Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 390 из 1294<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Lord_of_Darkness писал(а):
извиняюсь, маршрутизатор. Коммутатор, это нечто другое
Различие между коммутатором и маршрутизатором непринципиальное. В данном случае, по моему мнению, правильнее говорить о коммутаторе, потому что функция переключения очевидна и реализована в полном объеме в отличие от маршрутизации...

Привет форумчане.
Есть такой ламерский вопрос: посоветуйте утилитку которая бы показывала загрузку процессора и видеокарты, кол-во занятой оперативной памяти во время игры.
Просто хочется знать че и сколько оно жреть, и что пора менять.
К примеру если я сменяю свой 8800 GTS 320 mb на 9800 GX2, а оставлю процом Аthlon 4200 X2 - полетить ли крайзис.
Заранее спасибо.

Member
Fukai, taskmgr.exe всё это показывает и всегда поверх других может..
Fukai писал(а):
полетить ли крайзис

там хорошо подскажут..

Member
уважаемые господа, есть системник-мамка не стартует...
нажимаю кнопку включения-кулера крутятся, но биос не делает самотестирование,
вытаскивал батарейку-обнулял биос-без толку...
ваши предположения?

Извеняйте у меня два ламерских вопроса. =)
Какая максимальная пропускная способность USB 2.0?
и если я подключу интернет "стрим" со скоростью 4Мбит я получу эту скорость?
Хочу подключится к стриму, они сказали что притащат свой модем и подключение будет через юсб,
вот в связи с этим такие вопросы, сорри сам искать не могу, очень ограниченый интернет..

qseft что показывает монитор, какие нибудь сигналы издаются при этом?

Последний раз редактировалось re3421 16.01.2008 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
звуков нет, монитор ничего не кажет, клавиатура не моргает

qseft очень похоже что ппц блоку питания.. у знакомого недавно было, капались неделю, тоже на мамку грешили(кулеры также крутятся, а моник ниче не показывает и звуки ошибки не издаются) оказалось бп, ток там от "дяди Ляо" был у тебя вроде фсп, но проверить не помешает..

Member
re3421 писал(а):
Какая максимальная пропускная способность USB 2.0?

480 мбит\сек
re3421 писал(а):
я получу эту скорость

да
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
qseft
Обычно с такими симптомами у P4P800 сгорает южный мост.

SoluS спс за ответ.

Member
проверил тот системник с блоком питания ФСП-такая же фигня...
мать на 370сокете, без дополн. 4пинового питания работает.
какие еще предположения?

Junior
qseft
Конденсаторы платы не вздутые?
Механических повреждений на плате нет?
Джамперы (если есть) все стоят?

Member
qseft писал(а):
ваши предположения?
у меня предположение, что не работает память или её там вообще нет.. если не так, тогда процессор.. если опять не так, тогда видеокарта.. меняй, пробуй, пробуй.. Напиши подробно (симптомы) что монитор показывает вообще..

Что лучше ? Разгон athlon64 3500+ 2200mhz до ~2697 (244fsb) память с 667гонится до ~787, по тестам памяти в еверсте это занимает первые места или разгон до 2816mhz (256fsb) , разгон по памяти 626, соответсвенно в том же евересте уже 3 места.. ) пробовал во втором случае оставлять 667 при разгоне на частоте 802 уже ошибки идут. Да и еще в матплатах от асус, у меня m2n-sli deluxe, вольтаж на процессор пишется в 5цифр то есть 1.3000 это в обычном поинмании 1.300v ?

Заблокирован
Заблокирован
подскажите "чайнику" купил второй привод ide, первый sata , стоит ли ставить второй ide или стоит поменять и подкл. второй тоже sata

Member
У меня возникли небольшие вопросы:
1.Купил мать gigabyte DS3-L и подключаю дисковод, а он не работает. Как бы определяется в системе, но не читает дискеты.
2.Вопрос про процессорный кулер. Я отключил на мат. плате управление кулером, обороты поднялись до 1700, их можно еще как нибудь поднять?

Member
Фото: 7
FLESH_ Второй вариант быстрее практически везде, только тесты памяти показывают преимущество первого. Реальные задачи давно "положили" на скорость оперативки. Игрушкам подавай видеокарту и в меньшей степени процессор, кодирование ест мощности процессора и в меньшей степени памяти. Не сильно тяжёлым задачам вообще похрен, что у тебя в компе, А64 2 ГГц или 2.6, DDR533 или 1000.

Эта память - вообще самая загадочная область. У меня такое ощущение, что производители просто воздух продают. Ужасно дорогие планки памяти, работающие на бешеных частотах, дают +1 fps в играх, и +2 секунды в кодировании по сравнению с памятью, стоимостью в 10 раз дешевле(!). Учитывая, сколько обычные люди кодируют чего-либо, просто-таки удивительно, как вообще продаётся дорогая память. Хотя не, есть ещё такие области :) Провода акустические ценой в тысячу долларов за метр - из той же серии.

FLESH_ писал(а):
вольтаж на процессор пишется в 5цифр то есть 1.3000 это в обычном поинмании 1.300v?

Ну да, конечно. 1.3000=1.3В :) (и оно же равно 1.300, и 1.3000000 и т.д. - элементарное мат. обозначение.

Member
а ЕАХ есть в nfsMW HL2,а то в опциях ничего нет,а как узнать есть ли он в какой нибудь игре?
Добавлено спустя 47 секунд
а ЕАХ есть в nfsMW HL2,а то в опциях ничего нет,а как узнать есть ли он в какой нибудь игре?

Member
Nik-Te писал(а):
подключаю дисковод, а он не работает
шлейф наоборот перестегни..
Nik-Te писал(а):
можно еще как нибудь поднять?
подачей питания напрямую от БП. только зачем, - греется? поменяй термопасту, притри поверхности, направь правильно струю в корпусе...
A-DATA писал(а):
стоит ли ставить второй ide или стоит поменять и подкл. второй тоже sata
если винты Ultra-ATA, то лучше полностью освободить для них шину контроллера.., если SATA, то лучше оба привода поставить в IDE.. а в остальном - без разницы.
Mihailo писал(а):
как узнать есть ли он в какой нибудь игре?
если в настройках звука нет, то не поддерживается.
Mihailo писал(а):
как узнать есть ли он в какой нибудь игре?
если в настройках звука нет, то не поддерживается.

Здраствуйте, подскажите что ето может быть - бывает включаю комп он когда загружается где полоска бегает бывает на одном месте станет и приходится заново перезагружать или когда уже приветствие начинается, монитор тупо выключается а комп работает надоело уже ето помогите плиз :( Но ето не всегда..

Member
Фото: 7
KipelovMaD писал(а):
драствуйте, подскажите что ето может быть - бывает включаю комп он когда загружается где полоска бегает бывает

Это может быть "убитой виндой". Если долго операционку не переставлял - как один из множества косяков... сложно сказать - долгая загрузка может быть причиной много чего. Легче переставить ОС. Это если долго не переставлял. Если чистая практически - то тогда скорее железная проблема. А железные проблемы начинают решать после заполнения профиля (конфигурацию компа в профиль своего акаунта забей).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 390 из 1294<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа