Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
У меня такая проблема:разгоняю(ниже на фоте)
#77 а тут все равно тажее частота
#77 Что делать? Может что-то кроме частоты надо еще установить в биосъ?
Вообщем последовательность деиствии такая:
1)запускаю биосъ
2)таиминги памяти уменьшать не буду 3)поднимаю CPU HOST Frequncy допустим до 200
4)множитель не меняю
5)захожу в винды и нагружаю архивом ,а он заместо 2.2 показывает 1.8(через CPU-z)
Что делать? Может еще что-то надо сделать чтобы разогнать? Почему в винде разгон не видно? Помогиет! Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
bubblegum. Сделал так [boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU"/NoExecute = AlwaysOff/fastdetect
Загружается 1 XP
Куба, ёлы-палы, ты системы на разные диски поставил? - загрузчики находятся на разных винтах. При перезагрузке в BIOS'e матплаты выбираешь первым загрузочным устройством тот диск, на котором стоИт нужная ОСь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
bubblegum.Делал я так по F12 результат 0. Сделал так multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows Vista" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer вижу только одну черту в верхнем левом углу.На рейде стоит XP, потом поставил на 3 диск из 2 разделов Visty. Переустановил XP-Vista не загружается
Последний раз редактировалось Куба 25.12.2007 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Давно ищу ответ на дурацкий вопрос: в любой виндовой программе, когда открываешь файл, выскакивает менюшка "обзор". В ней файлы представлены в виде списка. Правой кнопкой - вид - "таблица" или "эскизы страниц" работает только на 1 раз. Как изменить вид навсегда?
Последний раз редактировалось Dentarg 26.12.2007 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Dentarg писал(а):
в любой виндовой программе, когда открываешь файл, выскакивает менюшка "обзор". В ней файлы представлены в виде списка. Правой кнопкой - вид - "таблица" или "эскизы страниц" работает только на 1 раз. Как изменить вид навсегда?
Присоединяюсь. Можно немного перефразировать. Как заставить действительно работать функцию "применить ко всем папкам" и "помнить для каждой папки"? Самом собой оно не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Для всех папок у меня работает. Работает даже "помнить режим отображения для каждой папки", т.е. я настраиваю везде таблицу, а на фотках - эскизы. Но при открытии файла вылезает этот долбаный список. Насколько я понимаю, это "фича", ибо так происходит на всех компах, что я видел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Dentarg Я тоже безуспешно пытался настроить чтобы на каждую папку свой вид. Оно делает как само хочет, независимо от настроек - ничего не помнит, ни для каждой, ни для всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5