Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
ajargad писал(а):
По поводу 1а на разъем, откуда инфа?
Открой мануал и посмотри - Асус обычно указывает такую инфу (для моей профильной материнки сказано: не более 2А с одного FАN-разъема и не более 7А со всех FАN-разъемов).
24Вт на разъем для вентилятора? По-моему, очень много, сомнительно даже...
BoFu Находится на экране монитора во время загрузки компьютера (до начала загрузки операционной системы). Нажмите клавишу Pause, чтобы приостановить загрузку и прочесть выведенный текст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
Вельд Ну не нашел я на свой GigaByte GA-MA69VM-S2 такой инфы, где она у тебя в мануале прописана в каком разделе? Но все равно спасибо думаю на мою не должно сильно отличаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
ребят, подскажите: есть 3 компа в локальной сети 1, 2 и 3. я - второй. как и что мне прописать на первом компе чтобы только я мог изменять файлы по сети на этом компе
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
S_H_R, если все обладают одинаковыми правами, то как ты можешь запретить другим доступ? - сам прикинь.., вернее, прописать-то разрешения на доступ ты можешь, но так же это могут сделать и другие. Только я так и не понял кто систему ставил.. Если ты, - тогда можешь загрузиться в безопасном режиме с правами администратора и раздать всем права, в том числе и себе.. ))
_________________ errare humanus est*
Последний раз редактировалось bubblegum 02.01.2008 1:27, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите. Есть мать Abit IP35 в обычном корпусе, к ней подключен 320,0 Gb HDD Samsung 7200rpm 16Mb SATA-300 и sata резак. Также имеется винт 2.5 Sata в коробочке с usb разъемом. Вот думаю снять с него коробочку и подключить в корпус, для лучшей производительности. И есть несколько вопросов...
1)под такой формат винта есть стандартное место в корпусе?
2)в какой разъем (по номеру) его подключать, мб есть какая-то зависимость от того, куда подключен текущий винт)
3)какие-нибудь настройки для него в биосе нужно выставлять?
З.Ы. знаю что вопросы глупые, и вероятно решаемые методом научного тыка, но какие есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2