Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Москва
Gouranga Ну тогда черт его знает, где этот вольтаж! Нету там больше нигде про вольтаж!
Добавлено спустя 3 часа, 28 минут, 50 секунд Ну все, ДО РАЗГОНЯЛСЯ!! Ребят, че делать - включаю, СБ работает и черный экран! Хотел сбросить BIOS, на материнской плате никаких кнопок не нашел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Привет! На рейде стоит XP, потом поставил на 3 диск из 2 разделов Visty. Переустановил XP-Vista не загружается. Как понимаю в bot.ini нужно прописать её обратно. Дайте пожалуйста строку.
принесли игру в виде файла на 7 гигабайт с расширением .iso прочитал ответы на схожие вопросы в этой ветке, но так и не понял - как из него игру поставить?
Member
Gouranga Да нету мануала - про джамнер и перемычки слышал, а вот как они выглядят...... - ПЕРВЫЙ РАЗ Я ЗА ЭТО ВСЕ ВЗЯЛСЯ! А где они (все эти пермычки и джамперы) стоят? (я имею ввиду где на мат плате?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
allan
allan писал(а):
принесли игру в виде файла на 7 гигабайт с расширением .iso прочитал ответы на схожие вопросы в этой ветке, но так и не понял - как из него игру поставить?
Нужна программа-эмулятор для монтирования файлов-образов (iso - один из вариантов этих образов). Установи Daemon Tools и через него смонтируй/
medvedkovo Выньте батарейку из платы и закоротите отверткой контакты разъема для нее на полчаса. Потом верните все обратно. И больше не пытайтесь разгонять компьютер, не имея даже элементарных познаний и навыков в этой области.
Member
Abdalla Так откуда же взяться познаниям, если не пробовать? Просто читать и смотреть издалека на компьютер? Как известно на практике учиться получше, чем на бумаге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
medvedkovo писал(а):
Как известно на практике учиться получше, чем на бумаге.
К практике переходят после ознакомления с определённым минимумом теории. В данном случае Abdalla прав - чересчур мало ты теории освоил, чтобы к практике переходить...
Member
Sara Cahota Так когда с людьми общаешся ведь больше толку, а на общие вопросы здесь никто не хочет отвечать, только с конкретными проблемами можно тут о чем то говорить!
А насчет знаний, так я полностью со всеми согласен! Я по названию темы выбирал!
Member
Я как понимаю XP [boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
сюда надо строку про Visty прописать а какая будет по умолчанию 1 загружаться я в Viste поправлю
Куба, [boot loader]
timeout=6
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU"/NoExecute = AlwaysOff/fastdetect
Member
bubblegum Вставил вот так multi(0)disk(1)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU"/NoExecute = AlwaysOff/fastdetect В загрузке появилось выбор 2 XP. А у меня было Предыдующая ОС и Windows Vista
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2