Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25865 • Страница 367 из 1294<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
AGGRESSOR писал(а):
в ресурсоемкости катриджей пишут ресурс страници при 5% заполнении, 5 процентов это сколько?

Вот пример страницы:
Цитата:
Как правило, тест 5% заполнения страницы — буква «Е», равномерно распределённая по всей области листа.

Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 39 секунд
Liofka1977 писал(а):
Он (упс) чего то там защищает. Может кто нибудь растолковать : кого и от чего ?

Защищает телефон\модем от скачков напряжения.

Member
Gouranga
Ну тогда черт его знает, где этот вольтаж! Нету там больше нигде про вольтаж!
Добавлено спустя 3 часа, 28 минут, 50 секунд
Ну все, ДО РАЗГОНЯЛСЯ!! Ребят, че делать - включаю, СБ работает и черный экран! Хотел сбросить BIOS, на материнской плате никаких кнопок не нашел!

Member
Gouranga писал(а):
Подскажите, что нужно потыпаться сделать, чтобы загрузить винду на матери с другим чипсетом? Удалял оборудование, сносил дрова - не помогло. ж(

Типа Ап!

medvedkovo писал(а):
Нету там больше нигде про вольтаж!

Мануал почитай. Может на плате стоит джампер, мешающий разгону.

Sara Cahota писал(а):
СБ работает

СБ? Саус Бридж? Саунд бластер?

medvedkovo писал(а):
Хотел сбросить BIOS, на материнской плате никаких кнопок не нашел!

Поищи перемычку CLR_CMOS, или вроде того. Мануал, опять-же, посмотри. БИОС можно сбросить вытаскиванием батарейки на несколько минут.

Member
Привет! На рейде стоит XP, потом поставил на 3 диск из 2 разделов Visty. Переустановил XP-Vista не загружается. Как понимаю в bot.ini нужно прописать её обратно. Дайте пожалуйста строку.

принесли игру в виде файла на 7 гигабайт с расширением .iso прочитал ответы на схожие вопросы в этой ветке, но так и не понял - как из него игру поставить?

Member
Gouranga
Да нету мануала - про джамнер и перемычки слышал, а вот как они выглядят...... - ПЕРВЫЙ РАЗ Я ЗА ЭТО ВСЕ ВЗЯЛСЯ! А где они (все эти пермычки и джамперы) стоят? (я имею ввиду где на мат плате?)

Последний раз редактировалось allan 25.12.2007 1:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
allan
allan писал(а):
принесли игру в виде файла на 7 гигабайт с расширением .iso прочитал ответы на схожие вопросы в этой ветке, но так и не понял - как из него игру поставить?

Нужна программа-эмулятор для монтирования файлов-образов (iso - один из вариантов этих образов). Установи Daemon Tools и через него смонтируй/

Member
medvedkovo Выньте батарейку из платы и закоротите отверткой контакты разъема для нее на полчаса. Потом верните все обратно. И больше не пытайтесь разгонять компьютер, не имея даже элементарных познаний и навыков в этой области.

Member
Abdalla
Так откуда же взяться познаниям, если не пробовать? Просто читать и смотреть издалека на компьютер? Как известно на практике учиться получше, чем на бумаге.

Member
allan Это образ диска. Daemon Tools и другие подобные программы.

Member
Фото: 7
medvedkovo писал(а):
Как известно на практике учиться получше, чем на бумаге.

К практике переходят после ознакомления с определённым минимумом теории. В данном случае Abdalla прав - чересчур мало ты теории освоил, чтобы к практике переходить...

Member
Sara Cahota
Так когда с людьми общаешся ведь больше толку, а на общие вопросы здесь никто не хочет отвечать, только с конкретными проблемами можно тут о чем то говорить!
А насчет знаний, так я полностью со всеми согласен! Я по названию темы выбирал!

спасибо

Member
Привет! Мне кто-нибудь поможет.Вопрос на этой же странице.

Member
Куба, тебе какой boot.ini, - XP or Vista? Ещё зайди на ветку Подскажите, пожалуйста, про RAID-массивы.

Member
Я как понимаю XP [boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
сюда надо строку про Visty прописать а какая будет по умолчанию 1 загружаться я в Viste поправлю

Member
Куба, [boot loader]
timeout=6
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU"/NoExecute = AlwaysOff/fastdetect

Member
bubblegum Вставил вот так multi(0)disk(1)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU"/NoExecute = AlwaysOff/fastdetect В загрузке появилось выбор 2 XP. А у меня было Предыдующая ОС и Windows Vista

Member
Куба, добавил или заменил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25865 • Страница 367 из 1294<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа