Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 391 из 1294<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
KipelovMaD писал(а):
подскажите что ето
не хватает питания процессору.

Member
память на месте, кондеры не вздутые, проц снимал-термопасту нанес, а то он
вообще без термопасты работал (фиг знает как, 1,1грц частоты и кулерок как на 466мгц
целике). южный мост VIA, северный наверное тоже
по описанию владелицы,он перестал включаться ( "он начинает гудеть,но ничего
не загружается")
кстати индикатор обращения к харду светится секунд 10, когда включаю

Member
qseft писал(а):
память на месте
память менять пробовал? блок питания менял?

Member
Помогите не могу разогнать проц e2140 на мат плате gigabyte ds3-L. Проблема заключается в том что когда я ставлю с помощью программы easy tune частоты более 1800 мгц и нажимаю кнопку "Go" компьютер виснет, а потом уходит в перезагрузку. В биосе при ручном ручном выставлении шины после сохранения настроек и перезагрузке, пропадает сигнал и комп выключается. Все это проходит после высовывания батарейки. И еще проблема не ставится драйвер мат платы. В евересте пишет что неизвестный процессор и мат плата, только пишет частоту и и кеш. Скажите пожалуйста что я не правильно делаю?

Member
Nik-Te
Для начала BIOS обнови. Возможно мамка неправильно выставляет напряжение питания для твоего проца, раз уж он "неизвестный".

Member
LoneWolf писал(а):
Для начала BIOS обнови. Возможно мамка неправильно выставляет напряжение питания для твоего проца, раз уж он "неизвестный".

А можно как нибудь по другому, например самому выставит напряжение, а то она у меня появилась неделю назад и как то боюсь биос прошивать. Мало ли чего нибудь что то не так сделаю и ей конец. Или сейчас уже не так? он просто обновляется? У меня была мать на интеле так дам просто частоту шины повысить и нет проблем, а здесь как то все сложно.

Junior
Помогите пожалуйста! Хочу разогнать свой проц, (я в разгоне новичок, извините если что-то написал не правильно) но при любом поднятии частоты системной шины, даже самом минимальном СPU-Z показывает стандартную частоту, захожу опять в BIOS, а там частота такая как я установил. Что за х....? подскажите плиз. Конфиг компа ниже.
Core 2 Quad Q6600; Gigabyte P35-S3; 2x1024mb Kingmax 1066mhz KLED48F-A8KI5; MSI HD2600XT Diamond; HDD WD2500KS.

Member
Vladuka
Выключи C1E в биосе.. этот параметр должен найти, слева, снизу 3 сточка параметров.. помоему там.. короче, где меняешь с чего загружаться.. В том параметре. может поможет.. или в винде попробуй нагрузить процессор.. и посмотри.. повысится частота или нет при нагрузке..

Junior
M-095 С1Е отключено, в винде при загрузке проца на 100% частота по прежнему стандартная. Эта проблема может быть связана с блоком питания? У меня слабый-350w .Скоро буду брать новый, но пока хочу попробовать разогнать на этом.

Member
Vladuka писал(а):
У меня слабый-350w

Хо хо хо.... вполне возможно... но всё ровно странно.. почему не применяются настройки..

Junior
M-095
Да странно! Не применяются даже при поднятии на пару MHz. Есть еще какие-то версии?

Member
Vladuka
Попробуй сбросить перемычками биос.. одну планку памяти убери.. Обнови биос наконец .. :)

у меня такая беда, сканировал все дрова на одном сайтеце, мне выдало список...пишет что некоторые устарели...но я хз НА ЧТО эти дрова и где их скачать...подскажите плз!
Intel(R) ICH8 Family PCI Express Root Port 5 - 2847
Intel(R) ICH8 Family PCI Express Root Port 4 - 2845
Intel(R) ICH8 Family PCI Express Root Port 1 - 283F
Intel(R) ICH8 Family SMBus Controller - 283E
Intel(R) ICH8/ICH8R Family LPC Interface Controller - 2810

Intel(R) ICH8 2 port Serial ATA Storage Controller - 2825
Intel(R) ICH8 4 port Serial ATA Storage Controller - 2820

GIGABYTE GBB36X Controller

Member
Люди помогите решить одну проблему,
Конфа в профиле, в этим разгоном появляются артефакты к играх, марках, хотя видеокарта без разгона, когда разгона нет артефактов тож нет, в чем может быть причина?

Member
Ve4er
Они должны устанавливаться вместе с Intel Chipset Driver. Скачать можно на любом сайте дров..
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
SaH4o писал(а):
в чем может быть причина?

Попробуй снизь разгон процессора до 3Гц.. и посмотри..

Junior
M-095
Биос вроде как самый последний F6, на старом F5 была таже проблема, поэтому и обновил, думал что поможет. Попробовал сбросить настройки, вытащить планку оперативки -- не помогает. :weep: Может подскажешь что-то еще, или уже купить новый БП и потом морочиться дальше?

Member
Vladuka писал(а):
или уже купить новый БП и потом морочиться дальше?

Это было бы правильней..
Но можно ещё покумекать.. потому что полюбому, если сохраняешь настройки биоса, должно всё сохраняться.. а какая версия CPU-Z?? Кстати зафиксировал частоту PCI-E на 101 или 115 как в моём случае.. Напряжение чуть побольше поставь.. примерно на 0.1250v. Память зафиксируй.. на минимум сначала.. попробуй на северном мосту установить +0.1v.

Member
M-095
А из-за таймингов оперативной памяти, может быть такое? То что на этой частоте процессора раньше все было стабильно!

Member
SaH4o писал(а):
А из-за таймингов оперативной памяти, может быть такое?

У меня из-за переразгона памяти срабатывает VPU Recover, и очень сильно лагает графика.. Попробуй поставить на авто тайминги и выставить минимальную частоту памяти.. и посмотри..

у меня сандрой во многих тестах пишет это:

Предупреждение 5009 : Мобильные процессоры показывают заниженные индексы в режимах энергосбережения. Проверьте настройки электропитания в случае, если индекс низок.
я тут почитал про БП...
что это значит? и кстате у меня на системнике 230V сзади написано...это наверно мало?
могут тормоза в играх быть от этого?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 391 из 1294<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа