Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
moty battle of proxycon из 2003 марка тоже неплохо прогревает. ATI Tool нужно запустить в режиме тестирования на артефакты, а загрузка процессора 100% еще не говорит о том, что он "явно тормозит".
moty писал(а):
чтоб разрешение гигантское, FSAA....?
незачем и так хорошо греет
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
moty battle of proxycon из 2003 марка тоже неплохо прогревает. ATI Tool нужно запустить в режиме тестирования на артефакты, а загрузка процессора 100% еще не говорит о том, что он "явно тормозит".
moty писал(а):
чтоб разрешение гигантское, FSAA....?
незачем и так хорошо греет
Ну.... хочется чтоб загрузка процессораа была 70-80% при таком же нагреве...
Этого наверное можно было-бы достигнуть тем же атитулом в разрешении 2ххх*2ххх....
Кстати, а насколько могут быть неточными показания вольтажа евереста?
ты считаешь, что это мало? у меня под S&M 100% столько, хотя и Prescott..
Lord_of_Darkness писал(а):
ATI Tool, S&M тест БП
у меня под S&M (Tunnel, AA max, 240 fps) температура VGA поднимается на 7º - 8º, а под ATITool - на 14º - 15ºС.. moty, тест на стабильность видео - FUR Rendering Benchmark, - хорошая штука, рекомендую..
moty писал(а):
насколько могут быть неточными показания вольтажа евереста?
Abdalla писал(а):
Настолько, чтобы не воспринимать их всерьез
это зависит не от "Эвереста", а от датчиков, - у меня показывает почти точно, даже отклонения от номинала на одинаковое количество (по сравнению с цифровым вольтметром).. Причём Everest и S&M температуры показывают одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
bubblegum писал(а):
ты считаешь, что это мало? у меня под S&M 100% столько, хотя и Prescott..
Да какая разница, сколько у тебя под S&M? Есть индивидуумы, у которых -50 под S&M. И что с того? Нормальная рабочая температура процессоров А64 по спецификации - до 65-70 градусов. Далее стабильность не гарантируется. А у меня вообще 50 градусов.
Вопрос не в этом - подскажите, где копать хотя бы по изготовлению кнопки выключателя вентиляторов? Поиск по "кнопка вентил" и т.д. ничё не даёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Sara Cahota зачем копать, включаем кнопку в разрыв любого силового провода вентилятора и все дела. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд bubblegum Аддитивная погрешность – не зависит от чувствительности прибора и является постоянной для всего диапазона измерений.
Мультипликативная погрешность – зависит от чувствительности прибора и изменяется пропорционально текущему значению входной величины.
В измерениях датчиков на МП присутствуют оба вида погрешностей.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2