Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Имеется ADSL модем Dlink 2640, раздающий инет на стационар (по кабелю) и ноут (по WiFi). Соединение настроено РРРОЕ. Подскажите как настроить сеть между стационаром и ноутом . Надо чтобы расшаренные папки и принтеры были не видны в инет (как было при настроенном бриджом 500Т и WiFi сетке с ноутом по брелку Dlink DWL-122), но доступны внутри сети. Операционка Вин ХРН на обоих машинах (переход на Про не предлагать, ибо лицензия 4круб - дорого).
RUSoem fps не увеличится. уменьшатся задержки при загрузке/подгрузки игры. это не настолько существенно чтобы тратить деньги на высокоскоростные винчестеры. как вариант золотой середины раптор на 10000 оборотов.
при просмотре видео(на любом плеере ,все уже перепробовал)комп сам выходит из полноэкранного режима,жутко бесит.винду менял,все настройки кодеков смотрел,в нете ответов нет,все перешарил.
на предыдущем компе не было.
конфигурация такая
amd x2 6000+
мать asus crosshair на 590 sli
память ocz special ops edition 4-4-4-15
видео nvidia geforce 7900 gs
hd wd raptor на нем система
были подозрения на приобретенные чуть позже компа беспроводные мышь и клаву,но клавой не пользуюсь,а мышь вы,но все это началось после их покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
сам DVD на компе не смотрю, но тут людям стало необходимо помочь и встал в тупик. На компе при програивании DVD нет звука. Из всего я понял что надо отдельно устанавливать DVD декодер. Не пойму только откуда взять. На какой бы сайт производителя не было ссылки ничего подобного не находится
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
panzergto, поставьте Klite Mega Codec Pack, там есть весь необходимый набор кодеков как для видео, так и для звука. Ссылки поищите в новостях нашего сайта.
Народ, короче у меня проц pentium 4 2.4 (разогнан до 2.85) Видюха 6600 256 мб 300/200 Mhz 1гб оперативы и короче такая проблема, в игре Lineage II Interlude, во многих местах очень мало ФПС. Например бегу по дороге 40 ФПС поверну чуть влево 20, на этом же месте стою и смотрю по сторонам, с одной стороны только 20, а разворачиваюсь и сразу нормально. Вообще в среднем 30-35 ФПС. Графику менял, разницы 0,я вообще где-то видел, что линейка вообще видео мало хавает, в основном проц, что делать чтоб стало лучше? Или это просто какие-то дыры в игре? Или комп не тянет лучше ?
Купил D-link DUB-H7, а нотубук его при подключении не может опознать (оs win2k). Что сделать чтобы он работал?
Версия со сменой ОС сразу отпадает. Что из инета можно скачать чтобы заработал чёртов usb концентратор? может драйвера для usb 2.0 для win2k? Обычные флешки ноутбук кушает. Дома у меня хороший комп операционка ХР подключил всё определились сразу, так что проблема неисправности концентратора тоже отпадает. Буду очень признателен если вы поможете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Киев
Мой ламерский вопрос:
Почему при любом поднятии частоты системной шины, например 9х280, СPU-Z 1.42 показывает стандартную частоту то есть 9х266, захожу опять в BIOS, а там 9х280. Что за х....? подскажите плиз.И еще когда я поднимаю частоту и сохраняю настройки комп не просто перезагружается, а выключается полностью а потом сразу включается.Конфиг компа ниже.
Core 2 Quad Q6600; Gigabyte P35-S3 Bios F6; 2x1024mb Kingmax 1066mhz KLED48F-A8KI5; MSI HD2600XT Diamond; HDD WD2500KS; Chieftec 750W (CFT-750-14CS)
Junior
SoluS Сорри! Я думал что если в биосе настройки не сбрасываются на стандартные, а остаются такими как я установил то нада искать проблему в чем-то другом.
Junior
Я пользовался методикой разгона по этой ссылке http://people.overclockers.ru/QSSSoftware/record19 но у меня как мне подсказали ничего пока не получается.
Есть ли какие-то отличия в методике разгона на P35 чипсете по сравнению с Р965 ?
Дайте пожалуйста ссылку на методику разгона конкретно на мат. платах Gigabyte P35, если конечно такая существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2