Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Jaa Я имел ввиду ниже. В смысле хуже. Блин, ну понятно Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Abdalla Я имел ввиду менее агрессивные тайминги. типа 6-6-6-что-нибудь-там или что-то в этом роде.
Я имел ввиду менее агрессивные тайминги. типа 6-6-6-что-нибудь-там или что-то в этом роде.
По своему опыту могу сказать, что как правило - бесполезно. Бывает, что Tras есть смысл увеличить: не 14 или 15, а 16 для высоких частот. Но это редко что-то дает.
Abdalla выпадать в черный экран стала очень часто, подумал может сколол когда пасту менял
PS можно ссылку на картинку со сколами, вредными и не очень)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Abdalla писал(а):
Не отвечают, значит нечего ответить.
Ладно, спрошу по другому: какой из этих 2-х бесплатных антивирусов лучше???
Avast! 4.7.1098 Home или Comodo AntiVirus 2.0.17.58 Beta
У Comodo AntiVirus 2.0.17.58 Beta - дистрибутив в 2раза побольше Avast!'a весит, да и входит в него куча всего.
В состав Comodo AntiVirus входят следующие компоненты:
Comodo Personal Firewall – утилита для защиты против хакеров, Троянов и Червей.
Verification Engine – добавляет возможность проверки Интернет информации.
Comodo BackUp – автоматическое восстановление важных файлов.
Comodo AntiSpam – полная защита от спама.
Comodo HackerGuardian – защита компьютера от возможностей прямого взлома.
Free Email Certificates – защита электронной почты.
Comodo iVault – позволяет проводить управление паролями и запускать безопасные Интернет сессии.
Добавлено спустя 15 минут, 34 секунды
И ещё вопрос:
Есть 2 компа под Win XP SP2 с сетевухами, сетевой провод имеется. Нужно соеденить эти компы по сети.
Как??? Добавлено спустя 13 минут, 6 секунд Может ссылку дадите на подробное описание этого процесса настройки подключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
на скок помню,вставляешь провод сетевой,в настройках системы выставляешь одинаковую рабочую группу, отключаешь брендмауер виндовский,вот вроде все, ну можешь конечно заморочится с йпи адресами,номожновыставить автоматически,вроде как то так....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
El невсегда...как повезет..бывает скол практически незаметен,а все...тут уж проверять нада,а вобще может она просто перегревается сильно,и все...а вобще проверька ее на другом пк.
скол, это всегда гарантированно нерабочее видео? или бывают менее вредные последствия..?
Я ж о том и говорю: мелкие сколы не влияют на работоспособность процессора. Насчет крупных точно не скажу - не имел у себя таких никогда. Сбои в 3D могут быть, вообще-то, от чего угодно. Попробуйте локализовать, в первую очередь проверив программную часть - переустановите "с нуля" или поставьте рядом с имеющимися новые окна и проверьте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Кулер на чипсете немного странно себя ведет.
Сегодня перебирал все, мазал термопасту на проц, на чипсет материнки, попутно кулерок (titan cuv1ab) развинтив, а в последствии собрав.
Вобщем гдето с час корпус был тих, даже удивился, по евересту этот кулерок 5200-5400 набирал.
А сейчас сижу, внезапно опять небольшой свист пошел Еверест кажет 5700-5850, т.е. заявленная скорость.
Пальцем придавливал кулер от материнки, шевелил - ничего не меняется.
Почему так ? Скорость была ниже нужного и опять поднялась..
И есть ли возможность до 4500-5000 снизить обороты ? 7v дает намного меньше, мне не подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
RUSoem писал(а):
И ещё вопрос: Есть 2 компа под Win XP SP2 с сетевухами, сетевой провод имеется. Нужно соеденить эти компы по сети. Как??? Добавлено спустя 13 минут, 6 секунд Может ссылку дадите на подробное описание этого процесса настройки подключения.
Analog Учитывая примерно неизменный режим тепловыделения чипсета, предлагаю воспользоваться реобасом или подстроечным резистором (типа fan mate 2) для включения чипсетного вентилятора на постоянные обороты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3