Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Решил попробовать сделать подвес одному из жестких.
Т.к. резинок от трусов нет, попросил мать хоть какие-нибудь уже резинки купить Купила.. офисные блин.. диметр - 60 мм, цветные, фирма Brauberg.
Назначение: Для упаковки денежных купюр.
Внешне они хлипкие.. т.е. толщиной 2мм.
Скажите, можно при их помощи попробовать чтото сделать ? Штук 30 сразу навесить блин..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
прошу извенить за вопрос немного не теме. Ситуация такая. Передние выходы USB были видимо неправильно подключены к плате. Когда в один из этих портов вставили mp3 плеер не прошло и минуты как он нагрелся. После этого компьютер его вообще не видит. Сам плеер не подает никаких признаков. жизни. Плееру хана,или же есть шанс его оживить? гарантия ещё есть.
Analog проще паралон нарезать и на него поставить
Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд ExperemintatorExperemintator в некоторых системниках бывает несогласование (кривые китайские ручки) с материнскими платами в следствие чего неправильно расположены провода в usb удлинителе, обычно путают землю сдата проводами. попроси знающего друга посмотреть, если этот брак имеет место быть, неси системник в магазин и требуй компенсации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Новосибирск
Привет. У меня возникла проблема. Прошу помощи.
После того как на моём компе поселились несколько троянов (а я считаю что из-за этого) у меня перестали отображаться скрытые папки. Я удалил этих троянов после проверки компа антивирусами (Avast и Dr Web). Думал что проблемы пройдут(были ещё). Но нет. Скрытые папки так и не отображаются. То есть я захожу в проводнике сервис>свойства папки>вид>показывать скрытые файлы и папки ставлю галочку нажимаю применить, но папки не появляются, закрываю окно (свойства папки), проделываю действие сервис>свойства папки>вид а там галочка у показывать скрытые папки не стоит. Ну короче показать скрытые папки у меня так и не получилось. В чём проблема? Кто сможет помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
У меня такой вопрос - если рядом со мной (~ пол метра) стоит точка доступа беспроводного маршрутизатора D-Link DI-824VUP+ (не важно, какая модель в общем-то), то длительное использование точки доступа не скажется негативно на здоровии?
Вопрос возник, так как при работе этой ТД, в усилителе для найшников Dialog M-900HV (наушники 5.1) возникают наводки и в наушниках слышится невыносимый шум. Если ТД отключить, то шум пропадает...
Analog Можно, 6шт достаточно, три с одной и три с другой стороны, но не советую, эти резинки быстро сохнут и трескаются и лопаются сами по себе, у меня так и случилось и винт жмакнулся на дно...
у меня то же самое и как избавиться от бага тоже не знаю, но не страдаю от этого.. если нужно поработать со скрытыми и защищёнными файлами, можно загрузиться с диска LiveCD и сделать что нужно. Но если очень хочешь заморочиться, то сделай следуещее: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=79716... 1) Скачатй утилиту, проверь на вирусы. Вылечи\удали вирусы (именной этой утилиткой!!) 2) Нажимай "Пуск" - "Выполнить", пиши там "regedit" 3) Открывай ветку:
4) Находи справа параметр "CheckedValue", удали его. 5) Затем в том же окне справа жми правой кнопкой, выбирай "Создать - Параметр DWORD" 6) Устанавливай ему значение 1. Закрывай окно. 7) Перезагрузка. 8) Открывай любую папку, заходи: "Сервис - Свойства папки", жми "Показывать скрытые файлы и папки". Удачи.. )) пс: не знаю, поможет ли.. мне не помогло. ))
Помогите. Появилась непонятная проблема ,каждый раз при загрузки Виндос антивирус обнаруживает троянские программы за три дня штук 70 отловил , как сделать чтоб вирус не размножался убрать его полностью Возможно это как-то связано со сливом траффика - за 2 дня исходящий таффик более 1Gb !!! такого не когда не было ,я не чего не отправлял ,это ж получаеться кто-то скачивает с моего компа инфомацию ,что делать?
Поставил фаервол Outpost Firewall Pro ,но толу-то от него нет . Он блокирует выход в интернет (настройки все автоматические) ,приходиться его отключать ,а фукцию запрета исходящего траффика в фаерволе не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
на одном из компов на моей работе при загрузке винды с какого-то перепуга заппускаются
2 процесса IEXPLORE.EXE и нехило жрут ресурсы ЦП. диспетчером задач их обнаружил и убиваю.
как их удалить? а то наши балбесы не допетрят, как в диспетчере задач убивать их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4