Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
pussy-willow писал(а):
XP установлена - проблема абсолютно таже, только что выкидывает сразу в перезагрузку
Так надо было сказать, что и в XP проблемы. А по делу, отключи в XP автоматическую перезагрузку и посмотри код ошибки (возможно в XP он будет другим), может высветиться имя проблемного файла. Можно ещё посмотреть: Панель управления => Администрирование => Просмотр событий => Система. з.ы. А вообще, чуднАя ошибка, никто решения не знает.
XP установлена - проблема абсолютно таже, только что выкидывает сразу в перезагрузку
Так надо было сказать, что и в XP проблемы. А по делу, отключи в XP автоматическую перезагрузку и посмотри код ошибки (возможно в XP он будет другим), может высветиться имя проблемного файла. Можно ещё посмотреть: Панель управления => Администрирование => Просмотр событий => Система. з.ы. А вообще, чуднАя ошибка, никто решения не знает.
спешу всех порадовать, я вчера нашла лекарство от ошибки 0x00000124 (прыгала до потолка, и радости её не было предела...........) звучка creative тут абсолютно не причем! теперь о насущном: нужно повысить напряжение Vcore в BIOS до момента прекращения появления этой гребанной ошибки и всех сопутствующих ей! напряжение FSB в BIOS нужно поставить минимально-рабочее! никакие C1E и прочее отключать не нужно - все работает и с ними на ура! для абстрактного понимания цифр привожу установленные напряжения на моей конфигурации: на режиме AUTO - факт: Vcore = 1.416, FSB=1.410 я установила - увеличила Vcore до 1.5250 - факт: 1.448 и уменьшила FSB до 1.20 - факт: 1.210 все "тяжелые" графические приложения и кодировщики стали работать без единого сбоя! единственный минус - это повышение температуры CPU на 12 град. - для минимизации данного параметра и общей температуры на чипсете и пришлось задаунить напряжение FSB - так как все работает без сбоев и при мин. напряжении на FSB - по этой же причине нужно поймать минимально-рабочее напряжение Vcore.............ну вроде усе:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
Собрал новый копьютер(первый раз делал это сам).Когда что-то устанавливаю или копирую данные,то комп на секунду повисает,а потом выскакивает синий экран с надписями: stop:c000021a,иероглифы какие-то и 0x0000005
Что может быть?Может что-то не так поставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
что это за ошибка? выскакивает каждые 10-20 минут
http://img441.imageshack..us/my.php?image=000od8.jpg Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 7 секунд pussy-willow как думаешь с чем связана ошибка 0x00000124? она у меня буквально сегодня появилась, я начал думать на память даже... Добавлено спустя 43 минуты, 22 секунды и ещё, буквально только что когда зашел в консоль (Creative) выпал синий экран с ошибкой - 0x00000001
это что? Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 28 секунд pussy-willow я Vcore поднял так же как и у тебя, но толку... всё равно, когда начинаю слушать музыку, или выбирать режим в консоле креатива то просто система либо виснет либо бсод. я вот понять не могу откуда это взялось? система стояла 4 месяца на компе и ничего небыло, а тут сегодня бах и всё. дико зол... уже и систему снёс - не помогает... что делать не знаю..
Member
Russian нет, у меня те которые летом выпускали, но до сегодняшнего дня всё работало отлично, но вот сегодня начались такие выпады,я подумал что это память сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
может и память, просто у людей возникала такая проблема именно из-за этих карточек.
Попробуй вытащить свою звуковуху, и включи встроенную, и удали старые дрова.
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
Russian понятно, сейчас специально запустил консоль ещё раз и выпала ошибка 0x00000124 при переключении режима.
я одного понять не могу, почему раньше всё было отлично а появилось только сегодня это.... внезапно...
У нас компы почти одинаковы, удали эти дровишки от креатива, подожди неделю склепают нормальные, у страйкера вроде нету встроенной насколько я знаю.
Мужик тебе однозначно надо ставить мировые рекорды в 3DMark06. Только на твоем месте я бы еще докупил физический ускоритель Ageia PhysX.
Member
FrinteZza дак у тебя такая же проблема что ле? без звука сидеть неохото както.... просто не понимаю почему так происходит, система стояла 4 месяца и нормально, и вот буквально вчера такая падла... (((
У меня была такая же проблема, вылезала эта 124. Зашел в биос в Memory Settings, поставил норм тайминги для моей оперативы, и повысил напряжение на +0.2В. Как ни странно проблема исчезла абсолютно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2