Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25880 • Страница 347 из 1294<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
spydog
Зачем столько манипуляций? В нете есть версия мемтеста, которая сама инсталится на компакт-диск и делает его загрузочным. Тебе остаётся лишь перезагрузится с компакта, тест начнется сам.

в какой-то ветке обсуждают "какой CPU лучше делает тэн"...
что такое "тэн"?

Member
af_rusty_crystal
Тэн - это мощный нагревательный прибор. А тема называется "что лучше из CPU делает тэн?", в ней обсуждается какая прога сильнее разогревает проц.

Member
ТЭН = «тепло-электронагреватель»

Member
Перестали работать USB устройства.
Не работала мышь, подключил через переходник.
Не определяется флешка, но светодиод на нём горит. Питание я так понимаю подходит.

Проблема появилась похоже после обнуления биоса (разгонял проц до предела, завис).
Переставлял винду, не помогло.

В чём может быть проблема?

P.S. Как ни странно решил проблему прошивкой нового биоса.

Member
Фото: 7
Чем можно изменить битрейт wav-файла? Изначально делал саундтрек GTA3. Все файлы там в wav, но стартовая мелодия играет в первом видеоролике, потому, как здесь посоветовали - через Virtual Dub сохранил в wav. Теперь это решил оформить - жму в winamp Alt+3 чтобы теги изменить - а мне ошибку выдаёт.. типа слишком "жёсктий" файл получился. Смотрю - у него битрейт 1500 кбит/сек!! Как уменьшить до 256 без побочных потерь и особого гемора с софтом? :)

Member
Sara Cahota

точно не скажу, но попробуй проги: JetAudio, MediaMonkey либо CDex.

Что нибудь да возьмёт. :wink:

Member
Sara Cahota wav стандартный 1411kbps - несжатый звуковой поток. Битрейт изменить нельзя, можно только перекодировать в mp3 напирмер. Тут в помощь Easy CDDA Extractor. Ну или любой другой кодер/конвертер.

Member
Lord_of_Darkness писал(а):
Битрейт изменить нельзя, можно только перекодировать в mp3 напирмер
EMFBI, почему бы не изменить битрейт перекодированием в .аре ?
Sara Cahota писал(а):
чтобы теги изменить - а мне ошибку выдаёт
Потому что формат .wav не имеет полей для записи тэгов. Перекодируй в .аре (совсем без потерь) и всё получится..

Member
Фото: 7
Sp3ct3r Lord_of_Darkness SanCho_64 Спасибо за ответы, всё получилось!

Member
SanCho_64 писал(а):
почему бы не изменить битрейт перекодированием в .аре ?

перекодировать то можно, вопрос был не в этом. Битрейт стандартного wav файла изменить нельзя. Если его пожать в ape, это уже будет не wav, не так ли ;) пусть при распаковке мы и получим побитово точно исходный wav

Member
если я сниму рамку крепления кулера с мамки,это будет считаться
нарушением гарантии?

Member
qseft Нет.

Member
Как скопировать bootable DVD и при этом не потерять возможности загружаться с нового DVD? У меня есть Nero7

Junior
добрый всем вечер, у меня небольшой вопрос с памятью (DDR2). Как я понял все стремятся к, как можно большим частотам и меньшим задержкам. Так что лучше приобрести 2х 1Gb 800mhz CL: 4-4-4-12 или 4x 1gb 677mhz 5-5-5-18 т.к стоимость их примерно одинакова. Заранее спасибо

Advanced member
Фото: 3
///MPOWER
бери
///MPOWER писал(а):
2х 1Gb 800mhz CL: 4-4-4-12

Member
Народ, какая последняя версия дров на интеловские чипсеты (конкретно п965)? Только что захотел поставить вот это - http://www.overclockers.ru/softnews/27479.shtml, и был немного обескуражен следующей мессагой:
Ставить новое или оставлять старое? последние цифры(типа билд) у меня меньше, но 2ая 5 против 3.
Меня глюкает или QNX? :) И что означает "неофициальные" дрова при этом с WHQL?

Member
Извините пожалуйста не могу найти в биосе p5b-deluxeнастройку соотношения fsb:dimm , подскажите адрес пожалуйста ?

Member
UMUSTDIE На сколько знаю, это дело выставляется "автоматически". есть пункт выбора частоты работы RAM и пункт частоты FSB, когда меняешь ФСБ то в пункте выбора частот для опер-ки числа подстраиваются под уже выбранный фсб... Короче поменяй фсб зайди в пункт опреративки, там уже все путем...
В ветке по матерям есть отдельная тема про серию П5Б, там ФАК лежит
давно я разгонял свой трактор, все забыл... у меня тоже P5B Dx

Member
есть вопросик: подскажите правда ли что при копировании cd дисков (музыка в *.cda) при копировании теряется качество звука??? при моей аппаратуре радиотехника 020, колонки S-90, эквалайзер прибой 014 + бобик 965s неуслышу ли разницы? или нужна килобаксовая аппаратура? (слух музыкальный отличаю 320 от wav)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25880 • Страница 347 из 1294<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа