Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25886 • Страница 341 из 1295<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 1295  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Не совсем "Что такое?", а скорей "Что конкретно?". Подскажите плиз. Взялся разгонять проц Cel D 330 на маме P4P800S-X, DDR 512x2 PC3200, столкнулся с проблемой, при слепом оверклоке (в БИОСЕ есть функция +5, 10, 20, 30%), при повышении на 20 и более %, пропадает звук. Какие конкретно внешние звуковые карточки осилят повышение FSB?

ЗЫ. Ну а если мне кто-нить подскажет, как там в БИОСЕ лучше всё настроить для разгона проца, то я ваще умру от благодарности, т.к. я всё-таки далёк от всего этого...

Member
Den155 писал(а):
при повышении на 20 и более %, пропадает звук
таким "слепым", как ты изволил выразиться, разгоном вместе с частотой FSB ты автоматически повышаешь частоту PCI шины до частоты, на которой она не способна работать без повышения напряжения питания (а, может быть, и вообще не способна), - вот и отлетают девайсы с этой шины. зафиксируй её частоту в опции Manual > AGP/PCI frecuency -- 33/66 МHz.
Den155 писал(а):
внешние звуковые карточки
никак не зависит.
Den155 писал(а):
умру от благодарности
только этого не надыть..

Member
to bubblegum
Я бы с удовольствием, но теперь почему-то не работает клавиша F10 в БИОСЕ... как и F1, кстати... тока стрелки и ескейп работают... Во мля...
Кстати где-то встречал что на данной мамке зафиксировать частоту невозможно, но я бы с удовольствием попробывал бы, тока подскажи, как F клавиши работать заставить...))) Раньше никогда такого не было...

Member
Den155, а заполни конфигурацию в профиле, а то неуютно как-то..
Den155 писал(а):
на данной мамке зафиксировать частоту невозможно
враки. вообще спроси тута, - они там собаку съели.

Последний раз редактировалось bubblegum 18.11.2007 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
подскажите как правильно называется карта которая втыкается в писиай слот для диагностики ?
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
Gouranga не, это ведь общеее название для карт слота ( сетевых контролера и тп), у нее ведь есть название

Member
AGGRESSOR писал(а):
не, это ведь общеее название для карт слота ( сетевых контролера и тп)

Общее название для карт слота PCI - PCI девайсы или PCI карты, а я написал PCI видеокарта. Какое название? Ты о чем?

Member
У меня такая проблема, хочу заити на любимый форум, а мне пишут "502 Bad Gateway" ... помогите пожалуиста!!! Не знаю уже что делать.ю...несколько днейц не открывается :(
Заранее спасибо!

Member
bubblegum Заполнил... А про внешние карточки я много где встречал, типа интегрированные более чувствительные к разгону... Но пока хрен с ними с карточками, мне бы теперь F клавиши в БИОСЕ запустить...)))

Member
Gouranga да ладно pci видеокарты исп. для диагностики? мне вот сеня pci воткнули там какойто дисплей или диоды были не разглядел... и это видеокарта?

Member
Den155 писал(а):
Заполнил
самое главное и не указал - БП )). сходи сюда, там чо-то было.. у тебя, часом, клава не по USB подключена?
Den155 писал(а):
про внешние карточки я много где встречал, типа интегрированные более чувствительные к разгону.
наверное, имеешь в виду не внешние, а дискретные карты расширения, - не, они с интегрированными на одной шине, один коленкор..

Последний раз редактировалось bubblegum 18.11.2007 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
AGGRESSOR Я щас сижу на PCI S3 Trio3D 8mb и играю на ней.
AGGRESSOR писал(а):
мне вот сеня pci воткнули там какойто дисплей или диоды были не разглядел... и это видеокарта?

Незнаю че те там воткнули, но раньше видеокарты выпускали на PCI.

Member
AGGRESSOR , это наверное плата для диагностики POST-кодов биоса, показывает цифры от 00 до FF, что соответствует стадиям загрузки BIOS

Member
ORTODOX92, нужны твои сетевые настройки и настройки брандмауэра. если они не менялись с момента последнего визита на *** сайт, то, возможно на сервере включено ограничение на общее число посещений или объём памяти. ещё похоже на обычные проблемы со связью. канал медленный? пробуй зайти на север в утреннее время (местное для сервера).

Последний раз редактировалось bubblegum 18.11.2007 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ORTODOX92 форум игромании неоткрывается да? это у них возможна чето..

Member
ORTODOX92, выложи сюда лог загрузки страницы.

Member
ромыч12358 писал(а):
форум игромании неоткрывается да?

да .форум игромании :( Ловко!
bubblegum
Пробовал опера, инетэксплорер ,лисой :(
Т ое сть какк я понял, это у них проблемы? У меня на все форумы заходится без проблем, так что у них???

Member
ORTODOX92 писал(а):
так что у них?
быстрее всего, сервер прилёг. ))

Member
Фото: 7
MP3-треки с переменным битрейтом - это круто или нет? В общем случае это лучше, 192? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Да, и ещё супервопрос!! Почему приводы Plextor такие дорогие? Этож вообще жесть.. чего в них особенного?

Member
Sara Cahota писал(а):
Почему приводы Plextor такие дорогие?
потому что читают то, что другие прочитать не могут )).
Sara Cahota писал(а):
треки с переменным битрейтом
переменный битрейт означает постояное качество трека в процессе воспроизведения. при постоянном битрейте качество звука всё время "плавает".
Sara Cahota писал(а):
это лучше, 192?
переменный битрейт может быть и выше и ниже 192 kbps, - зависит от степени сжатия, как и постоянный.
Sara Cahota писал(а):
это круто или нет?
да, это круто :). на слух легче воспринимается (субъективно), но не всегда: одни кодировщики при высоком сжатии дают лучший результат при переменном битрейте, другие наоборот - при постоянном. одни кодировщики умеют это, а другие - нет..

Member
Фото: 7
bubblegum Спасибо, всё понял!

Ну а теперь ну просто-таки супер-ламерский вопрос, который меня с невысокой периодичностью мучает уже лет 10 наверно.. Как конкретно регулировать звук с помощью крутилок "bass" и "treble"? :insane: Я только громкость понимаю - тут наверно всем понятно.. :) тише-громче - как хочешь. Но с этими двумя как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25886 • Страница 341 из 1295<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 1295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа