Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
LoneWolf писал(а):
Nik-Te Для начала BIOS обнови. Возможно мамка неправильно выставляет напряжение питания для твоего проца, раз уж он "неизвестный".
Вообщем у меня появлось время и я обновил биос, теперь частоты поднялись лишь на 100мгц, а в биосе теперь при сохранении отрубается компьютер(раньше перезагружался). Обьясите что мне делать, ведь процессор я покупал для разгона?
bubblegum Даже стыдно как то. =)
Отключаю винчестер с виндой в биосе, сохраняюсь, выхожу, наблюдаю сообщение о том параметры виндовс были изменены или система повреждена, перезагружаюсь, включаю обратно винчестер.. видовс начинает грузится как положено.
Всяко лучше чем каждый раз жать ф8 или наблюдать надпись NTLDR is missing...
FLESH_, 1. ты ОС ставил при отключенном IDE-диске?
2. к какому порту (номер) подключен SATA-диск?
3. Какой режим стоит в IDE Configuration (Enhanced, Compatible)? Нужно включать Enhanced, SATA, поддержка IDE - "Yes".. тогда тот, который "йес" станет слэйвом, а SATA - мастером и появится в меню выбора девайса для загрузки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
На 8800ГТ есть частота шейдеров, что это такое вообще ?
И когда гонишь карту через риву , надо ли отключать связь чистаты шейдеров , или можно их вместе с ядром гнать автоматом ?
я твой профиль сразу изучил )).. ASUS разные BIOS'ы ставит..
kolja18, профиль заполни, подробно.. и опиши после чего такая беда у тебя.. тоже подробно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
при наборе текста курсор как бы залипает о_о то есть, происходит какой-то лаг, но текст набирается, но не отображается в этот момент. Потом только скачком все появляется. Что за фигня - не пойму, винда новая, сегодняшняя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Подскажите срочно! плз
Щас форматирую диск на ноуте АСЕР 2400, там есть 3 раздела С:, D:, и какоуто раздел "-: ситеные программы(EISA) 3000Mb"
Можно ли его снести(3 гига то не лишнее) И что это вообще за служебные программы, для чего они?
З.Ы. в Винде этого раздела не видно.
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Как убить процес? К C-S есть античит sXe Injected, он закривает доступ к процесу hl.exe
Как можно убить процес? Task Manager пишет "Отказано в доступе"
Утилита Task Killer вобще не реагуриет. В CMD пишу: "taskkill /pid 2504", все-равно не закривается кс
Помогите оверы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва
Подскажите, как может называться переходник, чтобы с одной стороны была обычная розетка, а с другой он бы втыкался в ИБП (чтобы монитор подключить). Не могу по прайсу Ультры и Санрайса найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2