Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 401 из 1294<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Advanced member
FLESH_
Вы Ф8 до загрузки ОС жмите.

Member
LoneWolf писал(а):
Nik-Te
Для начала BIOS обнови. Возможно мамка неправильно выставляет напряжение питания для твоего проца, раз уж он "неизвестный".

Вообщем у меня появлось время и я обновил биос, теперь частоты поднялись лишь на 100мгц, а в биосе теперь при сохранении отрубается компьютер(раньше перезагружался). Обьясите что мне делать, ведь процессор я покупал для разгона?

Ing-Syst
Предлагаешь так каждый раз перед загрузкой ОС делать ? :weep: :D Я очередной кустарный метод прийдумал.

Member
FLESH_ писал(а):
кустарный метод прийдумал.
ну колись..

bubblegum
Даже стыдно как то. =)
Отключаю винчестер с виндой в биосе, сохраняюсь, выхожу, наблюдаю сообщение о том параметры виндовс были изменены или система повреждена, перезагружаюсь, включаю обратно винчестер.. видовс начинает грузится как положено.
Всяко лучше чем каждый раз жать ф8 или наблюдать надпись NTLDR is missing...

Member
FLESH_ писал(а):
Отключаю винчестер.. ..включаю обратно винчестер..
это - в FAQ! :)

Кажется я нормально обьянил проблему, никто ничего внятного не посоветовал, вот, изобретаю велосипед... :super:

Member
FLESH_, 1. ты ОС ставил при отключенном IDE-диске?
2. к какому порту (номер) подключен SATA-диск?
3. Какой режим стоит в IDE Configuration (Enhanced, Compatible)? Нужно включать Enhanced, SATA, поддержка IDE - "Yes".. тогда тот, который "йес" станет слэйвом, а SATA - мастером и появится в меню выбора девайса для загрузки..

Цитата:
1. ты ОС ставил при отключенном IDE-диске?

При включенном.
Цитата:
2. к какому порту (номер) подключен SATA-диск?

К первому.
Цитата:
3. Какой режим стоит в IDE Configuration (Enhanced, Compatible)? Нужно включать Enhanced, SATA, поддержка IDE - "Yes"..

А вот такого вообще не нашел.

Зато нашел "boot - hard disk drives -> и там можно менять что первым будет по всей видимости грузится. :tooth:
Как всегда находится там где не искал... #77

Member
На 8800ГТ есть частота шейдеров, что это такое вообще ?
И когда гонишь карту через риву , надо ли отключать связь чистаты шейдеров , или можно их вместе с ядром гнать автоматом ?

Member
FLESH_ писал(а):
Как всегда находится там где не искал.
так ото ж.. AMI наверное..
Xytras писал(а):
надо ли отключать связь
надо тестить, могут быть фризы..

bubblegum
award bios.. У меня в профиле написано что материнка от асус. =)

проблема такая не загружаетца компютер горит красная лампочко но никаких действий не происходит мама ASUS P3B-F в чом проблема?????????????????

Member
FLESH_ писал(а):
award bios.
тем более там всё ясно.
FLESH_ писал(а):
материнка от асус.
я твой профиль сразу изучил )).. ASUS разные BIOS'ы ставит..
kolja18, профиль заполни, подробно.. и опиши после чего такая беда у тебя.. тоже подробно.

Member
при наборе текста курсор как бы залипает о_о то есть, происходит какой-то лаг, но текст набирается, но не отображается в этот момент. Потом только скачком все появляется. Что за фигня - не пойму, винда новая, сегодняшняя :(

Member
Подскажите срочно! плз
Щас форматирую диск на ноуте АСЕР 2400, там есть 3 раздела С:, D:, и какоуто раздел "-: ситеные программы(EISA) 3000Mb"
Можно ли его снести(3 гига то не лишнее) И что это вообще за служебные программы, для чего они?
З.Ы. в Винде этого раздела не видно.

Member
Фото: 15
Как убить процес?
К C-S есть античит sXe Injected, он закривает доступ к процесу hl.exe
Как можно убить процес? Task Manager пишет "Отказано в доступе"
Утилита Task Killer вобще не реагуриет. В CMD пишу: "taskkill /pid 2504", все-равно не закривается кс
Помогите оверы

Member
PapaDi писал(а):
Можно ли его снести(3 гига то не лишнее) И что это вообще за служебные программы, для чего они?
Это драйвера для твоего железа, сносить не надо, - потом качать придётся..
BEST, попробуй ProcessKiller с высоким приоритетом, pbprior..

Member
Подскажите, как может называться переходник, чтобы с одной стороны была обычная розетка, а с другой он бы втыкался в ИБП (чтобы монитор подключить). Не могу по прайсу Ультры и Санрайса найти.

Member
cvik
А у монитора шнур питания что, не сьёмный?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 401 из 1294<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа