Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
ромыч12358Abdalla как бы сказать..хочу узнать какие бывают последствия скола: перегрев, видеокарта не запускается, еще что-то? вообще выпад в черный экран это характерная особенность G70 при разгоне, просто я решил подстраховаться спросив, ну и заодно свой оверский кругозор расширить))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Analog Если у тебя профильная Asus A8N-E ,то проще вообще выкинуть этот кулер и поставить нормальный радиатор на чипсет. Ибо там и радиатор хилый и вентилятор стремный. У меня залман там ZM-NB32K стоит без всяких вентиляторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
мучает одна мысль - сегодня ставили знакомому Тт соник тауэр на проц(мамка биостар тфорс965 к слову) у кулера никакого бекплейта не наблюдалась и по недоглядке прикрутили его напрямую болтиками к мамке, не подложив никаких изоляционных шайбочек в непосредственной близости от дырок крепления проходят дорожки - в милллиметарах 2х но вроде бы ничего не цепляет...
Отсюда вопрос - насколько опасно вот такое крепление вообще - можно ли болтиками замкнуть дорожки либо они покрыты слоем лака и его как минимум надо соскрябать.... (хотя шляпкой винтика это оч легко сделять явно) стоит ли разобрать всё это дело и засунуть шайбочки - чтобы после включения небыло мучительно больно ( ещё не включали)
HotGuy Вполне можно оставить как есть (лак повредить давлением не так уж просто), но лучше все-таки подложить изолирующие шайбы из тонкого плотного картона или фторопласта. Хотя бы для собственного спокойствия. Я крепил этот кулер именно так (хоть и на backplate).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва,Россия
Вот недавно по глупости отправил скриншот,сделанный с проги Everest Ultimate Edition на том месте ,где отоброжается инфа о своей ОС(там есть инфа о лицензии,ID продукта,ключ продукта,имя моего компа в текущей сессии) человеку которого не очень хорошо знаю.Я хотел показать ему скриншот того для того чтобы помоч ему узнать где находится тип ядра ОС.ПО этой инфе человек может мне как нибудь нагадить(проникнуть к моему компу по имени моего компа или использовать ключ моей ОС в своих целях),если ему это понадобится?О чем говорит именно эта инфа об ОС,которую я описал в первых скобках.Просто лицензионную винду я покупал вместе с компом.И не хочу никаких траблов с компом и лицензиооной копией винды.Если есть какие-нибудь траблы,связанные с моей ситуацией в этом сообщении их можно как-то предотвратить?
Последний раз редактировалось KEHTABP 14.01.2008 7:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
russoturisto_84 Если речь идет о записи дисков - то неправда. На максимальной правда тоже не стоит, но разницы в качестве записи на средней и минимальной скоростях не будет никакой.
KEHTABP Если у тебя легально активированная винда, то он не сможет её активировать, если она зарегестрирована на тебя, то даже если уведут ключик, ты сможешь вернуть его...
в чём отличие между односторонними и двухсторонними модулями памяти? в кол-ве микросхем? или есть ещё что -то. например совместимость, разгон и прочее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
По какому принципу выбирать размер кластера при форматировании жёсткого диска? Какой лучше под систему (15 Гб, Win XP X64), какой под программы и игры (150 Гб), а какой под данные (музыка, фильмы, ну и бред всякий - 300 Гб)? Везде NTFS. И почему один и тот же диск форматируется партишн маджиком буквально пару секунд, а средствами windows - 5 минут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
Palas писал(а):
Ламерский вопрос. У меня стоит 2 плашки памяти ДДР2 Кингстон 667Мгц 5-5-5-15. Вопрос. При разгоне, для взятия бОльшей частоты, я смогу выставить тайминги еще ниже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2