Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
спс Sara Cahota
А что лючше 1т или 2т?
OCZ Titanium Series Intel Optimized (OCZ2T800IO2GK) 4-4-4-15-2T стоит ли её брать? проц к6600 мат пл асус страйк экстримм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
bubblegum А собственно можно узнать, за что отвечает данный резистор.. за напряжение на ларезе? Добавлено спустя 3 часа, 25 минут, 27 секунд У меня ещё проблема... Есть мама ECS 865PE-A v2, которая работает на втором компе. Недавно купил HDD Seagate 80gb SATAII 7200^10, так вот.. он не хочет определяться на маме.. Но с обоими портами произошёл казус.. механическое повреждение нижнего бортика порта, но контакты целые.. тем более сами контакты находятся по середине на отдельной выступающей поверхности.. я думаю, поврежение не влияет.. так в чём проблема.. надо хард подключить к маме...
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Ing-Syst писал(а):
Попробуйте переключить винт в САТА1.
Там два порта САТА, я подключал и в верхний и в нижний.. результата нет.. биос на маме стоит 2.1, вот я думаю, если я обновлю биос до 2.2, решиться проблема?!
Member
Спасибо всем.. РЕСПЕКТ! bubblegum реально помог, сидюк стал читать немного получше, подкрутил немного совсем... Потом посмотрю как читать будет, если что ещё добавлю..
Ing-Syst тоже спасибо.. но проблему решил сам, просто тупой настройкой в биосе.. у меня был выключен контроллер сата, я его включил и всё увидел, теперя два харда, на SATA и IDE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Комрады, имею очень дебильный вопрос, но я чего то вариантов решения данной проблемы не нашел - после переустановки ОС (Windows XP SP2) взбесилась мышь (мышь недорогая беспроводная A4Tech модельнепомню), а именно скорость кликанья стала абсолютно безумной - если открыто 4 окна и на верхнем нажать закрыть его, то закроются все 4 окна... В настройки мыши заходил, там где скорость двойного нажатия регулируется, ставил самую медленную - никаких изменений, как грится WTF ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Sara Cahota писал(а):
А у тебя получается копию рамдиска на HDD скидывать? У меня почему-то никак копия не делается - вечно ошибку выдаёт. Пишет, будто бы установленные на рамдиск программы работают или к ним кто-то обращается, хотя вроде ни фига не запущено... да и кто к ним может обращаться?
у меня же на нем своп , т.е. файл на нем 1 - pagefile.sys, соотв-но, я просто не пробовал скидывать копию на винт, ибо незачем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Jaa писал(а):
у меня же на нем своп Smile, т.е. файл на нем 1 - pagefile.sys, соотв-но, я просто не пробовал скидывать копию на винт, ибо незачем..
Да я понял, что своп - просто мало ли пробовал.. У меня вроде получилось настроить - щас все проги нормально бэкапятся на жёсткий диск при выключении компа. Только офис пока не стоит - есть подозрение, что это он косячил. Вроде выгружено всё - но при попытке сделать бэкап с установленным оупенофис ошибка вылетала. Щас все те же проги плюс несколько новых, спидфан там и всякая другая мелочь - нормально сохраняются сами на жёстком диске. Офис пока ставить не пробовал, а он мне уже нужен.. Буду экспериментировать, но это уже не для этой ветки.
Кстати, я собирался 1 Гб выделить на рамдиск а 3 Гб - просто RAM оставить, и файл подкачки вообще выключить. А это равносильно твоему варианту? То есть без разницы - вообще выключать файл подкачки или же создать для него отдельный ramdisk?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Sara Cahota
Цитата:
То есть без разницы - вообще выключать файл подкачки или же создать для него отдельный ramdisk?
разница очевидна - в первом случае его нет, во втором - есть .. если ты на этом компе играешь (иль работаешь с какими другими, охочими до памяти приложениями) - думаю, стоит оставить своп в любом виде (на реальном или виртуальном носителе).. Abdalla, прочитал километры форумов и статей на эту тему и действительно не нашел однозначного ответа.. для себя решил - если поставил "без свопа" и ни на одном из разделов нет pagefile.sys - значит нет его..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Jaa Ну Windows потребляет 300 Мб максимум (XP), неужто какая-то игрушка может съесть больше 2800 Мб (4096-1000 на рамдиск-300 на XP)? Я в такие игры не играю!!! Да и софта не видел такого страшного.
Вообще с этим файлом подкачки история мутная какая-то. Кстати, я файл pagefile.sys вообще не вижу даже когда подкачка включена.. Где он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4