASUS в Sunrise - http://description.sunrise.ru/goodsdesc ... aranty=36*
поддерживает только DDR2-800?

Member
l1nker
1) Девайсы на них появляются, только их пока потчи нет.
2) В разгоне.

Member
l1nker писал(а):
PCI-Express x1 и x4 на матери? Или пример оборудования которые юзают такие?!

Оборудование то же, что юзает PCI - тв-тюнеры, звуковые платы итд.
l1nker писал(а):
А как их можно запустить, если к примеру самая дорогая материнка от ASUS в Sunrise

Работать они на ней будут. А частота такая пригодится при разгоне.

Спасибо за ответы!

Member
в висте пропал с дескстопа мусорный ящик как его обратно вернуть

Member
как удалить дрова на IDE контроллер,если я их не ставил? удалять
стандартные виндосовские дрова? а винда разрешит такое делать?

Member
а если перед ребутом переставить на другую мать? заведется?

Member
Еще один вопрос ,скачал стим, как положенно с офф саита....он начинает обновлятся и доходит до 28%...после сброс и опять до 28%...и так оячень долго, но потом пишет ,что стим занят ,попробуите позже ,и так уже неделю :( Что тут сделать можно? Заранее спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25894 • Страница 334 из 1295<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 1295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа