Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва,Россия
Куда лучше всего ставить или устанавливать системный блок дома для оптимальной работы системы в целом?Просто у меня новый комп не вмещается в стойку для компа и стоит на ковре на полу.Упасть он набок,я думаю,врядли может,так как корпус имеет ножки и стоит устойчиво,но сотрясаться он может.Один раз я несильно сотряснул его,когда он был включен.Могло бы это что-нибудь за собой повлечь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
KEHTABP писал(а):
Один раз я несильно сотряснул его,когда он был включен.Могло бы это что-нибудь за собой повлечь?
Теоретически может ...Если пинать с ускорением несколько десятков G ,то можно и HDD повредить Ну от сотрясения может еще например видеокарта из разъема выпасть ..Практически - если не сильно - то ничего страшного.Но лучше все-таки пинать более приспособленные для этого предметы У меня от расположения на полу много пыли было в системнике (+ крышка боковая вечно открыта) а так разницы,куда его ставить нет.
При игре в Q3,cs 1.6,FEAR(в других играх не замечал,даже в Crysis) трещит БП(звук доносится где-то из его середины) и комп перезагружается.
Раньше помог откат драйверов на видео до более старой версии,но это повторилось снова Как это можно исправить и почему это происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
Flames писал(а):
Здраствуйте, незнаю лаймерский вопрос у меня или нет, но решил написать его сюда не создовая лишних тем, ну так вот:
у меня привод неможет разогнаться, СД-диски крутит на 15х, а ДВД на 1,78х и ещё при этом глючит комп как буд-то он нагружен на все 100. Что это такое? В чём намёк? случайно не на то что IDE разъём здох или скоро здохнет? Нужна помощь.
P.S. Привод новый, на других компах работает на ура.
попробуй так: зайди в диспетчер устройств - открой IDE ATA/ATAPI контроллеры и там ты увидиш несколько позиций, в свойствах каждой есть вкладки primary channel и secondary channel посмотри на режимы работы - там должно быть Ultra DMA и никаких там PIO если там PIO то удали этот канал и нажми обновить конфиг
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
У меня такая проблема. При установки приложений появляется сообщение " Инструкция по адресу "0x77d3ecc6" обратилась к памяти по адресу "0x77d3ecc6" . Память не может быть "written".
Прошу ответитть и извинить если вопрос не по адресу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
а подскажите что же регулируют драйверы нвидии 93,71 там или меньше в своих настройках: высокая производительность, производительность, качество, высокое качество при этом дополнительные настройки остаются. получается что какие то настройки меняются невидимые а это как я заметил сказывается на производительности
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
у меня такой вот вопрос:
заявлено "Оптическое разрешение при сканировании: до 4800 x 9600 точек на дюйм" (у меня canon mp610). При сканировании у меня максимальное разрешение выхода доступно всего 1200! =( (в ScanGear). Так и должно быть? просто написано 4800*9600 а там всего 1200.. может я чего-то недопонимаю и вопрос тупой до безобразия, но просто со сканерами дела ни разу не имел..
заранее спасибо!
FAINT Таймингами и разгонным потенциалом. Имхо такой переплаты не стоит, т.к. в подавляющем большинстве приложений разницы не заметно. Покупается в основном для утехи самолюбия оверклокера. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
C0nstantine оптическое скорее всего именно 1200 максимум, а то что выше - это уже софтовое (т.е. программная интерполяция до более высокого разрешения)
FAINT ярлычком. За бренд всегда просят много. Ну и гонится она неплохо + низкие задержки на 800МГц DDR.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Скажите, чем отличается проц селерон 1800МГЦ 478 сокета от INTEL PENTIUM x64 двуядерный 1600МГЦ, понятно быстрее, но намного ли? Частота у второго ниже!
На скока процентов тот быстрее, хотябы примерно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14