Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
1. Уменьшить напряжение питания.
2. Улучшить охлаждение процессора (притереть поверхности камня и подошвы радиатора, проверить и заменить термопасту..).
2а.Заменить кулер на более эффективный.
3. Правильно настроить вентиляцию в корпусе.
1. Уменьшить напряжение питания. 2. Улучшить охлаждение процессора (притереть поверхности камня и подошвы радиатора, проверить и заменить термопасту..). 2а.Заменить кулер на более эффективный. 3. Правильно настроить вентиляцию в корпусе.
1) Как это сделать?
3) С помощью какой проги можно это сделать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Кто-нибудь пробовал ставить Diablo II на VISTA64?... При установке говорит NO PROGRAM START MENU FOUND Добавлено спустя 56 минут, 55 секунд Врубил установленную. Но сначала просто тупо ничего не происходит, а через 5-10 мин запускается)) что за...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Может есть какаято спец тема по оценке компектующих для продажи, но я не нашел..
Посему сюды напишу:
Какую цену нынче можно просить за следущие пункты ?
Asus EAX850pro. Использовалась чуть меньше двух лет, разогнана немного совсем, раз в полтора-два месяца нужно снимать крышку кулера и пылесосом удалять забившуюся пыль, иначе греется, но сама по себе холодная.
FSP 350PAF Тоже около двух лет юзался, ничего не скажу, работал и работает славно и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Надо поменять вентилятор в блоке питания. Там неплохая регулировка - электроника включает полные обороты после 250 Ватт (мощность блока - 350 Ватт - из профиля), а до 250 где-то 6 Вольт подводит. Внутри самого блока вентилятор подключен двухконтактным штекером:
#77 А я хочу поставить эс-флекс - он-то как и большинство вентиляторов - трёхконтактным разъёмом подключается:
Третий провод (жёлтый) на схемах подписывается Sig - как я понимаю, это сигнальный провод для контроля мат. платой. Разъём в бп у меня двухконтактный - как к нему эс-флекс подключить? Нужен переходник специальный, или можно как-то без переходника подключить? Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Вот разъём на микросхеме в БП:
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд В принципе можно ведь тупо вставить туда 3-хконтактный - нужными двумя контактами? Ведь провод sig - крайний... или не прокатит? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Analog Тут целый раздел есть, даже два: называются продажа и покупка. Там тебе подскажут цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Sara Cahota Черный - земля, красный - +12 вольт (ну или сколько подяется), желтый - датчик скорости вращения. Для работы вентилятора желтый провод не нужен, он нужен лишь для мониторинга. Так что
Sara Cahota писал(а):
можно ведь тупо вставить туда 3-хконтактный - нужными двумя контактами
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
зачем на мать допаивают дополнительные конденсаторы?
всмысле, есть места на матери под них,но сами они не распаяны, видимо имеющихся
хватает, но все равно находятся те,кто допаивает еще пару штук...что это дает?
стабильность параметров и дополнительные возможности настроек. Производители, выпуская бюджетные ревизии плат, комплектуют их лишь самыми необходимыми деталями, без которых она не будет работать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3