Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Питер
Не совсем "Что такое?", а скорей "Что конкретно?". Подскажите плиз. Взялся разгонять проц Cel D 330 на маме P4P800S-X, DDR 512x2 PC3200, столкнулся с проблемой, при слепом оверклоке (в БИОСЕ есть функция +5, 10, 20, 30%), при повышении на 20 и более %, пропадает звук. Какие конкретно внешние звуковые карточки осилят повышение FSB?
ЗЫ. Ну а если мне кто-нить подскажет, как там в БИОСЕ лучше всё настроить для разгона проца, то я ваще умру от благодарности, т.к. я всё-таки далёк от всего этого...
таким "слепым", как ты изволил выразиться, разгоном вместе с частотой FSB ты автоматически повышаешь частоту PCI шины до частоты, на которой она не способна работать без повышения напряжения питания (а, может быть, и вообще не способна), - вот и отлетают девайсы с этой шины. зафиксируй её частоту в опции Manual > AGP/PCI frecuency -- 33/66 МHz.
Member
to bubblegum
Я бы с удовольствием, но теперь почему-то не работает клавиша F10 в БИОСЕ... как и F1, кстати... тока стрелки и ескейп работают... Во мля...
Кстати где-то встречал что на данной мамке зафиксировать частоту невозможно, но я бы с удовольствием попробывал бы, тока подскажи, как F клавиши работать заставить...))) Раньше никогда такого не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
подскажите как правильно называется карта которая втыкается в писиай слот для диагностики ? Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд Gouranga не, это ведь общеее название для карт слота ( сетевых контролера и тп), у нее ведь есть название
У меня такая проблема, хочу заити на любимый форум, а мне пишут "502 Bad Gateway" ... помогите пожалуиста!!! Не знаю уже что делать.ю...несколько днейц не открывается Заранее спасибо!
Member
bubblegum Заполнил... А про внешние карточки я много где встречал, типа интегрированные более чувствительные к разгону... Но пока хрен с ними с карточками, мне бы теперь F клавиши в БИОСЕ запустить...)))
ORTODOX92, нужны твои сетевые настройки и настройки брандмауэра. если они не менялись с момента последнего визита на *** сайт, то, возможно на сервере включено ограничение на общее число посещений или объём памяти. ещё похоже на обычные проблемы со связью. канал медленный? пробуй зайти на север в утреннее время (местное для сервера).
_________________ errare humanus est*
Последний раз редактировалось bubblegum 18.11.2007 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
да .форум игромании Ловко!
bubblegum Пробовал опера, инетэксплорер ,лисой Т ое сть какк я понял, это у них проблемы? У меня на все форумы заходится без проблем, так что у них???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
MP3-треки с переменным битрейтом - это круто или нет? В общем случае это лучше, 192? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Да, и ещё супервопрос!! Почему приводы Plextor такие дорогие? Этож вообще жесть.. чего в них особенного?
потому что читают то, что другие прочитать не могут )).
Sara Cahota писал(а):
треки с переменным битрейтом
переменный битрейт означает постояное качество трека в процессе воспроизведения. при постоянном битрейте качество звука всё время "плавает".
Sara Cahota писал(а):
это лучше, 192?
переменный битрейт может быть и выше и ниже 192 kbps, - зависит от степени сжатия, как и постоянный.
Sara Cahota писал(а):
это круто или нет?
да, это круто . на слух легче воспринимается (субъективно), но не всегда: одни кодировщики при высоком сжатии дают лучший результат при переменном битрейте, другие наоборот - при постоянном. одни кодировщики умеют это, а другие - нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
bubblegum Спасибо, всё понял!
Ну а теперь ну просто-таки супер-ламерский вопрос, который меня с невысокой периодичностью мучает уже лет 10 наверно.. Как конкретно регулировать звук с помощью крутилок "bass" и "treble"? Я только громкость понимаю - тут наверно всем понятно.. тише-громче - как хочешь. Но с этими двумя как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10